ID работы: 14591801

Вот и вновь, мы вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Голова гудит, мысли путаются. Который сейчас час? Первое о чëм подумал Билл. Ощутив давление возле грудной клетки, тот заметил спящего шатена.. Так это был не сон, и даже не галюцинация. Сайфер аккуратно сполз с дивана, дабы не разбудить мило спящего Диппера. Парень быстро сбегал на кухню и заварил две кружки горячего кофе. Да уж.. Еду у него то и нет, но хотя бы что-то. Поставив кружки на столик возле дивана, тот присел на корточки рядом с Пайнсом, и начал разглядывать его лицо Довольно мило.. Только прекрасную картину портят тëмные мешки под глазами, да, у Сайфера тоже есть синяки из-за недосыпания, но всë же.. Билл и не заметил как положил руку на лоб шатена, попутно отодвигая красивые кудряшки. Тихо усмехнувшись тот осматривал родимое пятно в виде большой медведицы, даже странно что Диппер так сильно стеснялся и боялся показывать его, очень даже красиво смотрится. Вдруг Пайнс стал медленно открывать глаза, и блондин тут же отскочил и упал назад. Мейсон сначала тупо смотрел на Сайфера, а потом тихо рассмеялся. От его улыбки и смеха Билл тоже улыбнулся и подсел поближе. -Вот бы это не кончалось.-Тихо проговорил Диппер, но Билл отлично его услышал. -В каком смысле?-Поинтересовался Сайфер и уставился на Пайнса. -Ну.. Так вот жить, вновь.. Ты не преступник, а я не должен тебя поймать, вот бы этого не было, и мы были вместе.. Хотя. Это просто мысли вслух, не принимай близко к сердцу. -Знаешь.. Ведь, моя личность не раскрыта, так ведь? -Блондин слегка ухмыльнулся ожидая ответа. -Ну, тебя в протоколе и деле нет, ну, то-есть именно твоей личности. А что, не хочешь в тюрьму угодить?-Усмехнулся Диппер не понимая намëка Билла. -Тогда.. Если я, перестану воровать, да и вообще принимать участие в криминальной жизни. То, мы сможем быть вместе?-Мейсон был культурно сказать в шоке. Тот сел на диван и посмотрел на Билла, пытаясь понять его вопрос. -Эм.. Ну, скорее всего да? Но ты уверен, что сможешь?..Я думаю это не так просто, бросить своих напарников, бросить своë дело, ради, ради меня? Не думаешь что это абсурдно.. -Что? Ты думаешь они мне друзья? Ха-ха-ха, ну умеешь ,сосенка, ты расмешить. Если хочешь, я могу их прикончить прямо у тебя перед глазами! Вырвать им глаза, отрезать руку, ах, постой, или же- Не успел Сайфер договорить, как Диппер закрыл его рот рукой и явно нахмурился. -Билл, нельзя так. Если хочешь, можешь просто сдать их полиции.. Это наименее лучший вариант. Не нужно кровопролития и мяса, мне это не нравится.. Я не знаю что ты задумал. Но всë же, если ты,всë таки сможешь уйти из криминала, то я буду рад, хотя знаешь. Я, даже, сделаю всë что ты пожелаешь. Но, пожалуйста, не вляпайся в неприятности.. -Ловлю на слове, сосенка. Сегодня готовься ловить моих, как ты назвал, друзьяшек. -Билл заулыбался во все 32 зуба. А Диппер лишь усмехнулся, особо не предавая значения этим словам..                                   ... После того разговора, те двое разошлись. Билл направился выполнять своë обещание, а Мейсон в офис. Вот дверь в помещение открывается и входит шатен, возле стола сидят те же друзья, и разговаривают о обеденных вещат, по типу: погоды, преступлений, планах и так далее, вобщем Диппер не хотел вмешиваться в их диалог, поэтому сел за работу. Документы, подписи, днк, другая скучная ерунда, но что поделать, это-его работа, конечно, гораздо интереснее было-бы бежать за глупым воришкой или же расследовать запутанное убийство, но на улицах Нью-Джерси было тихо, с одной стороны хорошо, с другой же, скукота да и только.. Спустя