ID работы: 14592657

Тихий омут

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они подошли к небольшому домику. Отпустив руку, Оливер пропустил друга. — Почему Вы живёте в лесу? — внезапно спросил его Фантомхайв, оглядывая дом.— И где Ваш маленький брат? — Брат? Я один живу, — ответил Оливер. — Здесь больше никого нет. — Вот как. В городе я видел одного мальчика, что был очень похож на Вас, вот я и решил, что он Ваш брат. Славный мальчишка, — улыбнулся парень, однако быстро принял прежнее лицо. Он стал осматриваться в доме. Ничего подозрительного юноша не увидел. — У Вас довольно мило. Оливер немного покраснел, но отвернулся, чтобы Астре ничего не увидел. — Я сделаю Вам чай. — Куда можно пройти? — спокойно интересуется парень, делая несколько шагов вперёд. Даже несмотря на то, что дом был маленьким, зато действительно уютным. — На кухню. Идёмте, — все было так просто. Не особняк, а маленький домик. Около ног графа вертелась лиса.Зверька человек совсем не боялся, однако и не возился с лисой. Тот направился за хозяином дома на кухню. Астре уже так давно не был в столь маленьких домах, только в особняках. *** Оливер уже заваривал чай. На столе стояли конфеты и печенье. — Берите, не стесняйтесь. — Большое спасибо, — мягко улыбнулся парень, потянувшись за одной из конфет. Он очень любит сладкое. Оливер улыбнулся: — Но всё же, не стоит Вам сюда ходить. Пропадают здесь все. Некоторых мертвыми находят. — Я уверен, что в этом замешан преступник. Моя задача найти его и наказать, — спокойно отвечает парень, съедая взятую конфету. — Вы даже не знаете, как он выглядит, — брюнет подал чай. — Прошу. — Спасибо, — кивнул ему Астре, затем отпил немного чая, уже взяв в руки печенье. — Мне доводилось раскрывать дела и похуже подобного. — Это, наверное, так интересно! Я вот только здесь живу. И не могу никуда уйти. — Почему же не можете? В этой деревне, если честно, делать нечего. Зато в Лондоне, поверьте мне, жизнь кипит. Хотя я там бываю не так часто, как хотелось бы. — Хотелось бы…- вздохнул парень — Но у меня даже денег нет, а на работу никто брать не хочет. — И Вы так просто опускаете руки? Мне бы Ваши проблемы, — усмехнулся парень, снова отпивая чая. Затем вновь потянулся за конфетой. Они ему понравились куда больше, но только из-за сладкого вкуса во рту. — Ищите лучше. Если Вы будете так просто сдаваться, то у Вас ничего и не выйдет. — Было бы так просто все. У меня ещё есть, — кивнул он на конфеты. — Ах, мне неловко, — однако Астре всё равно потянулся за следующей конфету в рот. — Однако, всё это глупые отмазки. Если захотеть, то можно сделать всё, что угодно. А если Вы так и продолжите сидеть сложа руки, то уж извините, ничего не будет. — Вы такой уверенный. Я бы хотел у Вас получиться, — юноша подвинул тому конфеты ещё. — Спасибо за угощения. Очень мило с Вашей стороны, — Астре, кажется, оценил конфеты, запивая их вкусным чаем. Резко захотелось спать. Силуэт юноши начал расплываться. Голова загудела, и вот вот настанет темнота: — Что-то мне… нехорошо, — парень упёрся головой на руку, стараясь её удержать, однако тело обмякло. — Вы… Что-то подсыпали? — Что Вы! — Оливер подскочил. Он явно испугался. — Вы просто устали… сейчас, парень повел графа на кровать. — Отдохните, — нежно погладил того по волосам. Глаза предательски закрывались, однако граф не мог этому противостоять, особенно приятной ласке, что тот внезапно заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.