ID работы: 14591311

Предчувствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство. Билли медленно тянул ледяной капуччино из запотевшего пластикового стакана. Сегодня босс Сейнт сообщил, что Сенг покидает IDF. То есть новые роли зависают на неопределенный срок. Хоть Сейнт его и младше, этот парень - катализатор, выкладывается на +100500 процентов в любой проект и желает получить от него максимум, но что делать, если основная пара канула в лету? Понятно, сначала займутся другим проектом, но ему-то что делать? Оправдываться? Но и вины никакой нет. Вот только шоу-биз плевать на все хотел. Фаны ждут зрелищ. Сейнт мягко коснулся руки старшего. - Пи, я что-нибудь придумаю. Не расстраивайся рассматривай это, как отпуск, время отдохнуть. - Да, босс. - едва слышно произносит Билли, продолжая втягивать в себя, уже переставший быть холодным кофе. Отпуск так отпуск. Билли уехал к родителям, рыбалка с младшим братом и отцом, туманные рассветы над озером, вкусняшки от мамы, продавливание дивана и стотысячная переборка байка. - Пи Би, твой босс меня прикончит! Ты чего не отвечаешь?! - в гараж влетает побледневший Фрэнки. -... - Блин, просто ответь, - младший брат протягивает свой телефон. - Кхун Патчанон, - раздается из телефона Фрэнки металлический жесткий тон директора Idol Factory. Думаете Сейнт милая мягкая ванильная булочка?! Хрена с два! Одного этого тона достаточно, чтобы Билли Патчанон встал по стойке смирно. - Бооосс, - заикается Би в ответ. - Шшш, все хорошо, я хочу тебя кое с кем познакомить, можешь сегодня приехать в... - Конечно - Тогда встретимся в 5. - сталь в голосе пропала. Генеральный директор снова милашка, нонг Сейнт. Есть только один человек способный вытянуть эти качели настроения Сейнта. Его собственный менеджер и совладелец IDF Чен. Одному Пи Чену известно сколько пота и крови вложено в каждый проект, а потому он все позволяет своему подопечному и частенько вздыхает, что его мальчик совсем не отдыхает. Билли наскоро принял душ. Познакомить?...Со спонсором? Стоит одеться более прилично? Он всегда очень переживал. Глядя на него любой бы подумал, что с такой внешностью парень скорее заносчив, но Билли всегда сомневался в себе. Он выбрал темные джинсы и обычную светло-голубую льняную рубашку с градиентом в белый. В назначенное место он прибыл за полчаса, а припарковав байк, обнаружил Сейнта. - Пи, я думал ты позже приедешь, ну....значит, не будем никого ждать. Идем. - Суппапонг подхватил Билли под локоть и потащил в зал ресторана. Патчанон шел и прокручивал в мозгу варианты: может, какое-то караоке-шоу или реклама - он вполне красиво смотрится в кадре. - Нонг Бейб, познакомься, это Билли, он будет твоим партнером в новом сериале. - Пи, здравствуйте -, со стула поднялся светловолосый паренек, субтильный, невысокого роста, но с необычайно ярко-горящими глазами. - Меня зовут Бейб. Бейб Танатат. - Малыш? - переспросил Билли, - слегка впадая в ступор от фразы "партнер в новом сериале" - Если на английском, то - да, - усмехнулся парень. - Спасибо, что пи, не назвал меня коротышкой или гномом. - Прости, я - Билли, - вай в знак приветствия. - Просто, твое имя. - Все в порядке. Быть маленьким не так уж и плохо. - улыбка осветила целый мир. Сейнт проследил за реакцией Билли. Отторжения мелкий явно не вызвал. Да весь вид Бейба кричал, что этого паренька следует окружить заботой, вниманием и исполнить все его прихоти сиюсекундно. Кое в чем Сейнт совпадал со старшим. Все, что было меньше ростом, вызывало желание окружить заботой и побаловать. Именно эта искорка, знакомая самому Сейнту мелькнула во взгляде Билли. Прости, Пи. Я искал для тебя подходящего партнера, но кажется слишком переусердствовал. - Рад вас представить друг другу. Думаю, вы идеально подходите на главные роли. Пи - на роль Пхайи. А нонг Бейб - на роль Тарна. - вот новелла и сценарий. Ознакомьтесь и дайте мне знать, если согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.