ID работы: 14591334

Оставь меня, но отомсти.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало.

Настройки текста

Все началось с июня.

-Хо, ты уверен?.. -уверен Джи, для тебя так будет безопаснее. И вправду, тот самый человек, который хотел смерти Джисона не знал где он живёт, поэтому следил за ним, Хан постоянно замечал его но не подавал виду, не знал что рядом есть вокзал. Предыстория. Хан Джисон, парень который до безумия любит Минхо, что взаимно. Ничего не предвещало беды, они начали встречатся, пока Хан не начал замечать что-то странное со стороны подруги Минхо. (Ведь она, хотела смерти Джисона, и придумала план.) -приехали, Хо просыпайся! -я уже встал, нравится? Вид на огромные здания Сеула, что может быть красивее, правильно ничего. -очень.. Джи поцеловал Минхо в щечку и предложил ему прогуляться -Сони, уже поздно -ну, пожалуйста:( Как устоять перед этим милым бельчонком. -ладно, Сони это последний раз. -ура! Вечер, уже потемнело, народу мало, и вот настал момент идти в отель, куда заселились Минхо с ханом. -Хо, ты это видишь?.. Прошептал Хан, он имел ввиду мужчину, что шёл сзади, одет он был во всё чёрное, и выглядел подозрительно. -Сони, тебе кажется, пошли. И вправду, может он слишком устал. На следующий день, Джисон вышел погулять утром, и снова встретил того парня. Настал тот момент, потемнение в глазах, и лишь голос. -Он в отключке парни, несите. Всё что он запомнил. Жестокое убийство 17-ти летнего парня, утром 6 Июня. -что я тут делаю?!. -проснулся, сука. -резкий и строгий голос мужчины заставил Джисона вздрогнуть, он достал сигарету из кармана и спокойно закурил. -Ли Минхо знаешь?. Конечно знаешь, ты поплатишься за всё, из-за чего рыдала моя дочь. - я не понимаю о чем вы... Не договорив, поступил первый удар в живот, у Джисона помутнело в глазах, а он продолжал, дошло до кухонного ножа, мужчина был подготовлен, надел перчатки и начал свое дело, он был ни в чем не виноват, ублюдская подстава. -Джи, солнце ответь.. *абонент временно недоступен. * Минхо не испытывал ничего, не страха, не грусти, ни-че-го. Он не думал ни о чем и ни о ком, только те фразы. Оставь меня, но отомсти. Это только начало, месть будет сладка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.