ID работы: 14590892

Жизнь Вредины в Майнкрафте.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе под названием Майнкрафт-Сити среди обычных жителей города в одном доме жила обычная семья, ну как обычная, у каждой был свой нрав и даже какой-то смешной и странный характер. Ну как говорится люди без странностей редкость. Вскоре у них родилась дочь, которую они назвали Саториковна Фласка Олеговна, или, проще говоря, Фласка. Родители думали, что она будет простым и спокойным ребенком, но это не так, она буквально родилась с компьютерными играми, видео-камерой и видами оружия и динамита в руках. Джулия и Саторик, родители Фласки, поняли, что их веселая жизнь только начинается. С тех пор с рождения Фласки прошло 16 лет. Нашей героине скоро исполняется 16 лет. *16 лет спустя* В двух этажном доме жила девушка с коричневыми волосами, на голове был уже её привычный ободок с рожками, один рог был желтый, а другой голубой, да и глаза почти такого же цвета, всё-таки природа одарила её необычной внешностью, под стать под характер. Один был темно-оранжевый, а другой голубой. Комната Фласки состояла из кровати розового цвета, которая стояла около панорамного окна, около него возвышалась Аспарагус фитостена, около кровати стоял маленький квадратный столик, на котором лежал пульт от телевизора, около лиственной колонны на полу лежала альпака розового цвета. Все это стояло к левой стороны от окна , а с правой стороны и посередине комнаты стояли шкафы с одеждой и комоды с мягкими игрушками и всякими вещами. А также с правой стороны стоял стол с разными ноутбуками и игровыми процессорами, приставками и видео камерой, то есть оборудование настоящего блогера, на полу небрежно валялся рюкзак с тетрадью и ручкой. На самой кровати спала Фласка в пижаме динозавра. Вскоре, через выдвижные двери вбежал ее отец, он был одет в фиолетовое худи с ушками кролика, серые штаны, в черных кедах из-под худи видны коричневые волосы и фиолетовые глаза. -Фласка, вставай. Вставай, - говорил громко её отец, бегая на месте. Из-под одеяла доносились недовольные звуки. -Вставай! Мама сказала, что летом нужно заниматься спортом, а не ходить в магазины за чипсами и не заказывать пиццу на дом, - заявил Саторик. Из-под одеяла послышался крик: -ПАПА, Я НЕ ХОЧУ, Я ВСЮ НОЧЬ ТВОЮ Ж НАЛЕВО РУБИЛАСЬ В КАТКУ В БРАВЛ СТАРС, ДА ЕЩЕ МАРИНКА СКАЗАЛА, ЧТО НОВЫЙ ФИЛЬМ УЖАСТИК ВЫШЕЛ, ТАК Я ЕГО НОЧЬЮ СМОТРЕЛА, - кричала Фласка, находясь под одеялом. -Так вот, кто ночью не спал, - заявил её отец. -АААААААА, ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Фласка, выпрыгнув с миниганом в руках. -Доча, отпусти оружие, детям оно не игрушки и где ты его постоянно берешь? - поинтересовался её отец. -Ой, ххехехеехех. – нервно хихикала Фласка, а затем выкинула оружие в окно. -Так, живо вставай и на пробежку! - строго заявил Саторик. -ДА ВСТАЮ Я, ВСТАЮ!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, Я ПРЕЗИДЕНТ МАЙНКРАФТА!!! ТО АДУСЕЧКА СО СВОИМИ ДЕЛАМИ: «давай, выходи, на работу ехать пора» или «вот ты опять школу взорвала», – кривлялась Фласка, показывая своего премьер-министра. -А всё потому, что ты ленивая жопа! – заявил ее отец. После чего бросил напоследок, что ждет её на улице, а затем ушёл. Оставшись одной, Фласка буркнула про себя плохие слова, а затем встала с кровати и направилась к своему комоду, понимая что простой пробежкой здесь не обойдется, достав из шкафа с одеждой свою голубую футболку и свои летние штаны в черно-зеленую клетку, она бросила одежду на кровать. Девушка принялась рыться в комоде с другими вещами из всякой мелочи, достав оттуда: динамит, зажигалку, миниган, снайперскую винтовку, базуку, чипсы, колу, джойстик красно-синий, геймпад для телефона, наушники беспроводные, айфон 13 про макс, томатный сок и спички. Закрыв рюкзак на застежку, девушка