ID работы: 14592922

Знакомство по судьбе

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей сразу заметил, что что-то явно было не то. Отец Маши смотрел на него подозрительно, будто не доверяет ему. Хотя, почему это всё в каком-то неопределённом времени? Имея статус сержанта полиции, отец его любимой был очень отрицательно настроен на тему дочери. Не готов отдать был родную кровиночку первому попавшемуся. — Значит, ты являешься блогером? Пытливо смотря, спрашивает мужчина. — Да. Только и отвечает «Старый». Играть в то, что он не понимает, какого именно мнения по поводу данного рода деятельности папа, он явно не намерен. Не любил, когда дело, которому он отдаёт буквально всего себя, называли чем-то простым и нелепым. Надо тогда пробовать самим заняться хоть чем-то. Ну, а что? Достаточно просто же всё. — И сколько ты ещё планируешь этим заниматься? Продолжает допрос отец. — Всю свою жизнь. Я люблю это дело всей душой, готов отдаваться безвозвратно, целиком. Пожимает плечами Смирнов, облакачиваясь на спинку кресла. Между мужчинами установился зрительный контакт, под который каждый присутствующий не хотел бы точно попасть. — А как же моя дочь? — А что Маша? Она сама иногда снимает, у неё много подписчиков. Я готов уделять ей внимание и заботу, но нужно думать и о деле всей жизни. — Которая лично у тебя заключена в маленькую такую коробку. — Соглашусь. Так и у миллионов других блогеров по всему белу свету. Так, как и у вашей дочери. — Так, всё! Я больше не намерена это терпеть! Мне всё равно, принимаешь ли ты Андрея. В конце концов, не тебе с ним жить. А я люблю его больше всего на свете и не намерена слушать тебя! Если надо, то я даже готова уйти из дома, лишь бы только ты понял, что это жизнь является моей! Мария сжимает даже руки в кулаки. Она сейчас очень зла на отца, ведь Андрей и правда стал очень близким для неё. Наверное, она ещё так никого в жизни и не любила. Он был таким, будто слеплен специально для неё. Такой добрый, чуткий и заботливый. Такой верный и просто крутой. Такой её. И она вовсе не намерена, чтобы кто-то «разбивал» вдребезги их отношения вообще. Особенно тогда, когда это касается конкретно занятия Андрея. — Успокойся, я же просто пошутил! Хотел проверить стрессоустойчивость твоего новоявленного парня. Ничего я против него не имею. Если любите друг друга, то желаю только счастья. Андрей не знал, стоит ли вообще верить этому. Возможно, отец просто решил так «дать заднюю», чтобы не продолжать данную дискуссию, которая грозиться вот-вот перевести в глобальную ссору. Даже мама Маши удивлённо смотрит на мужа, будто не веря собственным ушам и глазам. Но, чтобы там не было, он предпочитает посмотреть на отца девушки очень выразительным взглядом. Его ведь взяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.