ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Кроу Я даже не знаю, что сказать... Либо этому мальцу не повезло, либо ... даже не знаю, что сказать. Про эту Луну я слышал и знаком лично. Она может пить не закусывая. Прописывать всем, кто косо на неё смотрит. Махать здоровенным клинком и другим тяжёлым оружием, которое не каждый поднять в состоянии... Стрелять и попадать, будучи в не совсем трезвом состоянии... Любит музыку и книги, при этом оставаясь хорошей матерью и опекуном. Мальчишка сам... я слышал, что он имеет в себе гены фавна и человека. Такие нередко становятся изгоями в обоих обществах или только в человеческом. Сам же он превосходно ладит с некоторыми сверстниками и начищает лица "особо умным", кто пытались придраться к нему по этому поводу. У самого него не было замечено особо уникальных способностей или сильного проявления подобия. При этом сам он частенько общался с Руби Роуз и... По сравнению со своей приёмной матерью, он - просто образец спокойствия, учтивости.... Но знает, когда дурака надо включить и промолчать. Но вот его воздействие на Руби. Она буквально стала словно одержимой определённым направлением. Янг жалуется, что она не спит иногда по ночам. Дважды едва не взорвала дом. Учителя резко озадачены тем, что она начала больше уделять внимание... почти всему. Однако ей сулят, что будет механиком и мастером по созданию и проектированию оружия. Но хотя её навыки охотницы не ослабли... она может выбрать другой путь. И всё же некоторые факты складываются в пазл на котором представлена эта семейка. Но чтобы порвать отношения между Руби и ним... нужно пройти через "блокаду". Почему-то, смотря на него... словно вижу... кого угодно, вот только не человека. Скорее всего тайная сила его подобия. Луна - это одно. А вот его тетя Манна. Она и без алкоголя может творить не пойми что. Никогда не видел человека с настолько сильным подобием и аурой. И дело не только в элементах... видимо этой дамочке нравится смотреть, как её враги доживают последние мгновения в муках и агонии. Парень... я даже не знаю что сказать - неизвестно... серая ли он лошадка среди своих же. Или на самом деле он - такой же поехавший, как и они? В любом случае... мне хочется узнать об них побольше. А учитывая, в чём они иногда промышляют... мне есть к кому обратиться. А вот и нужная личность подошла. Моя дорогая сестра... правда выглядела она несколько более подавленной... по сравнению со своим повседневным состоянием. End POV Flashback Над Рейвен возвышалась знакомая ей фигура. Сама же Рейвен сейчас была потрёпана и истекала кровью. А её оружие было сломано. У её же соперницы в руках была сфера с той силой, что Рейвен забрала у одной из дев. - Эх, Рейвен Бранвен... я же говорила, что не стоит переходить мне дорогу. - сказала фигура посмеиваясь и играясь сферой. - И что теперь? Убьёшь, как тебе приказали и тем более... заплатили? - уточнила Рейвен. - Возможно ты удивишься... только никто меня не просил атаковать тебя или забирать силы ... по крайней мере, из тех, кого ты считаешь потенциальными виновниками. - намекнула ей неизвестная. Впрочем Рейвен было известно кто это. - Тогда кто? - спросила Рейвен прямо. - А вот это неважно. Зато меня попросили ещё преподать тебе основы материнского воспитания. И даже позволили взять стажёра! Рейвен не поняла, о чём сейчас идёт речь... пока не появилась вторая фигура с нужными принадлежностями. Похоже будет больно... очень больно. End flashback Где-то в другом мире Исполинская механическая фигура... так называемый "бог сокровенной мудрости" сражался с теми, кто решил противостоять тому, кто скрывается за эти доспехом. У него была сила. Были возможности. Но был один изъян - гордыня. Пилот этого импровизированного доспеха, как и его "мать" имели один изъян. Впрочем сейчас его оспорить врятли кто мог. Златоволосая дева сражалась изо всех сил. Но помощь появилась из неоткуда. Гигантский кулак не менее исполинского существа одним резки ударом отбросил врага. Всё пространство вокруг потемнело, приобрело алые тона. Взгляды присутствующих приковал вторженец. Он был гигантским гуманоидом, закованным в броню белого цвета с алой подсветкой. Но уже его вид и аура кричали об опасности и что это - не какой-то божок или обычная сущность. - Surrender. - пророкотало существо непонятном местным языке. Но бог сокровенной мудрости не хотел уступать и пытался атаковать. Вот только... ни одна атака не прошла. А силы врага достаточно легко превратили доспех в груду металлолома. Последнее, что все услышали - крик пилота доспеха. Монстр наклонился к присутствующим, протягивая руку с нужным им предметом. После передачи - просто ушёл... Сообщнику пилота повезло чуть больше. Но на его лбу (как и всех его двойников) появился символ восьмиконечной звезды. А на руке... была выжжена надпись... "you're next".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.