ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро. "Где же он?"

Настройки текста
Примечания:
Утро среды. Будильник звенит. Джанет встаёт, выключает его и протирает глаза. "Ну почему опять школа" сказала Джанет у себя в голове. "Так хочется просто прилечь на кровать, не думая о школе и поспать ещё пару часиков". Джанет заныла и понимая, что помиловать ее никто не собирается, пошла в ванную. Там она припудрила носик, почистила зубы, помыла голову, высушила и причесала волосы. Сделав красивый мейкап, она вышла и переоделась в одежду на гулянку. Она поправила загнувшиеся места и пошла на кухню, что нибудь захавать. Взяв готовый бутер из холодильника, она заварила чай и принялась за трапезу. Долго есть нельзя было, поэтому она "проглотила" еду, убрала посуду в раковину и пошла собирать оставшиеся вещи в школу. Взяв вещи, Джанет их понесла в порогу. Обувшись и одевшись, она взяла рюкзак, вышла из квартиры и зашла в лифт. Она нажала на кнопку лифта и лифт тронулся. К ней вышел диспетчер на связь: -Доброе утро. -И вам доброе. Лифт доехал и она вышла. Выходя из подъезда она чихнула, что аж сопля вылетела. Джанет полезла в рюкзак за салфетки чтобы вытереть нос. Сделав всё это и убрав их обратно, она воткнула наушники в уши и включила "мою волну". Ей попался Серёга пират с песней "В этой траве". Под такой музон она пошла в школу. Было весеннее утро. Светло. Она привыкла к зимней ночи и ей непривычно идти в школу под солнцем. Но так намного приятнее. Можно не опасаться всяких пдофилов. По дороге она наткнулась на Лолу. Та ходила, скучая. Она догнала ее, схватила за плечо и повернула к себе. Та, увидев кто это ее дёргает, повернулась в ней и начала. -Прикинь, она, Колетт крч больше не с нами походу. -Что, почему? -Она к этому, Эдгару присоединилась. Они то ли просто дружат то ли встречаются. Мы ее потеряли крч. -М, ну я не думаю что прям уж потеряли. -Ты ее не знаешь, если ей кто то нравится, то она будет зацикленна на нем. Ни с кем общаться не будет кроме этого человека (Рил шизанутая дура). И вправду, Джанет ее плохо знала, ведь она перевелась к ним 3 года назад, а Лола была с ней знакома с детского сада и потом они пошли в разные школы, но все равно очень часто общались. А позже она перевелась в ней, чтобы общаться ближе. Тогда уже Лола дружила с Джанет и они стали троецей подруг. -Жалко, но если ей он так нравится то ладно. -Нифига не ладно, херли она всех бросает из за парня. Я ещё не говорю про то что я ему плохо доверяю. Не нравится он мне. -Начнем с того что вы разные люди. -Тоже верно. Пока они разговаривали, уже успели прийти в школу. Джанет выключила музыку, которая всю дорогу играла на минимуме, убрала их в карман куртки и сняв верхнюю одежду, убрала их в гардероб и пошла в класс. Фэнга ещё не было. "Наверное опаздывает". Прозвучал звонок, но его все равно нету. В класс зашла Белль с новостью, что они пойдут на экскурсию на завод по переработке дерева завтра. Ей было срать на это, все равно не пойдет. Она просто отпроситься у родителей чтобы они сказали что у нее соревнования. Они не против. Знать как перерабатывается дерево это ненужная информация по их мнению. После этой новости Белль продолжила урок, а точнее сказала всем достать двойные листочки. Джанет испугалась. Она ничего не учила и не повторяла по теме, а считая что училка дауниха она точно на 2 напишет. Снова. Ещё и Фэнга нету. Им озвучили оценки ещё вчера за прошлую самостоятельную, в которой Фэнг ей помог. У них у обоих было 5. Сама училка не ожидала такого, но если Джанет без него напишет на 2, то ей не поверят и поставят две 2 вместо 5. Поэтому она подвигала своими извилинами мозга и начала вспоминать все оформление. Вспомнив и написав всю работу, она сдала листок. По ее мнению у нее должно быть или все нормально или снова 2. После они продолжили урок. Прошло 20 минут и прозвенел звонок. Выйдя из класса, и зайдя в телефон, ее неожиданно позвала Лола. -Ау -Смотри. Она показала на Эдгара и Колетт. Они стояли вместе и девушка показывала что то ему в своем дневнике. Через пару секунд они засмеялись и продолжили что то смотреть. -Сладкая парочка. Капец. Теперь ты удостоверилась что ее с нами больше нет? -Да, печально. -И ты походу тоже уйдешь от меня да? -Почему? -Ну ты же с Фэнгом теперь, тоже с ним ходить будешь и оставишь меня одну. -Это ещё не точно. Да и даже если так будет, я тебя не брошу, я же нормальная. -Ладно верю. Кста чекай чё нашла на ВБ. И она ей показала свою корзину. Там были куча ненужного но очень красивого барахла. И ведь она это купит. Есть же лишние деньги на такое. Хотя Джанет тоже жила с избытком, но она не расбрасывалась деньгами. Она их бережно берегла и копила на всякий случай. А вообще она мечтала поехать в другую страну(по типу Бравл-Таун, она жила в Грейв-таун) и там спеть что нибудь и показать свое выступление. И увидится со своими кумирами. Мелоди и Попстар Джани. У них очень крутые песни, все их хиты есть у нее в плейлисте. А их вокал. Джанет в жизни ничего лучше не слышала. Эти сладкие голоса. Также она бы взяла у них пару уроков по вокалу чтобы научиться лучше петь. Но ее мысли разрушили ещё одна ненужна вещь, которая показала Лола. Не успев до рассказать, прозвенел звонок и Лола в отчаянии пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.