ID работы: 14590846

Книжный "Незнакомец"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.✰

Настройки текста
Примечания:
*2001 год* Вода.Тихо протикаемая по чьему-то телу.Пока тело не открыла глаза и вспешке не села на песок, покрытый прозрачной водой, становясь потихоньку затуманеной как и г#_#&'. Рассматриваемая сама себя,эта фигура начала тихо подниматься, чуть держась за песочную землю. Когда он встал и сделав свой первый шаг и ещё и чуть-чуть , опять не провалился в этот размокшей от воды песок. Его глаза привыкшие уже к свету, увидели практически над собой большой мост, на котором уже с самого утра были пробки. Проходя через него, незнакомец рассмотрел перед собой людей и.... вообщем город. Люди. Они не видели перед собой не ког и ничего, толкали самих себя и им было всё равно кто куда идёт и спешит ли он вообще? И #@'-∆ начал проталкиваться через всю толпу и проговаривая тихо , но чтобы было слышно:"Простите""Извините".Наконец выйдя из духоты он не выдержал и упал на незнакомую ему девушку и они вдвоём упали в лужу. Приподнясь незнакомец рассматривая "леди" сказал : "Извините.. "- вставая на ноги,он начал помогать с̶в̶о̶е̶й̶ незнакомке дальше проговаривая-" Простите...в этой толпе сложно поймать равновесие☻"-в конце слов у него так закололо сердце ,что его начало потряхивать, но с этой болью он смог помочь встать девушке. -Ох, спасибо вам...- она на несколько секунд замолчала, наверное думала что сказать и вдруг из её уст вышло это - За ваньку--встаньку-с не очень довольным лицом, но уверенно сказала- Теперь я вся мокра я и всё из-за вас! Хотя...вы тоже не в очень хорошем состоянии- девушка начала разглядывать тоже мокрую фигуру рядом с ней. - А как вас зовут молодой человек? - вдруг спросила она ходя кругами перед ним. -Меня...ээм..Книжный Незнакомец.. -ответил незнакомец девушке всё ещё с колющей болью внутри. -Книжный Незнакомец? Это кто тебе такое имя выбирал?? -усмехнувшись вновь задала она вопрос -Или сам придумал? - Наверное...хотя я и сам не знаю..Кстати а тебя? -Видно было по его лицу что,он теперь задаёт вопросы. - А точно, Хм...давай посмотрим ну например Роза, Белла, Спящая красавица, даже красавица не подойдёт. -Да нет серьезно-произнёс он - Так я как ты...серьёзно. - Ну только так, хочешь назови меня как нибудь если тебе не нравится "Книжный Незнакомец" -Оооо, правда? Тогда тебя будут звать Майкл, а фамилия хммм...ну тут только Фишер- улыбнувшись с искоркой в глазах всё это она произнесла. -Хорошо, меня зовут Майкл Фишер☻ -Ну тогда меня зовут Кэтрин-сказал довольно девушка по имени Кэтрин...Девушка с глубокими карими глазами, с немного курносым носом, и такие красивые черты всего лица.. -Кэтрин... -произнёс он её имя так как она не слышала из других уст.. Вдруг она увидела блестящие глаза незнакомца Майкла с улыбкой до ушей. Они простояли так 5 минут смотрев друг на друга -Оу, я замёрзла да и наверное тоже,пойдём ко мне . -Пошли!-ещё сильнее расширились глаза и ещё сильнее улыбавшись И так они шли по улице :Майкл улыбался и шёл чуть не подпрыгивая , а Кэтрин хоть и не много улыбалась уголками губ всё же не понимала что сейчас происходит.. -Ты случайно не мальчик вырядившись в бунтаря? -вдруг спросила она - А что имеешь виду?-Фишер вдруг остановилься. -Ну в чёрной коженной куртке,в чёрных джинсах, короче проехали-сказала она и сразу же о чем-то задумалась. -А кто такие бунтари? - спросил Майк . -Ой да ладно ты реально не знаешь, ты что с Луны свалился??? -сказала Кэтрин остановившись на одном месте. -Может и свалился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.