принялась натягивать выбранную одежду, побросав свою пижаму. Фласка вышла из своей комнаты и заглянув в комнату родителей, которая находилась слева от неё, она принялась расчесывать свои короткие волосы по спину, закончив расчесывать волосы и натянув ободок с рожками, она буквально хватая на лету свой рюкзак вышла из комнаты и быстром шагом спустилась с лестницы, забежав по прямой на небольшую светлую кухню, которая соединена с гостиной. Девушка заглянула в холодильник, еды там не было, выругавшись про себя она побежала к входной двери. Выйдя из неё, она не увидела своего отца. -Вот же гад, убежал в парк без меня!!! - закричала Фласка. А после чего в её голову пришла гениальная идея. А что если обмануть отца и не пойти в парк на пробежку, а смотаться куда-то. Быстро оглянувшись по сторонам и заметив что людей нет, девушка побежала в отдаленный парк, к которому был прикреплен зоопарк. Зайдя в парк и сев под дерево вдалеке, она взяла из рюкзака телефон и включила фильм «ОНО 2». Девушка принялась его смотреть. Спустя пару минут она увидела, что в парке стало довольно тихо. Встав с земли и взяв свои вещи, она направилась по нему, но тут она уткнулась в красный воздушный шар. -ТВОЮ МАТЬ НЕУЖЕЛИ КЛОУНЫ ТУТ, ТАК ФЛАСКА СПОКОЙНО, ГДЕ МОЙ МИНИГАН!!!!!!!!!! - закричав, она достала пушку из рюкзака и начала стрелять в шар, после чего он лопнул и перед ней появился клоун. -АААААААААААААААААА, БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завизжала Фласка и взяв руки в ноги побежала по тротуару, клоун гнался за ней. А тут Фласка наступила на что-то. Это оказались трупы людей. По всюду кровь и кишки, не самое удачное зрелище. «Ну что поделать»,-подумала про себя героиня. -АААААААААААААААААААААА, РЕБЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!- закричала Фласка и кинула динамит, который превратился в блоки динамита. Кинув горящую спичку, динамиты взорвали клоуна. После чего она почувствовала что ее кто-то трогает. Открыв глаза, она поняла, что спала, а перед ней летал квами Плагг, которого передал ей Адриан. -эй, Фласка, проснись! Ты чего на весь парк кричишь?!!!!!!!! – завопил квами. -Плагг? Но ты же улетел пару дней назад к Мастеру Фу, разве нет?- вопросительно спросила девушка. -Я вернулся только сегодня, пришлось тебя по запаху искать. Гляжу, ты тут спишь-лежишь и кричишь, а на телефоне ужастик включён. –пояснил квами. -ТАК ЭТО СОН?!!!! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАМ БЫЛ КЛОУН КАК В ФИЛЬМЕ И ТРУПЫ, А Я ВСЁ ПОДОРВАЛА!!!!!!!!!! –кричала девушка. -Так, все, успокойся, а то тебе уже ужастики снятся, больше не смотри такое! – заявил Плагг. -Ладно…Стоп, а папа?- спросила Фласка. -Он бегал по парку, а потом увидел что ты спишь и сказал, что мол «проснется, придет домой» и ушел на работу в ресторан, - ответил Плагг. -Фух…. – выдохнула девушка. Отключив фильм и добавив его как «просмотрено», девушка посмотрела на часы, время было 18:00. Выйдя из вкладки на телефоне с фильмами, девушка выключила экран и отключила наушники, бросив всё это в рюкзак, она направилась домой. Придя домой и зайдя на кухню, она увидела на холодильнике записку, оторвав ее от холодильника, Фласка начала читать вслух: -«Мама уехала в командировку, вернется через месяц. Я уехал на заработки. Деньги будем переводить. В холодильнике еды нет, сходишь купишь сама. Дядя Ада за тобой присмотрит и будет приходить, когда нужно что-то выполнить или просто проверить. P.S: Без глупостей, чтобы дом был целым! Целую, папа.» – прочитав, Фласка закатила глаза, а потом поняла, что хата вся её. Забыв про еду в холодильнике, она забежала в комнату, закрыв стеклянные купе двери на замок и бросив рюкзак на пол, девушка села за компьютер и принялась рубится в свою любимую игру «Бравл Старс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.