ID работы: 14591031

Любовь с игры

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Лиза как обычно играла в роблокс. Она играла в мип сити, и увидела пацана. Конечно же решила познакомиться. -П.. Приветик, можно дружить? -Конечно -Я лиза, а как тебя? -Егор -Красивое имя. А у тебя есть tg? -Да вот-***** -Спасибо Лиза решила написать ему -Привет,ты же с рб? -да -ура -пхпхпххп -а сколько тебе лет?-решила спросить лиза -14🤭 -нихуя себе 😱, мне 11😭 -нечего, я подожду 😏 -😨

***

Спустя год общения лиза начала испытывать какое-то странное чувство, будто рядом с Егором у неё сердце становится чаще биться. -Нет, ну не могла же я влюбиться-думала она. Как то Лиза решила позвать Егора на ночёвку. -приветик! Ты сегодня свободен? -привет, ну да, а что такое? -Я хотела тебя на ночёвку позвать. -во сколько? Лиза начала снова узнавать в нём Егора, как только она ему писала что сможет ли тот на ночёвку так сразу он соглашался. И в этот раз точно также -Давай сейчас? -Конечно,выбегаю уже, котя❤️ После этого сообщения лиза снова стала помидором, она обожала когда он её называет ласково. Спустя пол часа у Лизы были Милана(ну а что?😏)и Егор -Приветик!-сказала Милана и обняла лису -Приветики! Я так скучала!-с улыбкой сказала та -Видно я тут лишний-сказал с улыбкой егор Девочки посмеялись.

***

Спустя пару часов.23:07 -Ладненько, я чёт устала, пойду ка я спать. Спокойной ночки вам-сказала Милана после битвы подушками-остовляю вас одних😏 Лизок немного засмущалась и что то пробурчала себе под нос по типу:"дебилка" 00:03 Лизе с Егором пришлось спать на одной кровати(на этом настояла Милана) -Егор-вдруг раздался голос ли́сы -м? -А кто тебе нравится?-лисик сама была в афиге от своего вопроса-если хочешь можешь не отвечать я не заставляю, мне просто интересно. -Ну например...... Ты -Чего?-в голосе лизы звучало недоумение и она уставилась на Егора -Мне нравишься ты. Ты!-с решительностью ответил егор лисе-Только с тобой мне так хорошо-он приподнялся-только с тобой мне так приятно и спокойно.Я...я да я жить без тебя не могу!Это же взаимно? Верно? -Д... д... да-лиза всё окончательно поняла. Он признался ей в любви... Вдруг ли́са повалила Егора на кровать и уселась на нём. Она приблизилась к лицу парня и очень нежно и осторожно поцеловала. Егор понял всё происходящее и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.