ID работы: 14591178

Черные Розы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
I_AM_UWU331 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы пахнующие любовью

Настройки текста
Примечания:
Баунселия - Девушка обожающая фиолетовый и черный. Она возращалась домой после прогулки. Завтра будет день Ханами - день когда люди дарят друг другу любовные записки, признаются в чувствах, дарят подарки и любуются цветами, в этот день все гуляют. Вот Баунселия уже вышла из лифта и с ключами в руке подошла к своей двери, она удивилась когда увидела фиолетувую коробку с черными наклейками формы сердечка, в коробке явно были шоколадные конфетки которые вкусно пахли когда она их открыла, а вот бумажка приклеенная к коробке гласила: "Этот подарок тебе Баунселия, я давно влюблен в тебя, и я пойму если это не взаимно" а на задней части бумажки была надпись "Жду тебя завтра в 15:10 на горе где растет Сакура, это недалеко от твоего дома, и если ты не знаешь то эту гору чаще зовут "любовная гора" " Эм, Баунселия была рада подарку, она заперла входную дверь и быстро переодевшись, засунув подарочек в холодильник и включив телефон, сидя на диване она написала своему другу - Дададу. Приветик, претставляешь! Мне кто то под дверь оставил подарочек! И я даже и неузнала кто это..—написала Баунселия.—Я встречусь завтра с ним. Ей быстро ответили. -Хах, надеюсь его любовь взаимна!- Не хотелось бы кому то сердце в такой замечательный день ломать...—написала бледная девушка. Она выключила телефон и просто заснула. Это выгледило мило, она была одета в длинную кофту нежно фиолетого цвета и белые короткие шортики. Её кошка прибежала и заснула рядом с ней. Она так проспала до вечера, покушала, сидела в телефоне, рисовала, писала свои истории а потом ночью заснула в своей теплой кроватке. Спала она прекрасно, она давно чувствувала странные чувства к Дададу, своему лучшему другу. Она представляля как завтра она видит его под сакурой и они целуются...и...они встречаються..такие же сны ей и сняться, и уже давно, но что если этот незанкомец не Дададу?... На следующий день Баунселия проснулась в прекрасном настроении. На часах было 10:37, это означало что у неё есть ещё много времени до этой заветной встречи. Она умылась, позавтракала и пошла на прогулку. Она все время думала кто этот незнакомец. Наконец-то время 15:00. Она была ещё на прогулке, поэтому она побежала на ту самую "любовную гору". Когда она пришла, то была в шоке...Ведь там стоял Дададу с букетом черных цветов. Дададу...?!—прошептала девушка. Они так бы и стояли, если бы не Дададу. Привет..—сказал он. Привет—ответила Баунселия. Я хотел сказать..—я люблю тебя!...

———————————————————

"Это такие прекрасные воспоминания.."—думала Баунселия, пока шалуны резвились рядом со своим отцом—сэром Дададу. Ей казалось, что если бы не тот день, ихние судьбы сложились бы совершенно по другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.