ID работы: 14593126

Желанное тепло

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва при Маринфорде

Настройки текста
Примечания:

Ло отплыл на своей подлодке немного подальше от Саободи , что бы адмирал и дозорные отстали от пиратов. Он не мог отправиться в путь, так как им нужно было закупиться перед отплытием. Нужно было закупиться провизией и идти в путь. Так же надо было дать Бепо охладиться перед долгим нахождением в подлодке. А то последнюю неделю нахождения в душном помещении плохо сказывалось не только на Бепо. Ло даже в какой-то момент подумал: «Было ли хорошей идеей путешествовать в подлодке?» Но сейчас не об этом. Пираты сердца всплыли и перед глазами появился остров. В голове у Ло всплыло воспоминание о плачущем Луффи. Рыдающего и бьющегося о землю мальчишке,который в обычное время всегда улыбался. На языке выступил неприятный вкус металла, который так и говорил, что что-то тут не так. Ло удивился такой реакции на слезы своего соперника. Разве ему не должно быть пофиг на этого пацана? Ло выдернули из мыслей и ,его накама передали ему свежую газету. Вдохнув свежего воздуха он принялся читать. Там было написано о том что уже сегодня пройдет публичная казнь огненного кулака Эйса. Так же в газете было указано, что трансляция этого будет проходить на Саободи. Капитан решил задержаться тут ещё немного, чтобы посмотреть за этим. Команда Белоуса явно не могла оставить своего важного накама умирать. Ло хотел посмотреть за этим зрелищем . Он сказал своей команде,что они останутся тут ещё на день-два и, что они должны за это время насладиться свежим воздухом. Команда радостно запрыгала, а капитал лишь сухо отметил, что на архипелаге возможно ещё есть дозорные и им надо быть осторожнее. Они высадились на острове и Траффальгар ходил со своей командой по магазинам. Они хорошенько пополнили запасы еды.Все это время Ло смотрел в сторону леса и не мог выкинуть из головы младшего капитана. Ему было очень интересно, что сейчас с ним. Траффальгара смущало чувство беспокойства за Мугивару. Он такие чувства испытывает со своими накама и близкими, но тут совсем незнакомый ему.. Парень тяжело вздохнул и решил не думать о нем. Луффи не маленький! Да и вообще, почему он должен за него беспокоиться?! Ло наконец опустил эти мысли и они с командой направились на площадь. Там они забрались на крышу здания, чтобы смотреть за всем этим с более удобного места. И тут началась трансляция.. столько шокирующих новостей было рассказано и показано на этой трансляции. Отец Эйса это король пиратов, а Луффи брат Эйса! Слишком много новостей. Вся толпа внизу была в шоке, да и сам Ло был немного удивлен. Но тут отключились экраны. Все стали возмещаться и требовать, что бы их скорее починили. Ло вздохнул и решил, что делать им тут больше нечего. Но внутри всё сжалась. Траффальгар почувствовал что, что-то случиться и это"что-то", явно не хорошее. Парень нахмурился и принял решение, что им надо досмотреть это представление с первых рядов. - Мы отправляемся в Маринфорд. - заявил капитан. -чего?! - вся команда очень сильно удивилась такому безрассудству- капитан,вы серьезно?! Это же верная смерть! - это не обсуждается.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.