ID работы: 14590941

Я одержим им...

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не разговаривайте...

Настройки текста
Примечания:
Утро, раннее утро, было еще темно по этому все спали, кроме одной планеты-земли,он лежал в кровати и обдумывала смысл жить, вдруг земля вскрикнул -ËМАË, ШКОЛА Одеяло полетело в стенку как и луна которая лежала на одеяле, луна зашипела как кот, встала на ноги и взяла подушку с кровати чтобы фигануть несколько раз землю, земля же уже быстро переоделся,он успела проверить Венеру с которой он всë время ходил в школу, но венус дрых, прошло 10 минут, эта парочка уже вышла и направлялась в школу,они направлялись в кабинет,типа сели, урок давно начался, Венера достал тетрадь с пеналом, он достал шариковую ручку и начала записывать разные формулы паралельно общаясь со своим соседом-меркуием, земля достал принадлежности для учëбы но не писал, не читал, ему был не интересен урок, зато был интересен только Венера, ему было завидно его друзьям и его парню-марсу, Венера ходил с землëй в школу только из за того что земля немного боится собак а их возле школы было при достаточно, сумасшедший и бездушный взгляд земли падал на венеру и не сползал с него весь урок, так же земле было не равнодушно то что Венера общается с меркурием, улыбка мгновенно пропала с лица земли, Учитель-кхм... Сегодня у нас дежурные.... Хмхм, пусть будет Меркурий.... И земля!) Вдруг, у земли снова появилась улыбка на лице, обалденный план, вдруг, звонкий звонок на перемену пронзил уши учеников и они мигом вылетили из кабинета, кто то играл в карты чтоб его не было видно, кто то в догонялки возле столбов, кто то обсуждал кого то, а насчëт обсуждений:чаще всего обсуждали землю, ведь он был главный объект чтобы его буллить, сам же земля слышал эти обсуждения ведь он стоял буквально за большой мраморной колонной посередине большого огорождëнного участка где были красивые цветы с специальной подсветкой, земле не были интересны ужасные сплетни о нëм, и не как его ненавидят, он стоял там только из за одного-Венеры, Венера состояла в этой группе, прошло несколько уроков, взгляд земли не спадал с бедной Венеры Наконец-то все ушли,меркурию с землëй нужно было убраться в классе, Меркурий достал веник из шкафа и только он хотел повернулся обратно к партам то он мгновенно отлетел в стенку и потерял сознание, Меркурий очнулся связанным около учительского стола, во рту была повязка которая мечтала говорить, посмотрев немного дальше он увидел кусок стекла на полу, это была камера, вдруг сзади кто то схватил его за его маленькую опрятную косичку и приставил к горлу длинное лезвие, это был его одноклассник земля который замышлял план о уничтожению одного соперника к его любимого венере, Меркурий сопротивлялся и пытался закричать но в итоге получалось только мычание, земля убрал лезвие от горла,положил Меркурия на холодный пол, он встал перед ним села на коленки достав лезвие, и начал вскрывать живот, бедным Меркурий пытался кричать но как я уже говорила получалось только нелепое мычание, одной рукой земля двигала лезвие, кожа резалась как бумага, а другой она держала Меркурия за шею всë время сжимая и разжимая хватку чтобы жертва продолжала мучатся, вдруг, в голову земли пришла гениальная мысль, земля схватил молоток с гвоздями он взял и начала прибивать их к шее Меркурия чтобы тот не сбежал, земля случайно промахнулся и попал меркурию в глаз но ему было всë равно, из глаза Меркурия не аккуратно торчал ржавый гвоздь, он вышел из кабинета сходить в столовую пока бедный Меркурий лежал и истекал кровью, спустя 16 минут земля уже вернулся с странным наборчиком, горячий чайник, соль, и самое главное-кухонный нож, земля взял чайник и начал наливать кипяток в свежую рану, в глаза как и с гвоздëм как и без посыпалась соль, плоть на ноге резалась холодным кухонным ножом со столовой, подумав немного земля взял зажигалку из рюкзака, он немного покрутил включил,и кинул в Меркурия, тело загорелось, но земля сразу рванул за огнетушителем, когда он прибежал он поднял его и кинул в Меркурия, тело соперника лежало бездыханно, руки, ноги, голова всë было в нескольких метров и сантиметров от тела в котором был огнетушитель, всë тело было в ожогах, земля быстро потушил огонь и начал раздумывать что будет делать с трупом, но сначала он быстро положил огнетушитель на место протерев его от крови,вдруг, его посетила мысль насчëт жертвы *а если его сожрать?... Нет.. Фу! Нет... Я голодный и думаю надо перекусить им... Хотя я прав* Земля взяла уже знакомый нам всем нож и начал отрезать куски пожирая их, после тех самых мыслей про пожирание соперника его мысли были заполнены одной Венерой, он жил Венерой, жил ради Венеры, Венера был его смыслом что либо делать, Венера была лучшей, Земля был одержим Венерой, его любовь после убийства того кто мешал хоть немного общатся с Венерой любовь земли к нему повысилась на много большебольше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.