ID работы: 14591820

Кровавая королева Токио

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
alenaankut бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ох, с чего бы начать? меня зовут Коконой Химено, я сестра Коконой Хаджиме, известного в будущем как "Денежный дьявол". а что говорить?.. я младенец. не самая радужная новость, но мне вполне нравится. отчего же? я стала сестрой аниме-персонажа, представляете!? я до сих пор не верю.. на самом деле, у меня была прошлая жизнь, из которой я помню лишь аниме Токийские мстители и мангу, которую читала подруга. странно, не находите? походу, я переродилась. жаль, что не помню остальное, но, надеюсь, память вернётся. так вот, как же я узнала что меня зовут Химено и я из семьи Коконой, если мне всего 2,5 месяца? я не буду говорить вам о своей жизни до этого времени. потому что это было очень скучно и муторно, а сейчас я могу хотя-бы двигать конечностями. меня часто родные называли Химено или Химэ/Хи. гости, которые приходили к родителям называли либо Коконой-чан, либо Коко-чан. у меня есть старший брат - Хаджиме. он старше меня всего на год с лишним, но об этом чуточку позже. какого же было мое удивление, когда я узнала откуда я. на самом деле, я сюжет знаю далеко не полностью. мои знания заканчиваются на Рокухара Тандай, а так же я знаю альтернативные временные линии будущего. последняя такая линия кончается на эпохе Бонтен. я не много знаю, каким было детство главных героев, так как в аниме было довольно мало флешбеков, но про Санзу я знаю довольно много по манге. так же я знаю про появление Эммы, смерти Шиничиро, появление шрамов у Харучие и немного про S62. так вот, раз я из семьи относительно главного персонажа, то значит мне хочешь - не хочешь придется пересечься с героями этого аниме. я больше склоняюсь к первому. ну, пока что я рассказала в общем, про себя, про то - где я, ну и мелочи. сейчас расскажу свой план. 1) как я помню, в ТМ было довольно много гопников, которые просто нападают на тебя на улице. хотя Япония считается очень безопасной страной, люди тут довольно таки жестокие и двуличные. поэтому я решила, что нужно научиться драться. желательно как можно быстрее, но! так как я ещё карапуз, придется дождаться хотя бы 3-х лет. 2) как только я научусь основным приемам самообороны, я придумаю свой удар. например: как Майки придумал и использовал свой удар ногой, так и я придумаю свой. 3) когда я научусь отрабатывать свой новый прием, я пойду в додзе Сано. не факт, что я смогу слёту его создать, но попытаться стоит. там как раз научусь драться и заодно подружусь с главными героями. 4) нужно добиться уровня Майки, ведь если мне не изменяет память, он самый сильный среди гопарей. не за красивые же глазки ему дали прозвище "Непобедимый Майки". я тоже хочу что бы мне дали какое нибудь сильное и устрашающее прозвище, что бы меня все знали, а не как Такемичи, которому дали прозвище "Плаксивый Герой". 5) как мне рассказывала подруга (про Хару), у него будут шрамы от.. вроде бы самолетика, который поломала Сенджу. (в итоге она свалила всю вину на Харучие и Майки проткнул ему рот этим сломанным самолетиком). по щеками, ближе ко рту брата появились два шрама в виде ромбиков. так вот, как я помню, Манджиро заставил Санзу вместо того, чтобы плакать - смеяться, потому что по его мнению плачут только слабаки. и Харучие засмеялся. а потом начал называть Майки Королём. ближе к арке Бонтен, его стали называть "верный бешенный пёс Майки". так вот, я считаю, что должна заставить Санзу смеяться - я. почему? потому что Хару даже сестру, что уж говорить про друзей, в конечном итоге убил. если я стану его Королевой - буду в безопасности, по крайней мере от самого Харучие. ну.. еще потому что это потешает мое эго :) 6) вступить в Поднебесье, а на крайняк в Тосву. после этого, скорее всего будет Рокухара Тандай, а потом посмотрим. да, хотела рассказать вам о нии-сане. нии-сан очень добрый и хороший. он никогда на меня не злился, хотя, ему лишь полтора года. он только только разговаривать начал нормально. но все равно, мы с ним - не разлей вода. я его о-очень сильно люблю. что же о моей семье в целом. мама в декрете, так как дома двое маленьких детишек, отец целыми днями пропадает на работе, но иногда, по воскресеньям у него бывают выходные. это происходит не часто, но я рада. что обо мне и моем характере. я стараюсь быть как можно более спокойной, что бы лишний раз не тревожить нии-сана и маму. как я знаю, старшие дети начинают ненавидеть младших из-за дефицита внимания. вот, стараюсь не допустить. забыла сказать, мою маму зовут Кимико, а ото-сан Тошиэки Коконой. ока-сан взяла фамилию отца. на чем я остановилась? да, характер. я веселая, довольно часто улыбаюсь, но меня трудно вывести на гнев, в этом плане очень спокойная. обожаю своего брата, сильная, не стану терпеть унижения. люблю шутить, люблю драться, люблю котов, люблю рамен, нии-сана, маму, папу и друзей. ради друзей готова на всё. по внешности я выглядела примерно так: черные, как смола, перетекающие под конец в иссиня-черные волосы, с двумя пепельными прядями около лица. черные, суженные как у змеи глаза, бледно-розовые губы и небольшие клыки. такая, вполне миловидная внешка. между прочим, давайте перенесемся в реальность.

