ID работы: 14592158

Do you wanna catch the vibe that's keeping me alive?

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не желая встретиться с кем либо по пути до номера Дэвиса, куда тот повёл Фреда, они старались идти только по закаулкам, не задерживаясь долго на главных улицах, быстро оттуда сворачивая. Ни Хиву ни Дёрсту не нужно было особое внимание прессы на их общение, обоим даже нравилось, как между их отношениями и всем остальным миром висели плотные шторы, не давая проникнуть ни лучу света. У них не было надобности в такой анонимности, на встречах они обычно обсуждали вопросы, касающиеся их музыки или клипов, параллельно раскуривая одну самокрутку на двоих, но после каждой встречи, остававшейся незамеченной даже бэндмейтами, души обоих ликовали, будто они дети, своровавшие со стола конфету, никем на этом не пойманные. Не пойманные никем, они доходят до отеля, и ни с кем не пересекшись в коридорах, победоносно входят в номер Джонатана, закрывая за собой дверь. Они оба были уставшие после выступления, в ушах всё ещё звенело из-за усилителей, лишний раз напрягать горло разговорами не хотелось никому, возможно позже, когда связки ещё немного отдохнут, но не сейчас. Джон и Фред умели поддержать молчание обоюдно приятным, оно не нависало над ними тяжестью в воздухе, наоборот, давало возможность каждому насладиться компанией другого без надобности что либо говорить. Еле переборов собственное усталое тело, Дёрст подошёл к минибару и бесцеремонно стал разглядывать содержимое. Помимо бутылок воды и банок колы, размещённых там самим отелем, стояла, еле туда вместившаяся, бутылка текилы, которую туда явно поместил Дэвис. «Ты будешь?» — поинтересовался у раскинувшегося на кровати Джона. «Конечно. Стаканы справа от холодильника.» — устало проговорил Дэвис, обратно закинув, до этого приподнятую, голову на подушку. Фред, уже стоявший с бутылкой и стаканами в руках, подумал, что будет странно, если он проигнорирует разлёгшегося, усталого Джонатана и сам усядется на диван, поэтому им было принято самое, на тот момент, рациональное решение: ютиться на кровати рядом с лежащим Хивом. В отличии от разлёгшегося, знающего свои лимиты и не переходящего их, Дёрста в этот вечер мучала жажда: жажда как на алкоголь, так и не рискованные действия. Уже сидя вместе на краю кровати Фред покачивается, удобно падая на младшего, и как бы случайно, дабы не упасть окончательно, обвивает торс того руками, облокачивая голову на плечо Дэвиса. Было ли это тепло тела, запах тела или услышанное быстрое сердцебиение, или даже приток алкоголя в голову — не ясно, но что-то в тот момент заставило Фреда расхрабриться. «Я люблю тебя» — прохрипел тот, уткнувшись носом куда-то в ключицу Джонатана. «Что?» — переспросил второй, нерасслышав только-что сказанное. «Я люблю тебя, Джон» — чётче произнёс голубоглазый, подняв взгляд на Хива. Видя состояние держащегося за него Дёрста, как казалось неспособного самостоятельно приподняться при этом не упав, думать, что за этими словами стоит что-то большее, чем ударившие в голову градусы было слишком наивно. «Чувак, ты перепил» — отводя взгляд ответил Джонатан. От взора этих голубых глаз становилось только больнее. Как бы Дэвису не хотелось верить в эти сладостные слова, которые повторяет ему блондин, он не хочет проснуться под повисшую неловкость и просьбу протрезвевшего Фреда забыть про все сказанные им слова. «Я правда тебя люблю», «Посмотри на меня», «Джон, ты мне нравишься» — без умолку продолжал голубоглазый, взору которого не представали заполнившиеся слезами глаза собеседника. «Я не педик, Фред.» — процедил скачущий голос Дэвиса, наконец-то решившегося взглянуть в глаза тому, кто не прекращал причинять ему боль каждым своим «признанием». «Убирайся отсюда, пока я что-то с тобой не сделал, конченый пидор» — продолжал тот, ладонью оттолкнув лицо Дёрста от себя. Алкоголь способствует притуплению когнитивных способностей, поэтому связать слёзы и нехарактерную Хиву злобу Фреду вовремя не удалось. Приняв всё сказанное за чистую монету, только что сломаный изнутри блондин не сказав ни слова, шатаясь, направился к двери, и пройдя через дверной проём, после характерного щелчка за спиной, разрыдался, не беспокоясь о том, что его услышат. На последующих концертах тура песня «All In The Family» не исполнялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.