ID работы: 14591262

Так ты, тот самый новенький?

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Теперь у Честера с Пайпер было два ребенка. Первую звали Джанет а вторую Бонни. Каждый день для них был приключением. Джанет была хулиганкой в начальной школе и Честера часто вызывали в школу. То одноклассника побьет, то пожарную тревогу врубит. Крч трудный Ребенок. Но когда Джанет исполнилось 14 лет, она повзрослела и перестала хулиганить. К тому времени Бонни было уже 7 лет и она тоже была трудным ребенком. Шла по стопам сестры, но только Джанет ее прикрывала и никто не подозревал маленькую безобидную девочку. У Джанет был ангельский голос, ей это говорили все знакомые поэтому она шла на вокал. У нее была мечта выступить на настоящем концерте. А Бонни любила всякие аттракционы и экстрим поэтому она училась прыгать из пушки на профессиональном уровне. Родители конечно были против но из за своей любви они не могли ей отказать. Обе девочки были покрашены в пурпурный цвет волос. Это тоже была их общая затея, и родители не могли им отказать. Через год они обе начали заниматься экстримом. Джанет учиться летать на реактивном ранце. Бонни также прыгает из пушки через огненные кольца. Поэтому они стали ещё ближе. И родители только рады этому. Честер и Пайпер также жили в трёхкомнатной квартире и работали в конфетном магазине. Они уже отпустили смерть Менди и жили счастливо, не задумываясь. Но будет ли их жизнь такая же счастливая ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.