ID работы: 14592055

Роза жизни🌹

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: поворот судьбы

Настройки текста
Примечания:
25 декабря канун Рождества. В доме полным ходом шла подготовка к застолью. Миссис Чон носилась по дому, чтобы успеть к приходу гостей, пока Соён «страдала фигней»- так говорила мать девушки. Хотя Соён занималась довольно важным делом-ну ей так казалось- выбирала наряд к застолью.   Время шло быстро, уже подходили гости,Миссис Чон все сильнее нервничала-боялась что-нибудь забыть. Соён не сильно волновал приход гостей, она больше не так ждала Рождества как раньше.   Отец девушки погиб в аварии пол года назад. Для Семьи Чон это была большая утрата. Миссис Чон не находила себе места-даже попала в больницу. Соён отказывалась верить что её отца больше нет, она представляет себе что её отец уехал в командировку и скоро вернется... —————————————————————   Семья Ким прибыла первая. Миссис Ким всегда рвалась на помощь своей близкой подруги, особенно когда та осталась без мужа. В это время Сынмин решил подняться к Соён. Девушка находясь в своем бардаке, после прихорашивания, лежала на кровати и читала книгу. Прозвучал стук в дверь: -можно?-сказал парень В ответ была тишина. Девушка настолько увлеклась книгой что не слышала стук. -ну привет мисс закрытность-с усмешкой на лице произнес Сынмин. -эй как ты сюда вошел.- возмутилась Соён -ну вообще через дверь. И вообще я стучался, а ты как по-видимому опять читаешь. -извини не слышала, там настолько интересная глава что оторваться не могу. -Верю верю, но может пойдем в низ, там как раз все должны были собраться.   В ответ лишь Соён помотала головой показывая что не желает спускаться. Сынмин понимал что ей трудно и больно, ведь это её первое Рождество без отца. -ну так дело не пойдет.   Парень взял Соён под локти и силой повел в гостиную. Она всячески пыталась выскользнуть из рук парня. -отпусти! -нетушки, я не дам тебе провести это Рождество в какой-то там коморке с твоими скучными книжками .   Девушке оставалось лишь смириться. ————————————————————— Все присутствующие обсуждали насущие новости, младшие из них распаковали подарки которые им подарили. Лишь одна Соён сидела без настроения. -Онни почему ты ничего не ешь?-прозвучал голос из-за спины девушки -а? А это ты маленькая проказница Юна. -я не проказница!-обиделась девочка -эй хватит дуться, я пошутила. Юна была самой спокойной девочкой из детей друзей. Она была очень скромной. Пока другие дети просили новые айфоны, она же хотела просто хорошо провести все с семьей. -ты что-то  хотела Юна? -я знаю что любишь читать и мы с мамой приготовили тебе подарок. -правда? -ага-усмехнулась девочка и с гордым видом протянула книжку. -«Роза жизни», я слышала про эту книгу. Оттуда есть очень известная цитата: « ...жизнь как роза-такая же красивая, но и такая же колючая...» -тебе нравится? -да спасибо большое-сказала Соён обнимая Юну    Время катилось к полночи. Кто-то уже ушел, кто-то доигрывал в настолки или разговаривал по душам. Вдруг миссис Чон встала чтобы дать объявление: -уважаемые гости, сейчас к нам присоединиться один очень важный человек! Это мистер Чан.. Миссис Ким перебила её: -а зачем такой важной особе быть здесь да и в такое время? -Ах, не даешь мне даже договорить. Он здесь чтобы забрать мою любимую дочурку.    Резко все перевели взгляд на Соён. Девушка поперхнулась от услышанного. -ЧТО!? Зачем за мной?! -да что же вы меня все перебиваете! Да за тобой, приедет свататься. -МАМА ты что совсем с ума сошла!? Во-первых почему ты даже не спросила меня чего я хочу, и во-вторых я же его не люблю, ко всему этому он мне еще и старше... -ну не намного, всего-то на 6 лет. Вдруг прозвенел звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.