ID работы: 14590941

Я одержим им...

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастливый конец...

Настройки текста
Примечания:
Венера мирно переписывалась со своим лучшим другом из другой школы -ща, подожди.. Мне чота земля прислала (в) -ООО, РАССКАЖЕШЬ ПОТОМ? -Ага, щас только посмотрб(в) Венера зашла в чат с землëй -жду тебя в 16:00.(з) Мгновенно он вышел и начал писать своему броу -он сказал то что ждëт меня у себя дома в 16:00. ЭТО КАПЕЦ(в) -ХАХАХАЗАЗВЗАХАХХАА, ИДУ ВПИСЫВАТЬ ВАШИ ИМЕНА В ЗАГС В ОЧЕРЕДЬ НА СВАДЬБУ🌹🌹 -ТЫ ПРИДУРОК(в) Венера кинул телефон на ковëр и быстро начал собиратся, он быстро надел тëмно красное худи и шорты и бегом выскочил из дома, прошло 20 минут и он уже был у дома земли, они жили далеко поэтому он очень долго бежал, он постучал в дверь, но потом оказалось то что все это время она была открыта, только второй схватил дверную ручку его охватил странный страх который как будто мешал ему открыть эту проклятую дверь, Жертва сталкинга всë равно решила открыть дверь, и еë животный страх был обоснован тем что находилось внутри комнаты Он увидел подвешенное тело земли со вскрытыми венами, рядом лежала тумбочка на которой по всей видимости стояла земля, кровь капала с рук основывая большие тëмно красные лужи которые отвратительно пахли, в доме была тишина которая еще больше настораживала,тело медленно и слабо качалось из стороны в сторону, Венера кричала от страха, к сожелению это была не шутка и когда Венера сняла тело с верëвки оно не дышало и не подавало признаков жизни... Неужели этот фанфик так и кончится? Да. Земля не выдержала и умерла положив на себя руки, Венера долго не могла смирится с этим и не могла даже встать с кровати земли где она упала, она умерла из за мучительного голода, а другие стали мëртвыми из за земли, Всë же это не счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.