ID работы: 14591556

Детектив тёмной любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро летнего дня.Феликс как обычно встал и пошёл на кухню.Дома было жарко,чисто и свежо.Феликс приготовил яичницу и сел читать что ему написали в тг за ночь.И вдруг он наткнулся на неизвесный ему номер. -Здраствуйте.Я Бан чан,детектив.Нам нужен новый работник, так как старый уволился. Вы согласны? Его немного напугало это сообщение но потом немного подумав он ответил: -Да,я как раз искал работу Номер ,на удивление быстро ответил. -Тогда завтра ваш первый рабочий день) Феликс ничего не понимал.В голове было куча вопросов.Кто это?Зачем им обычный студент?Зачем он вообще им?Вопросов было много,но ему надо было сходить в магазин, так как холодильник пустовал уже 3 дня.Он одел белые шорты и белую футболку с надписью Angel.Когда он пришел в магазин на него налител консультант с вопросами: -Чем я могу вам помочь? -Я хотел бы сам посмотреть И Феликс скрылся за стеллажами с сыром.Он так не любил консультантов.Ладно.Надо было купить еды и идти домой.Феликс купил всё что ему нужно и пошёл домой.Дома он всё убрал и поплёлся смотреть дораму.Он очень сильно устал.Ему оставалось посмотреть 10 серий ,на последней серии он вовсе расплакался и заснул.Проснулся он от того что кто-то звонил ему по телефону.Это был Кристофер.Он ответил и ему сказали что он начнёт работать над делом.В 12 начинался его рабочий день, а в 4 заканчивался, так как он ещё студент.Омега начал собираться на первый рабочий день.Он одел кофту с надписью Devil и свободные штаны.на часах было 11:00 ,Феликс взял документы и поехал по нужному адресу.Через 40 мин он поехал к месту назначения,поседел немного в телефоне и пошёл в высокое здание.Когда омега зашёл то его встретил высокий парень.На нём была рубашка и зауженные штаны,а также на одном ухе виднелась серёжка.Незнакомец начал говорить: -Здраствуйте.Вы и есть тот самый Феликс?-Когда он закончил ,то Ёнбок, ещё долго стоял в ступоре ,а потом начал говорить -Да,я Феликс,Ли Феликс-Парень говорил с запинками, но в тоже время чотко.-Пройдёмте за мной.Вас уже ждёт Бан Чан-Сказал охранник. Когда они подошли к офису ,то Феликс увидел высокого парня лет 25 с галстуком и рубашкой.На нём были кожаные,узкие штаны.Он взглядом показал Охраннику чтобы он вышел и тот его понял. -привет-Сказал Бан Чан весело и дружелюбно.-Я Бан Чан,Бан Кристофер Чан.Я искал помощника долгие годы ,и наткнулся на тебя.Согласен ли ты работать на меня?-Как только он договорил Феликс сказал-Да-Отлично!тогда сейчас поезжай домой а завтра начнётся твой первый рабочий день-Сказал он и попрощался. Омега вернулся домой переоделся и поехал в магазин.Ему сказали ,что в таком виде ,нельзя находится у них на работе.Он купил широкие чёрные штаны,галстук и рубашку.Потом он вернулся домой и начал смотреть дораму.Позже ,он уснул прямо на диване.Проснулся он от надоедливого будильника.Он неохотно встал и поплёлся на кухню.Он поел и написал Бан чану так как не знал во сколько ему приходить сегодня. -Здраствуйте -Здраствуйте.А восколько мне приходить на работу? -В девять -Спасибо Он начал одеваться.Феликс надел на себя свои широкие штаны и блузку на выправку.А сверху надел галстук.Омега подъехал к зданию через час.Его пропустил охранник и он направился к нужному кабинету.В кабинете было двое.Бан чан его поприветствовал и сказал познакомиться со своим будущим работником человеку напротив. -Привет,меня зовут Хван Хёнджин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.