ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: "Опасное плавание"

Настройки текста
Мари долго не могла уснуть. Она очень долго думала, как там Кэтти? Ведь она осталась в этом ужасном доме. Через несколько часов девушка погрузилась в сон. Но проспала она недолго. «Ничтожная потаскуха!!! Почему ты не можешь сделать то, как я прошу?!!» – в ярости кричал отец, нанося девушке всё больше и больше ударов. Мари проснулась в холодном поту. Сердце её бешено колотилось, в глазах читался ужас. «Старый гад…Даже во снах мне покоя не даёт…» - приговаривала девушка, проклиная отца. После она встала и, накинув на свои плечи шаль поднялась на палубу. Морган стоял у штурвала, не отрываясь от курса. -Ты чего не спишь? – спросил он, чувствуя рядом за ним присутствие девушки. -Мне не спиться Морган, совсем не спиться…Этот тиран даже во сне мне покоя не даёт… Пират понял о чём говорила Мари, не успел он сказать несколько слов, как вдруг возник туман. «Чёрт! Похоже нужно быть аккуратным!!!». И тут раздался нежный женский голос. Это была русалка. Она приплыла к кораблю и начала петь странную песню. А потом она поплыла к скалам, Морган как одурманенный повернул штурвал и поплыл за ней, а русалка его будто зазывала. Судно всё ближе и ближе приближалась к скалам. Мари понимала, что если она ничего не сделает, то они разобьются. Она пыталась привести Моргана в себя. «Морган очнись!!! Очнись пожалуйста, а то мы разобьёмся!!!». Но парень не реагировал. Тогда Мари взяла попавшийся под руку пистолет и выстрелила в русалку. Кровь хлынула у неё из головы и мёртвое тело осталось лежать на воде. После этого, Морган пришёл в себя, заметив, что корабль движется на скалы, он немедленно повернул штурвал. Ещё немного и, наконец, судно миновало скалы. «Что случилось?» - спросил парень в недопонимании. Мари бросилась к нему и обняла его со спины. «Ты попал под влияние русалки! Мы чуть не разбились!». Но не успели они выдохнуть, как почувствовали, что корабль резко перевернулся то в одну сторону, то в другую. Они заметили, что русалки окружили корабль и стали переворачивать корабль из стороны в сторону. -Что происходит?! – закричала Мари. -Русалки!!! Они окружили нас!!! Парень повернул штурвал. -Что теперь делать?! – в панике закричала девушка. -Мари, сбрось якорь!!! – приказал пират. -Слушаюсь!!! Девушка так и сделала. Началась схватка. Патроны заканчивались, русалок становилось всё больше и больше. В ход пошли пушечные ядра. На корабле раздавались крики. «ВПЕРЁД!!! ОГОНЬ!!!». Это сыграло им на руку. Русалки скрылись из виду, герои смогли выровнять судно и поплыли дальше. Они почти выбрались из тумана. Но тут русалки их снова окружили, и опять начали переворачивать судно. Пара подумала, что всё, это конец, но потом их резко отбросило вперёд, прямо к штурвалу, они вцепились в него и резко повернули, русалки тут же отпустили судно. И потом туман рассеялся. -Мы победили!!! – воскликнула Мари. -Да, только есть одно, но – произнёс Морган – Иди поспи Мари, а то ты наверняка устала. -А ты? -Мне нужно следить за курсом милая. Мари вернулась в каюту и легла в кровать. После всего происходящего, девушка долго не могла уснуть. А после она села за стол, взяла бумагу, перо и чернильницу и начла строчить. Дорогая моя Кэтти. Я хочу сказать о том, что ты была права. Пиратская жизнь полна опасностей, я дважды чуть не погибла, но есть и плюсы. Я повстречала чудесного парня. Его зовут Морган, он несколько раз выручал меня. Милая моя Кэтти надеюсь тебя этот тиран не трогал, я не оставлю от него мокрого места, если хоть один волос упадёт с твоей головы. Как только я вернусь, то обязательно заберу тебя отсюда. Люблю тебя. Твоя Мари. Заснуть девушка смогла только под утро, но ненадолго. Проснулась она от весёлой музыки. Мари быстро оделась, причесалась и вышла на палубу. -Доброе утро! Морган, мы что приплыли уже? – радостно поприветствовала она. -Да, добро пожаловать в Тортугу моя девочка – улыбнулся парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.