ID работы: 14591814

Глухой джинн

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Антон не мог собраться с мыслями. Они крутились и вились в его голове, словно клубок змей.       "Я сошел с ума?.. Или у меня дикий жар?.. Шизофрения?" - задал себе вопросы Антон. Он смотрел на джинна и не смел поверить глазам. -Как тебя зовут? Савва? - переспросил мужчина дрожащим голосом, сам не понимая, зачем он говорит с плодом своего воображения.       Но джинн будто не слышал его. Он опустился на пол и стал медленно приближаться к Антону. -Не подходи… - прошептал Антон, пересохшие губы едва произносили слова.       Босой джинн прошагал по полу и приблизился почти вплотную. Он был высок и красиво сложен, под вырезом рубашки проступали мышцы, на груди висел золотой кулон на тонкой цепочке, а широкая золотая цепь обхватывала шею. Антон бессознательно выставил ладонь и попытался толкнуть странный образ, надеясь, что он рассеется. Его рука уперлась в грудь джинна. Он видел это, но не чувствовал прикосновения. Абсолютно. -Стой, Савва, - сказал он, взяв себя в руки.       Однако джинн сделал еще полшага. -Жаль, что ты не говоришь. Хотел бы я услышать твой голос, - произнес джинн. -Я говорю, - ошарашенно ответил Антон. -Ты не слышишь? Я сказал: "Стой!" -Сейчас проверю твои жизненные показатели, - тихо промолвил джинн, схватил ладонь Антона и стал перебирать его пальцы. Мужчина не чувствовал прикосновения, и от этого становилось еще страшнее. -Все не так плохо, но ты должен лучше стараться. Четыре дня решат многое, - сказал Савва низким приглушенным голосом. -Сейчас проведем разминку. -Какие четыре дня?.. Какую разминку??? О чем ты? Что ты несешь? - возмутился Антон, пытаясь отойти от Саввы, однако совершенно не мог двигаться, неведомая сила приковала его к месту.       Руки джинна заскользили по телу Антона. Правда, он все равно ничего не чувствовал, лишь видел, как он мнет его плечи и предплечья, внутри распространилось тепло. Затем джинн повертел его вокруг оси и отошел. С ног Антона словно спали оковы, и он сделал несколько шагов.       "Я тронулся рассудком", - ошалело подумал Антон.       Он опустился в кресло, уставившись в стол, затем поднял взгляд и понял, что джинна рядом нет.       "Померещилось?" - промелькнуло в голове.       Антон не мог ясно думать, он все еще прибывал в шоковом состоянии после происшествия.       В дверь заглянул Дима. -Тоха, ты чего расселся? Забыл, что генеральный всех собирает? - поинтересовался Дима. -Да-да, иду, - ответил Антон.       Ноги были словно ватные, и он еле встал из-за стола.       "Со мной что-то не так… Я действительно заболел…" - прошептал сам себе Антон.       На совещании генеральный директор озвучивал цифры по выпуску лекарств и давал указания. Антон не мог сосредоточиться. Все его мысли кружились вокруг случившегося.       "Это было слишком реально… Я читал о галлюцинациях в медицинской энциклопедии… Так начинается шизофрения?.. Может быть все из-за того, что я в последнее время плохо спал?.." - рассуждал он. -Ну как ты? - услышал он приятный бас за спиной и замер, вцепившись пальцами в стул. -Смотрю, показатели не изменились. Только сердцебиение более частое… Сейчас гляну твое имя.       Антон медленно повернул голову и увидел стоящего рядом Савву, все так же в своем облачении. В его руках появилась большая книга в золотистой обложке, которую он перелистывал.       "Его еще кто-то видит?" - задался вопросом Антон, его спина взмокла от холодного пота. Однако присутствующие продолжали разговаривать и спорить, и было очевидно: джинна наблюдает только Антон. -Могу я выйти на несколько минут? - спросил Антон, поднимая руку. -Да, конечно. Только быстро, - согласился генеральный директор. - Мы еще не закончили обсуждение.       Антон пулей вылетел за дверь и направился в мужской туалет. Справив нужду, он подошел к умывальнику, сполоснул руки, набрал в ладони воды и умыл лицо. -Уже успел помочиться? Молодец. Почки работают хорошо, это радует, - раздался уже знакомый Антону голос. - Через полчаса измерим температуру. -Уйди! - закричал Антон. - Сгинь!.. Зачем ты привязался ко мне? Я не хочу! Не хочу!!!       Он обернулся и увидел Савву, стоящего босиком на кафеле. -Что тебе нужно? Почему именно я? - задал в отчаянии вопросы Антон.       Но Савва молчал. -Я узнал как тебя зовут... Антон... Хорошее имя, - сказал он добродушным тоном. - Оказывается, тебе 30 лет. А мне 28. -Ты глухой?! - вскрикнул Антон. - Отвяжись от меня… Я… прошу… - добавил он дрожащим голосом и отступил к двери. -Сейчас время уколов, - промолвил джинн.       В руке у него появился большой шприц. Антон попытался отвернуться, но его тело словно налилось тяжестью, и он не мог сделать ни шага. Мгновение спустя, его рука сама поднялась, давая джинну доступ к ней. Антон лишь ошеломленно наблюдал, как игла впивалась в его руку, и он почувствовал явно ее укол. Непонятная синяя блестящая жидкость вливалась в его тело. Антон изо всех сил пытался пошевелить хотя бы кистью. -Тош, не буянь. Я понял, что тебе не нравятся уколы, - прозвучал ласковый, приглушенный голос джинна Саввы. Он проник куда-то в самое сердце мужчины, вызывая трепет. Антон поднял голову и не увидел ничего, кроме густой вуали.       "Интересно, какой цвет его глаз?.. И он действительно не слышит меня... Меня преследует глухой джинн”, - пронеслось в мыслях Антона, прежде чем он погрузился в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.