ID работы: 14592657

Тихий омут

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Утром в комнате снова запахло чаем, а на столе стояла корзинка любимых конфет графа. Оливер сидел перед зеркалом, расчесывая волосы, что-то напевая под нос. Астре дернул кончиком носа, потянувшись. Ему так нравится просыпаться по утрам из-за вкусного запаха чая в комнате. Тот приоткрыл свои голубые глаза. Он увидел утопленника, но тот не обращал на него внимание, продолжая ухаживать за своими волосами. — Доброе утро, — сонно пожелал ему Астре, поднимаясь с тёплой постели. Он думал, что сегодня проснётся в компании разве что подушки, однако всё было даже лучше, чем он себе представлял. — Доброе… — посмотрел на него младший опухшими от слез глазами. — Ты всё это время плакал? — голубоглазый поджал губы, отвода глаза в сторону. Он не хотел доводить Оливера до такого, но не может ничего поделать с собой. — Прости… — Ты не виноват. Наверное, господин прав, что я не достоин его любви, — улыбнулся ему Оливер. Парень ничего не ответил, отвернувшись к окну. Он снова закашлял. Ничего. Скоро они будут дома. Тёплый чай за это время поможет, но как-то не было аппетита. — Голодный? — брюнет взял маленький поднос и сел рядом, протягивая. — И конфеты твои любимые. — Как-то не хочется, — вздохнул Астре, но одну конфету всё же взял, для поднятия настроения. — Когда мы приедем, то я готов тебе готовить и кормить конфетами, когда захочешь. — Хорошо, — мягко улыбнулся граф. В любом случае ему нужно вставать, чтобы они вдвоём наконец покинули это страшное место. По приезду Астре сообщит обо всём королеве. Конечно, некоторые детали придётся скрыть, некоторые додумать, но всё это ради блага. — Кушай, — Оливер улыбнулся в ответ, но улыбка быстро сошла. — Аппетита нет. Давай лучше собираться? — голова кружилась после вчерашней драки. Парень осторожно поднялся с кровати. — Мне нужно только переодеться. Оливер уже без напоминания отвернулся: — Не смотрю… Граф даже улыбнулся слегка. Пришлось доставать вещи из уже упакованного чемодана, но это особых сложностей не доставило. — Можешь поворачиваться. — Всё? — юноша взглянул на него. У него вещей не было. Что уж тут, он ходил босым. — Всё, — кивнул старший, взяв чемодан.Он у него был с собой всего один: много вещей и не нужно было. Брюнет встал. Ему было любопытно, но настроения не было. Оливер направился за синеволосым. На демона не давили. Юноша прекрасно понимал его чувства, и понимал, почему же Оливер так грустит. Не хочется его расстраивать, но и сам граф не может себя заставлять. Укладывая чемодан в повозку, Астре почувствовал, как на его плечо легла чья та рука. Вздрогнув, он повернулся: — Уже уезжаете? — это была Николь. Девушка мило улыбалась. Взглянув на Оливера, она продолжила. — Я очень рада, что ты очнулся, малыш. Прости моего брата. Оливер промолчал, и сел в повозку. Астре тихо усмехнулся: — Видимо не с той ноги встал, — он вздохнул. — Присмотрите за Фредериком. Скоро должна прибыть сюда королевская стража и забрать его. Обещаю, что он будет под защитой, но так нужно. — Я понимаю, — кивнула девушка. — Он никуда не уйдет. До встречи? — До встречи, — улыбнулся Астре. Николь поднялась на цыпочки, и поцеловала того в щеку. Граф чувствовал на себе взгляд мальчишки, но, когда он посмотрел в его сторону, то тот не смотрел на них. — Что ж, нам уже пора. — Удачи, граф, — отошла девушка. Юноша кивнул, и сел на свое место. Облокотившись на сидение, он на секунду закрыл глаза, но потом посмотрел на демона. Тот смотрел в окно, но почувствовав, как его взяли за руку, удивленно посмотрел на старшего. — Уже скоро у тебя будет дом. Ты счастлив? — Я счастлив буду только около своего господина. Это большая честь. Спасибо, — улыбнулся брюнет. Астре улыбнулся в ответ, уже представляя, как в доме будет пахнуть вкусным чаем, а каждое утро его будут ждать конфеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.