ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
К Джанет после урока подошли девочки: -Что он говорил? -О чем болтали? -Ну о всяком, а что? -Интересно просто. -Вам он что-ли понравился, поэтому спрашиваете? -Нет интересно просто, новенький же -Ну да ну да верю. После прозвенел звонок и они пошли на урок. Только они сели на места, училка объявила о контроше. Фэнг знал эту тему поэтому он не боялся, но когда он посмотрел на Джанет. В ее глазах был страх и выражение лица говорило о том, что она не повторяла и боится получить плохую оценку. Фенг спросил чтобы удостовериться: -Ты не повторяла? -Да, там нужно знать как сделать оформление правильно а я даже тетрадь не открывала. -Ничего страшного я помогу. И во время контроши они делали оба свои варианты, а когда Фэнг доделывал, он брал работу, поправлял ошибки и подсказывал как нужно правильно написать. После они сдали работу и выйдя из класса, девушка сказала: -Спасибо большое, век благодарна буду. -Не за что. После за день не было ничего интересного. Они каждый урок говорили друг другу что нибудь интересное про себя. Также они обменялись номерами, чтобы Джанет его добавила в общую группу. Когда она пришла домой, она с порога добавила его в контакты и в группу класса. Переодевшись, девушка зашла в комнату. Там Бонни занималась хернёй вместо уроков. Они поздоровались и Джанет начала переодеваться в повседневную одежду. После она пошла на кухню чтобы чего нибудь захавать. Пока она шла, ей пришло сообщение на телефон. Включив мобилу, Джанет увидела сообщение от Фэнга. -Спасибо. Девушка не поняла за то и написала в ответ: -За что? -За то что в группу добавила. -Аа ой забыла)) Улыбнувшись, она залезла в холодильник. Там не было то, чего хотел ее желудок и девушка решила подождать когда голод заставит ее поесть. Зайдя в комнату, она начала вытаскивать учебники и делать дз. После того как она сделала, она снова зашла в телефон, играть в бравлик. У нее было 45к кубков и ее любимый боец-Джанет соответственно. На ней у нее был 35 ранг и золото 3. Ей это далось большим трудом. Но ей помогала Бонни, которая играла с ней за... Бонни? Ну крч у Бонни была Бонни на 30 ранге и у нее было 15к кубков. Когда Джанет поиграла пару каток, домой пришли родители. Бонни пошла их встречать а Джанет осталась в комнате, апать кубки дальше. После ещё пару каток она позвала Бонни чтобы повторить пару упражнений на растяжку для тренировок. Тренировки у них были по вторникам четвергам и субботам, поэтому сегодня они занимались дома. После мини тренировки она пошла есть и разговаривать с родителями о всяком. Так до конца дня не было ничего интересного. На след день Джанет после тех же процедур, как и вчера, оделась и пошла в школу. Дойдя до школы, слушав музыку, она зашла и увидела подружек. Они болтали о мальчиках. -Эдгар такой крутооой и таинственный, я бы с ним хотела замутить. -Да ну, он же не интересный и вообще он тихоня, с ним невозможно поболтать. Даже клоун Мортис (сын Эмз кста) лучше будет. Лола и Колетт увидели Джанет. -О, идёт укротительница парней. Когда с Фэнгом встречаться будете? -С чего ты взяла что мы будем встречаться? -Да все в классе слышали как вы болтали. Весь день на уроках разговаривали. Как же вы теперь останетесь дальше товарищами. Отношения должны продвигаться. -Да ну тебя, Лола. Мне не нужны пока отношения, это тебе надо парня каждый день. У Лолы и вправду было около 10 парней за всю жизнь, но это ее никак не обидело. -Вырастешь-поймешь. На такой ноте прозвенел звонок и они пошли в класс. Снова встретив Фенга, они вдвоем поздоровались и сели на места. Начался урок. Был урок русского и училка вызывала учеников работать у доски, а они записывали текст и объясняли как пишутся слова. Начинала она с начала списка а Фэнг с Джанет были в конце, поэтому можно было поговорить. Фэнг сказал Джанет: -Может прогуляемся сегодня. -Ой извини, я сегодня не смогу. Только если завтра. -А чё так? -У меня по вторникам четвергам и субботам тренировки. -Понятно, тогда буду ждать. Девушку обрадовало что он хочет с ней погулять. Да и она тоже очень хочет. После этого они ещё поболтали и урок закончился. Когда Джанет вышла, она осознала всю ситуацию. Новый одноклассник, красивый, крутой и сильный, хочет с ней погулять. Причем до этого они хорошо болтали. У нее начали появляться бабочки в животе и увеличился кровоток в сердце(чувство как будто сердце горит). "Но может он так с каждой девочкой общается, особенно с которой сидит" Но девушка надеется что только с ней, потому что она ему понравилась. Колетт увидела Джанет. И просто представьте. Стоит девушка посреди коридора. Тянет лыбу. Смотрит какими то особенно влюбленноми глазами вверх, одной рукой ухватившись за сердце. Естественно она подозревала что это все из за Фэнга, поэтому она ее спросила. -Слишком ты радостная,случилось ли что за урок? -Да случилось, Фэнг погулять позвал. -Оооооо Колетт позвала Лолу, которая пишет что то в своем телефоне в сторонке. Не поняв сначало что произошло, она увидела Колетт которая ее радостно зовёт и Джанет, у которой мина как будто лотерею выйграла. Она подошла и Колетт, чуть ли не подпрыгивая, говорит ей: -У нашей девчонки наконец то появился ухажёр. -Чо реааально!? Это Фэнг правда? -Да не ухажёр он, просто он позвал меня гулять завтра. -Воооу, да вы везунчик. Редко сейчас когда парни первые делают шаг, особенно когда все недо-сигмы. -Тоже верно. Хоть он не ухажёр, но если честно я хотела бы чтобы он стал. -Да ты втюрилась по уши, аш покраснела. Джанет и вправду со стороны выглядела как помидор. Колетт, радуясь за неё начала расспрашивать о нем и о ее отношение к нему но не успела и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.