ID работы: 14593261

Три – это толпа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джек просыпается медленно. Всё вокруг плывёт, но он точно может видеть три тёмных силуэта. Медленно его зрение сфокусировалось и он увидел трёх... трансформеров. Что за? Он их не знает! Где Арси? Или Оптимус? Как он здесь вообще оказался? Погодите, а что вообще произошло? Он ничего не помнит. — Почему он не плачет? — спрашивает один из ботов, что был необычайно ядовитого зелёного цвета. Джек замирает, глядя на них. Это точно не английский, но он всё равно его понял. И это напрягало. — С его голосовым аппаратом всё хорошо? — спрашивает красный бот, смотря на оранжевого. — Да, диагностика не показала никаких поломок или отклонений, — говорит оранжевый бот. — Может это из-за того, что он элита? Они тоже постоянно молчат в нашем присутствии. Может это достаётся им тогда, когда они ещё совсем маленькие искорки? — Не неси чушь, ты сам видел искорки других элит, и они ведут себя как все, но этот... С ним точно всё хорошо? — зелёный бот ближе наклонился к Джеку. Джек издаётся испуганный звук, похожий на чириканье птицы. Зелёный робот быстро отстраняется от него, и трое ботов с удивлением смотрят на него. — И как это понимать? — спрашивает красный. — Я не знаю, — говорит оранжевый. Джек пытается сесть. Тело словно было сделано из железа. Так трудно было даже сесть. Когда он наконец-то садится, он смотрит на руки. Они были железными, чем-то напоминали руки младенцев, но из металла. Неужели он попал в трансформера? Но почему он такой маленький? Джек смотрит на трёх ботов, что застыли и смотрели на него, а в их оптике читался чистый шок. Джек отворачивается от них, предпочитая изучать своё новое тело. Он щупает свои ноги, такие же маленькие, как и руки. Как оказалось его чувствительность не пропала, ведь он может чувствовать, какой именно материал он трогает. Затем Джек касается головы и нащупывает два острых... рога? Он не знает, что это. Потом Джек чувствует, как что-то внутри него бурлит. Совсем не похоже на то, что он чувствовал, когда был человеком. Но ощущения подсказывали, что пора есть. Он снова смотрит на троих ботов, что продолжали с шоком смотреть на него. Джек показывает на свой рот и чирикает. Трое вопросительно посмотрели на него. Джек повторил действие, но в этот раз также постучал ручкой по, предположительно, животу, где что-то булькало, принося лёгкий дискомфорт. Красный отмирает первым и убегает, что-то бормоча себе. Зелёный и оранжевый переглядываются. Через несколько минут прибегает красный бот с бутылочкой в руке, где плескался голубой энергон. Ох, точно. Джек конечно всегда хотел узнать, какой энергон на вкус, но не думал, что узнает это именно так. Красный бот аккуратно берёт его и подносит бутылку ко рту. Джек немного колеблется, но всё же берёт её в рот. Тёплая жидкость со слегка сладким привкусом попадает в его рот и стекает вниз, прямо туда, откуда чувствовался дискомфорт, что вскоре утих, сменившись усталостью. Джек зевает и его глаза начали медленно закрываться, а зрение размываться. Он чувствует, как его аккуратно укладывают на мягкую поверхность. Затем он зевает и полностью отключается. Мико просыпается от того, что в её щёку кто-то тыкает. Она медленно открывает глаза и видит лицо. Очень металлическое лицо. Она пытается закричать, но вместо этого чирикает. Лицо меняется на испуг и Мико держат на вытянутых руках подальше от лица. Так Мико может рассмотреть лицо того, кто её держал. Бот выглядел побитым, повсюду царапины, а на лице оказывается тянулась трещина. Бот смотрел на неё удивлённо. Мико пытается вырвать, но у неё не получается, поэтому она начинает ругаться, но вместо слов у неё вылетало только чириканье, очень гневное чириканье. Бот укладывает её на сгиб локтя и начинает укачивать, что-то напевая. Мико, шокированная таким действием, ненадолго замирает, а затем разозлилась. Она не маленькая девочка! Она начинает опять гневно чирикать. — Почему ты плачешь? — спрашивает бот с отчаянием. Мико замирает, когда слышит его голос. Такой уставший и хриплый. Бот выдыхает. — Не нравится тишина, да? — спрашивает он с маленькой ухмылкой. — Тебе нужно будет найти немного энергона. Кто же смог выкинуть такую искорку, как ты? Эх, ну, вместе мы сможем выжить, наверное. И как тебя назвать? Он идёт вперёд, а Мико чувствует усталость. Кто же знал, что быть в сознании так утомительно. Она закрывает глаза и засыпает, уютно устроившись в сгибе локтя неизвестного бота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.