ID работы: 14593423

А она не относилась серьёзно к любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "После прогулки" или "Как живётся у наших героев"

Настройки текста
Примечания:

*Pov Яния*

      Это был обычный день я просто гуляла с Мишей и Сашей по Агимпе. Я как обычно купила себе энергетик, Саша лимонад, а Миша просто сок. М- Ян, тебе нужно пить меньше энергетиков. Сколько ты успела выпить? Я- А тебе зачем тебе это знать? С- А затем. Мне не нравится что ты вообще их пьёшь. Ты можешь выпить 5 банок как 1-у. Я- Пф... М- Оу... Голубки начинают разборки~?))) Я и С- ЗАТКНИСЬ!!! М- Идите вы... Я- Наконец-то, - сказала она и закатила глаза.       После мы ещё погуляли и решили расходится по домам. Эти два брата акробата жили рядом с тем парком в котором мы гуляли, а мне идти в жопу городка. Мама сейчас в командировке так что и заскочить в продуктовый бы не помешало.        Вдруг этот белобрысый ко мне подходит и спрашивает: С- Давай я тебя проведу, - сказал он с каплей неувереностью. Я- Нафига? С- Просто тебе идти одной, а на улице уже темно. Вдруг че... Я- Ну ок, - ей конечно пофигу что темно, но как говориться, вместе веселей? С- Есс, - произнёс он шёпотом.

*15 минут спустя.*

С- Ян, мне интересно... Ты собираешься повышать свою степень? Я- Собиралась в ближайшее время. А к чему вопрос? С- Просто было интересно. Но желательно поторопиться так как задания разбирают довольно быстро. Ты ведь в курсе? Я- В курсе блин я. Но если будешь до меня до******ся с этим то въ*** тебе своей сковородкой. С- Я-ясно...

*Спустя 20 минут*

      Мы уже доходим. Вокруг темно... А может и вправду заняться заданиями? Не, скоро начнётся учёба и времени не будет. Хотя и так его нет, ведь меня заставили пойти на МуЗыКаЛкУ что занимает почти все мои дни. Хорошо что скоро выпускаюсь из неё.       Я попрощалась с этим "недоумком" и зашла в дом. С кухни ко мне вышла Настя, которая наверно опять что то приготовила. Я- Дом милый дом... Н- Появилась не запылилась. О! Продуктов купила? Я- И тебе привет, Насть... Н- Заходи, я ужин приготовила, твою любимую пюрешку с котлетой, только быстрей, а то остынет. Я- Хорошо. Только дай мне зайти и переодеться.

*Конец Pov Яния*

      Когда Яния уже переоделась и села за стол, перед ней уже стояла тарелка с едой.        Яния ела, а Настя ковырялась мечтательно вздыхая. Это довольно странно с её стороны. Она никогда так не делала. Я- Ты в порядке? Н- А? Да, в порядке... Я- Не думаю. Н- Просто.... Ты когда нибудь влюблялась? Я- Нет. Но в отношениях была. Н- С кем, если не секрет? Я- С каким то пацаном. Правда я только после поняла, что не люблю его из за того, что он какой то странный. И в плюс, он мне изменял. Н- Жаль тебя... А это плохо влюбляться? Я- Не совсем. Это зависит от того, какой человек. А в кого ты то влюбилась? Н- Эммммм. Нууу. Аргх... Я влюбилась в М-мишу. Я- Правда? Н- Да... Я- Удачи тебе в признании! Главное: Сильно не привязывайся, а не то станешь собакой на коротком поводке. Н- Ясно. Кстати, а как там Йота? В последнее время она не появлялась и на сообщение не отвечала... Ты её видела? Я- Не знаю. Я тоже не видела и тем более она не долго в этом городе. Может заблудилась? Н- Незнаю, но разыскать её надо! Я- Ты права. Н - Ладно. Ешь и иди спать! Я пойду ей опять напишу. - Сказала жёлто-волосая девушка и убрав посуду вышла в другую комнату.       И вот наша героиня осталась одна. В своих мыслях и вопросе, заняться заданиями или углубиться в учёбе? И её волновал ещё один вопрос, может ли она ещё любить? Скорее нет, чем да, так как она и так была предана, и это залечивалось очень долго!       Но сейчас у неё в голове речь идёт о заданиях. Я-"А что если у сущности будет самый высшая степень?"       И вот зелёно-волосая поела, помыла посуду и убрала со стола, думая какие задания могут быть на этом сайте.             Зеленоволосая девушка посмотрела на часы: Я-"Оу... Уже 23:46,надо ложиться спать."       После девушка зашла в свою зелёную комнату и плюхнувшись на кровать заснула.

