ID работы: 14592426

Селезнёвое Племя

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня Алиса Селезнёва летит в Новосибирск. Там обнаружили заброшенный старинный дом, ему примерно лет сто. Папа не возражает, тем более отвезет её туда Громозека, старинный друг Селезневых. Вот она попрощалась и села во флаер. Мимо летели глайдеры, пузыри и другие флаеры. Вам интересно, почему? Просто сегодня футбольный матч только Земли — Молочники \ Ногомяч. Какой то гений придумал перевести на русский слово «Football».       Мы отвлеклись. Прилетела, значит, Алиса. И Громозека, который был похож на фиолетового слона-осьминога, сразу подхватил Алису. — Алисочка! Пойдем скорее, все уже тебя заждались! — воскликнул он и потопал к большому девятиэтажному дому. Археологи разбрелись и начали брать какие-то пробы, когда Алиса поднялась на 8 этаж. — Квартира 30 — прочитала она. Зайдя внутрь, она оказалась в коридоре. Пройдя вперед, она зашла в комнату. Это была определенно детская. Тут была коробка с игрушками и двухэтажная кровать. Причем все хорошо сохранилось. Странно.       Алиса подошла к коричневому шкафу. Так, надписи на корешках… «Коты-Воители?» Интересно. Она взяла книжку и села на пол. — Как ты посмел охотится… — читала она. Вот она достает вторую книгу… — Алиса? Что ты делаешь? — заглянул в комнату Ррр. Это был маленький котенок с одним глазом. — Да так, читаю кое-что. Можно взять их домой?       Так как Алиса очень сильно просила, они решили, что сильно эти книжки им не нужны, но попросили потом вернуть. После прочтения серии котов-воителей, она решила. — Так, Главная Надежда это последняя книга... 2012 год, да? Может... — Как вы уже поняли, она собралась в прошлое, к котам-воителям. Эпоха легенд же существовала? Вот Алиса и собралась, а затем пришла в Институт Времени. Сильвер с попугаем храпели на посту, но Алиса не собиралась их будить. Еще начнут расспрашивать... И шагнула в машину времени. 2012 год, мир котов-воителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.