***

мне уже один год. я держусь за мою кроватку и пытаюсь ходить. это сложно, честно, думала будет легче. пол мягкий, а если быть точнее, коврик, который постелен по всей поверхности пола этой комнаты. на него падают яркие, теплые лучи солнца. на улице начало июля. ко мне в комнату зашел братик. - пхифет (привет), - сказал он. нии-сан еще плохо выговаривает некоторые буквы. ему всего два с половиной, но он уже умеет ходить и более менее разговаривать! эх.. я отвлеклась от своего дела и выговорила: - ни..нии-сан, - и помахала ему ручкой. что ж, думаю, для одногодки неплохой результат. - можно с топой поигхать? (можно с тобой поиграть?) - я подумала — "а-а-а, он такой милы-ый" я кивнула. он улыбнулся, подбежал ко мне, присел, подождал пока я сползу по стенке и подползу к нему и мы начали играть в кубики.

***

спустя два года это всё еще я. теперь мне четыре года, Хаджиме сейчас пять с лишним. то самое время, когда стоит начать хотя бы зарядку, что уж говорить об ударах. это тельце ещё совсем не подготовлено и то, что я буду слёту тренироваться может иметь плохие последствия, а мне такого не нужно. сейчас середина весны, 16 апреля. солнце пробирается через тоненькую щель в шторе. на улице было очень тепло, как будто не середина апреля, а конец мая. я лежала в кровати и обдумывала дальнейшую зарядку. может быть, стоит разработать новый прием в додзё? там покажут, какие минусы, где подправить. хм, неплохая идея, логичнее поехать туда.. ну, решено. буду отрабатывать прием в додзё Сано. но для начала, нужно подработать выносливость, хотя бы чуток. значит так, вот план на день: 1. умыться, позавтракать и тп. 2. пойти на полигон и там начать разминаться. 3. если смогу, начать отрабатывать удары или выносливость. если не хватит сил на это – тогда растяжка··· после этого попросить маму записать меня в додзё. я решила уже наконец то встать с кровати. вдруг дверь открывается и в комнату входит нии-сан. - охае, имото. я как раз пришел тебя будить, а ты уже проснулась, - братик улыбнулся. золото моё! - охае, нии-сан! - я встала и кинулась на шею брата. все таки я очень-очень его люблю и совсем не горю желанием в будущем отдавать его Акане. но, это сделать придется, а еще, что нужно сделать, так это спасти её. может быть тогда Хаджиме перестанет быть одержим деньгами. ладно, не суть. - спускайся, завтрак уже готов, - сказал Коко и сняв меня, спустился вниз. опа, а вот это хорошо! как раз хочу есть. я по быстрому застелила кровать и почапала в ванную. когда я причапала, первым делом посмотрела в зеркало. я была немного помятой, из-за того, что спала всю ночь на одном боку. волосы растрёпанные, похожа на кикимору или ещё кого то похуже. я быстро почистила зубы, умыла лицо и расчесала волосы. вот, теперь хоть на человечка похожу, а не на.. проехали. хмыкнув, я побежала вниз, попутно поправляя черную футболку, которую только что одела. так же на мне были белые носочки с утками и белые шорты. я спустилась вниз и подбежала к кухне. ока-сан