ID работы: 14591487

Лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы, знакомства и лагерь

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очень раннее утро. Кей просыпается от беготни по дому и криков матери. — Че так громко и с утра пораньше.. — тихо прошипел Кей и медленно начал садиться на кровать. Взяв с тумбочки очки и аккуратно одев на себя, парень посмотрел на часы. 7:46. «Так рано?!» — с недовольством подумал про себя Кей и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты парень увидел такую картину: его мать с братом бегают по хате и ищут вещи, параллельно разговаривая по телефону. — Мам, Акитеру вы че за беготню устроили?! — сонно, но громко произнёс парень. — Сынок ты же в лагерь едешь! — сказала мать. — Вот мы тебя и собираем! — улыбнулся брат Кея. — Я и сам мог это сделать.. — ответил парень. Акитеру и мать помогли собрать вещи. Пришли время выходить. — Так, сынок. Ты все взял?! — контролируя произнесла женщина. — Да, всё. — ответил Кей — В добрый путь, братец! — добавил старший брат. — Мгм.. Спасибо.. — нудно ответил парень и ушёл. Мать и брат лиш махали рукой на прощание. Кею нужно было дойти до остановки где стояли вожатые и будущие гости лагеря. Кей пришёл на место встречи. Вожатые всех пересчитали и загнали детей в автобус.

***

В автобусе Кей хотел сидеть один, но его одиночество прервал мальчик с доброй улыбкой и веснушками. — Можно я подсяду? — с улыбкой спрашивал незнакомец. Цукишима не хотел чтоб с ним кто-то сидел, но что-то его перебило — Можно.. — тихо ответил блондин. Незнакомец подсел. Первые 10 минут незнакомец сидел и читал книгу, но после тех самых 10 минут незнакомец представился. — Я Ямагучи Тадаши, а тебя как звать? — сказал парень не отрываясь от чтения. — Цукишима Кей. — Будем друзьями. — ответил веснушчатый и опять улыбнулся. Всю оставшуюся дорогу Тадаши молчал и спокойно читал. Кей был очень рад что его сосед по сиденью не донимает его. Блондин нацепил наушники и попытался уснуть, но кто-то спереди не давал ему такую возможность. Кей с довольно злым лицом встал с сиденья и заглянул на передние. Там он увидел еще четырёх незнакомых ему людей. Что же они так громко делали? Ответ прост. Играли в карты и орали на весь автобус. Кею надоел шум и он грубо и на весь автобус сказал. — А можно на пол тона ниже?! — громко сказал Кей смотря на игральщиков¹. Игруны отвлеклись от игры и резко перевели взгляд на Кея. Все перевели взгляд на блондина. Цукишима не любил столь огромное внимание. Кей быстро окинул взгляд на автобус и увидел что все резко замолчали и смотрели на него. От этого блондин немного покраснел. — Согласен с вами — поддержал парня сероволосый парень с передних сидений. — Окей-окей будем тише — сказал рыжий игрок в карты. Покрасневший Цукишима сел обратно на место. Ямагучи перевел взгляд на блондина и тихонько засмеялся. — Не смей ржать Ямагучи.. — сказал блондин и отвёл взгляд на окно. Веснушчатый замолчал, но остался с доброй улыбкой на лице.

***

Автобус прибывает в лагерь. В Лагерь "Ало́фра". Все выходят из автобуса забирая свои вещи. — Ребята!! — закричала незнакомая девушка. Все обратили на неё внимание. — После того как заберёте свои вещи идите за мной! — говорила незнакомка. Говорила она громко. Даже очень. Все забрали вещи и пошли за девушкой. Сзади шли еще две девушки. Скорее всего это были вожатые, а спереди.. Какая-то сопровождающая девчонка? Или тоже вожатая? Непонятно. Группа подростков пришла в центр лагеря. Все подошли к какой-то сцене. На сцену забрались вожатые и та самая девчонка. — Здравствуйте, ребята. Меня зовут Сильвия. Я вожатая первого отряда. — представилась одна из девушек. — Меня звать Момока. Я вожатая второго отряда. Надеюсь подружимся! — сказала другая девушка. — Меня зовут Ханами. Я одна из хозяек лагеря. По всем вопросам подходить ко мне и к моей брату. — сказала девушка и начала оглядываться. Все начали смотреть. Никакого брата не было. Может у неё шизофрения? А нет. Через секунд двадцать на сцену прибегает парниша. Ханами что-то шепчет брату на ухо. Наверное что-то из разряда «Ты че так долго? Семеро одного не ждут.» и так далее.. — Всем привет! — парень весело помахал толпе подросток — Меня Каянам зовут. Можно просто Кай. Буду рад знакомству с вами. — добавил парень и улыбнулся во весь рот. — Нам нужно выбрать кто и где будет жить. Мы это сделаем с помощью жребия! — радостно завопила Момока — Первый отряд подходит ко мне. — произнесла Сильвия. — А второй к Момоке. Сильвия спустилась со сцены и собрала весь первый отряд. — Еще раз привет. — снова поздоровалась вожатая и протянула какую-то коробку. — Пишите свои имена на листочках и бросайте в коробочку. Потом я буду доставать два листочка и эти два человека будут соседями. Всем все понятно? — Да — хором ответил 1-ый отряд. — Тогда пишите — вожатая протягивает листы и ручки. Все записали имена. Листки в коробке, а теперь пришло время выбирать... Вожатая достаёт первые два листка. — Асахи Адзумане и Нишиноя. Подойдите ко мне. — из толпы выходят высокий парень с длинными волосами завязанными в маленький пучок и коротышка который играл в карты и мешал всему автобусу. — Ваш домик №7. — говорит вожатая и протягивает ключи от домика — Ни в коем случае не потеряйте ключи. — Не потеряем — говорит Адзумане. Оба парня ушли к домику. Так повторилось и с другими. Коуши с Дайчи (домик №6), Хината с Тобио (домик №11) , Кей с Ямагучи (домик №12), Танака с Киёко (домик №8) и остальные... Все разошлись по домам. — Это так классно! — с диким восторгом говорит Тадаши. — Что классно? — спросил Кей и направил взгляд на соседа. — Что мы живем в одном домике! Это же так классно, верно Цуки?! — ответил парень. «Цуки?» — Это еще что — подумала про себя очкарик. После долгой паузы блондин спросил. — Цуки? — парень остановился и поднял одну бровь смотря на парня. — Ну.. Тебя же ведь Цукишима зовут? Вот я и придумал: Цуки-шима. Просто убрал "шима". Тебе не нравится? Если нет то я не буду тебя так называть.. — ответил Тадаши на вопрос заданный Кеем. — Да нет.. В принципе нормальное прозвище. — сказал Кей и продолжил идти. После этого диалога парни больше ничего не говорили. Просто спокойно шли к домику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.