*У Насти*

      Наша Настюша сейчас опять написывала Йоте, но той даже сообщения не доходили. Н- Бл@ть. Не отвечает... Может Мишу попросить помочь? Хорошая идея!       Она поднялась в комнату и переодевшись легла и тоже провалилась в царство Морфея.

*На утро.*

       Яния встала в 4:55, так как у неё кошмары уже неделю.       Она встаёт и приводит себя в порядок(переодевается, одевает надоевшую повязку, расчесывается и т.п.) Вот она уже на кухне сидит и смотрит в окно с чашкой чая. Я- Какая хорошая погода. Надо бы прогуляться, но сначала скупаться.       И вот Яния сделала все что ей нужно. На часах 6:04.       *На кухню зашла сонная Настя* Н- При-*зевок*-вет Я- Доброе утро! Н- Как спалось? - Сказала и начала заваривать себе кофе. Я- Если честно то не очень. Н- Почему? Я- Кош-ма-ры Н- Ааааа... Я- Б -_- Н- Тааак... Что тебе снилось? Я- Ничего особенного.

*После небольшой прогулки*

      #Яния включила свой телефон и зашла на сайт.#

*Pov Яния*

      Тааак, что тут у нас есть... Хммммм... Что? Сражаться со слизнями? Они же не обитают в нашем регионе, но живут в соседнем... Ладно. ДРАКОНЫ?! ОНИ ЧТО ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ?! Ладно и это опустим... Кстати, а как посмотреть свой ранг? *гуглит* Вот! То есть ранг всегда над головой и его спрятать можно, но не навсегда... Понятно... Так у меня 29 ранг. Не удивительно.       От мыслей меня прервала Настя: Н- Будешь есть? Ты с утра ничего не ела. Я- Да, буду. А что? Н- Да так, ты просто ничего с утра не ела. Я- НАСТЯ, Я ПРО ТО ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ! Н- Аааа... Я пожарила яичницу. Я- Так бы и сразу.

*2 минуты спустя*

Н- Ян, а ты когда нибудь влюблялась? Я- Нет, я не думала что смогу полюбить. А к чему вопрос? Н- Да так. Я- Ты что? Втюрилась? В кого? Н- Что? Нет! Я- Хватит уже притворяться, Настя, я же вижу. Но, если ты не будешь говорить я могу прочитать твои мысли~ Н- Пф... Ладно. *Вздох* Я влюбилась в Мишу... Я- Да? А он это знает? Н- Нет, как он мог узнать? Я- Ну я не знаю. Как то. Н- Ну ладно, интересно что там у мальчиков? Я- Кто знает? Правильно, мальчики знают.

*Тем временем у мальчиков*

      А у мальчиков там один ор. С- Миша, спокойно. Что случилось? М- А пусть сначала Валера и Феликс деньги мои вернут! С- Всмысле? М- Так эти двое у меня стыбзили 100 000 фар и растратили пока я не видел. В- Это только Феликс, причем тут я? М- А при том, что я тебя нашел вместе с Феликсом! В- Что? Я просто рядом был. М- Ок щас я позвоню Янии и она выведет вас на чистую воду. Ф- Что? Нет! Пожалуйста не надо. М- Вот попался. Остался ты, Лера:) В- Эй! Я не девчонка! М- Хахахаххахахахахах!!! С- Мальчики, успокойтесь! Хватит ссориться! М- Заткнись, брат, мешаешь разобраться с этими дэ́билами! С- Ты слишком сильно орëшь. У нас в соседних домах соседи, если ты не знал! М- Пф... Лаааадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.