оглянулась, приветливо мне улыбнулась и пригласила за стол. она что то готовила, и пахло это настолько вкусно, что я уже захлебывалась слюной, даже не видя, что это. - ока-сан, а что ты готовишь? - поинтересовалась я. что же там такое вкусно пахнущее? - хм, я решила попробовать приготовить тайяки. ты же любишь их? - моё ты золото! богатство! моя прелесть! тайяки, лучшее и лучших! - вааа, спасиибо! конечно же я их люблю! - я спрыгнула со стула, подбежала к маме и обняла ее. - ока-сан, а с чем тайяки? - спросил братец. - я решила сделать два вкуса. первый - с шоколадом, а второй - с заварным кремом, - продолжила Кимико. крем! урааа! - обожаю с кремом! - воскликнула я. на самом деле, я реально очень любила тайяки. конечно, не так, как Майки, но всё же я та ещё сладкоежка. - а я с шоколадом! спасибо, ока-сан! - Хаджиме тоже подбежал к маме и обнял ее. теперь мы оба стояли и ее обнимали. аах, какая она теплая и уютная! женщина тихонько хихикнула, погладив нас по голове и сказала мне: - Химено-тян, ты хочешь ходить на какой нибудь кружок или секцию? - спросила она глядя на меня. я чуть воздухом не подавилась. а, нет, подавилась. она что, мои планы прочитала? я их вроде никуда не записывала.. я откашлялась, а брат с возмущением сказал: - чтоо?! имото будет только со мной! не нужны ей никакие секции! - сразу начал петушиться брат. какой же он становится ревнивый, если кто то говорит про меня.. мне это нравится, это значит - что он меня любит и не хочет отдавать. мии~ло ♡. на самом деле он, как и некоторые персонажи ТМ просто жуткий собственник! если дело касается его вещей, он дает их трогать только мне. - нуу.. да, хотела бы ходить на додзё Сано.. - тихо проговорила я, зная что за этим последует. - что?! Химэ, ты меня бросаешь?! - взвыл нии-сан. ух, боже, Хаджи-нии, ну ты чего так присосался то, а? - нет, нет конечно, я никогда в жизни тебя не брошу! - а что ещё говорить?.. - я.. - начал было он, но мама его перебила: - хорошо, со следующей недели ты будешь ходить туда, - сказала она тепло улыбаясь. хм, сейчас среда, а значит у меня в запасе еще пять дней. - прекрасно! - воскликнула я, делая вид что агрессивно не замечаю рассерженного взгляда Хаджиме. - ну сестица, не уходии, - ныл брат. - у меня еще пять дней, тем более что тренировки там, как я знаю, идут три часа, - я подумала — "честно, в душе не ебу сколько там это длится, но что то сказать нужно ". - ты же не каждый день туда ходить собираешься? - с надеждой спросил он. - нет конечно, четыре раза в неделю. иногда буду на ночевке скорее всего, потому что мама не всегда сможет меня забрать, - я сделала задумчивое лицо, приложив к подбородку палец. - нее-ет! - кричал Хаджиме. я с ужасом подумала о том, что мой брат - нытик. ну серьёзно. с моего взгляда это выглядело абсурдно, но со стороны.. скорее всего ещё абсурднее и комичнее – судя по ока-сан, которая едва ли сдерживает смех – мне уже стыдно.. а это ведь лишь начало, дальше - больше. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.