ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
В коробке лежало что то прямоугольной формы, не сыпучее и только одно. Он открыл его. Там были духи. Он их достал и отблагодарил ее, сказав что ему понравился подарок. Она была рада. Положив коробку он пошел в зал и позвал ее тоже. Там был стол, наполненный всякой вредной едой в небольшом количестве. "Этого не хватит для 8 человек"-подумала Джанет. Фэнг заметил что девушка уже догадывается и сказал: -Мы будем вдвоем праздновать. -Почему? -Все остальные не смогли прийти. Я даже Мортиса позвал а он сказал что не придет потому что с Мейси гуляет. -М, жалко. -(Хуле тебе жалко) -Ну вдвоем тоже будет весело. У парня появилась улыбка на лице. Он спросил что будем делать и Джанет сказала. -Может сыграем во что нибудь? -Ну можно. -А что у тебя из игр есть? -Сейчас покажу. Он пошел в спальную, взял коробку и принес ее в спальную. Оттуда торчали коробки от игр. Поочередно он начал доставать и представлять каждую игру. Он оказался любителем настолок, но они не могли ни во что сыграть, потому что у всех игр отсутствували важные части игры, по типу карточек и игральных костей. В монополии даже поля нету. -Соседи часто приходили играть с моими родителями, а у них дети и они рвали карточки и кидались ими. Ну есть ещё морской бой и карты. -Ну давай морской бой. Они разложили и начали играть. Джанет поставила корабли около левой стороны а Фэнг в разброс. Так Фэнг рассекретил ее тактику и выиграл. На след игре Джанет поставила всех у края или ближе к нему, оставив центр открытый. И снова Фэнг понял раскладку кораблей и выйграл. Джанет решила поставить их в ряд горизонтально. И Фэнг снова понял и выйграл. Девушка устала от этого и предложила закончить игру. -У нас ещё остались карты. -Давай в них Он разложил карты и началась игра. Джанет повезло с козырями и она затащила катку. На второй игре она тоже выйграла, потому что в конце ей повезло и с помощью ума она развела его. Фэнгу надоело и он сказал. -Скучно так играть, может на желание? Джанет почувствовала вкус победы и она согласилась. Была разъярённая война, был постоянный размен картами, каждый желал свое, то, что он хотел. И в итоге Джанет снова победила. -Я хочу чтобы ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.