ID работы: 14591846

Я тебя люблю... А может и нет...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю только тебя)

Настройки текста
Примечания:
Наташа и Гриша друзья с детства. Их мамы были знакомы. Вот и они тоже. — Ало? — ответила на звонок Наташа. Звонил Гриша. Ребята договорились погулять, но Ната как всегда опаздывала. — Ты скоро? — послышалось из телефона — Я замерз! — Да)) Уже бегу)) — поспешила девушка. Сбросив звонок друга она понеслась одеваться.

Уже на улице

— Оооо! Сама Наталья великая соизволил к нам выйти! — пошутил Гриша. — Ну прости, прости… — сказала Наташа — Опоздала немножко… — Нифига се немножко… — разозлился парень — По твоему пол часа это немножко! Он дал легкий щелбан подруге. — За что?! — запротестовала она — За все хорошее — улыбнулся парень. Когда Наташа злилась она была такой милой… — Ау! — наконец вышел из своих мыслей Гриша — Земля вызывает Григория! — Бу! — резко и крепко обнял Нату Гриша — Отпусти! — вырвалась девушка — Нет! — отвечал парень Так весело они провели оставшийся день…

Под вечер

— Мне домой пора… — грустно сказала Наташа… Она так не хотела расставаться со своим другом… — Мне тоже… — ответил Гриша… — Пока… — сказала Ната и пошла домой — Пока… — только и ответил парень… Ли считали себя не просто лучшими друзьями… Они любили друг, друга, но признаваться боялись…

Дома у Гриши

— Пора на запись… — приговорил он. В голове до сих пор была прогулка с любимым ему человеком… В дс - Так! А вот и Гриша! - поприветствовал парня Эд - Привет) - ответил Григорий. - Снова привет! - обратилась к Гришке Наталья - Здороваться второй раз не буду! - пошутил парень и все кто был в дс засмеялись...

Ночью

Наконец-то закончилась запись... Можно пойти поспать... (ИДИ СПИ! Как в реале ночами не спишь, так и здесь!) Он выключил комп и направился на кухню попить воды. Как вдруг в дверь кто то позвонил - Кто там? - спросил парень. Глазками на двери не было, а араба встретить не хочется, знаете! - Наташа... - ответили ему за дверью Гриша быстро открыл дверь подруге - Что такое? - за волновался он. - Ну... Тут это... - замямлила Наталья -" Как же это сложно... "- подумала она - Я тебя люблю! - крикнула девушка Парень был в замешательстве... - Ч... Что..? - не понимал Гриша - Ты шутишь? - Нет... Я люблю тебя... - неуверенно сказала Ната. Григорий без лишних слов затянул девушку в поцелуй. Обе половинки никогда не забудут этот момент) Через год у них была свадьба. На ней были все, даже Эд с Алёной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.