часа кропотливой работы ручкой, на большой экран поступила тревога. Опять ограбление? Пайнс уже подумал, что Билл перестанет это делать, но нет. Очередное ограбление.. Вся команда направилась на место преступления, но какого было их удивление, когда они, приехали к самой охраняемой галерее Нью-Джерси. Серьёзно! Какие идиоты полезут туда? Диппер стал переживать за свободу Сайфера, хотя как, он мог прийти сюда, неужели он настолько глуп.. Понятное дело, когда команда зашла внутрь, преступники лежали в хаотичных местах.. В этом здании при попытке ограбления, двери закрывались на решëтки, а в зал запускали опасный газ, способный усыпить человека за считаные секунды. Глупо и безрассудно туда врываться. Вот так и поймали тех преступников, да. В точности, это та самая банда, совершившая ещë несколько набегов до, но здесь не было Билла, хотя о нëм знал только Мейсон, а другие уже радовались что преступники были найдены. Наверное интересно, как они угодили сюда? Тогда узнаем историю от лица самого Билла Сайфера..                                    ... -Ты серьёзно? Мы конечно знали что ты безумен, но не настолько же!-Кричала розоволосая девушка, та явно была вне себя от ярости. -Заткнись. Я тебе вроде слова не давал. Или же хочется лешиться конечностей, а может быть органов? Если хочешь жить, то выполняйте мои приказы. А иначе, я без забвения совести, убью вас всех, буду долго долго мучать, а потом отправлю ваши части тела вашим родственникам или же друзьям, приятный подарочек, ведь так? -Сайфер выглядел устрашающе, вся банда преступников притихла. Да уж, не хило он их запугал.. И вот, так легко и просто те пошли на такое безумие, конечно же без Сайфера. Даже если их поймают, они не скажут и слова, ведь нету вещей страшнее чем гнев их "главы". Так что Билл радостно ожидал звонка сосны, попивая кофе в своëм доме.. Спустя несколько дней, дело закончилось и объявилось *закрытым*. Диппер взял на некоторое время отпуск. Пока остальная часть команды работала над бумагами и проблемой с билетами.. Вот Мейсон стоит у порога Билла и не знает как войти. Слегка постучав тот ожидает некоторое время, и дверь резко открывается, а за ней стоит радостный Сайфер. Вот двое парней зашли в дом и уселись на диван. Билл выглядит счастливым, а Диппер не понимает его реакции. -Ну.. Так что. Помнишь наш уговор? -Да? Так, что ты хочешь от меня? -Слегка неуверенно спросил Пайнс и пристально посмотрел на блондина.. Билл в прямом смысле бросился к Мейсону и аккуратно поцеловал того в губы. Поцелуй был нежный и аккуратный.. Как будто тот боялся негативной реакции от партнёра. Но Диппер ответил инициативой, и обнял Сайфера. Когда воздух стал кончаться те отлипли от друг друга. И долго-долго молчали смотря друг на друга.. В тот вечер оба не проронили не слова, им это не нужно. ... Вот. После того инцидента прошло 2 недели. Билл переехал в Калифорнию, дом в Нью-Джерси продал, а на полученные деньги купил новый, не такой большой, но всë же на двоих места хватит. На двоих? Да.. Вот они снова вместе. Уже обустроили дом, конечно, об их отношений знают только близкие люди, такие как друзья Пайнса и его родные, вначале дяди отреагировали негативно, но, всë же смирились.. Уютный вечер субботы. Два парня сидели в обнимку под одеялом, смотря дурацкую романтику и поедая попкорн. Теперь они счастливы. -Вот и вновь, мы вместе.. Сказал блондин и посильнее обнял шатена, а тот же в свою очередь аккуратно поцеловал Сайфера в щëку.. Больше нету преград на пути, вместе они и счастливы оба и никто не помешает им любить друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.