ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Повествование от лица Тетракса Гео-драконы считаются самыми прочными по сравнению с другими. Но я - исключение. К сожалению моя чешуя не настолько прочной, она тонкая, слабая... И даже попытки исправить это не увенчались успехом. Я обращал за помощью к драконом дендро и гидро, сам пытался при помощи гео-стихии изменить это. Я жил отдалённо от своих собратьев. Меня не притесняют... По крайней мере напрямую, но ощущение косых взглядов на себе. Чувство, что я являюсь обузой для собственных собратьев. Но появление неизвестных... Я помню, как увидел их в отдалении, где в данный момент проживал я. Они мне не угрожали, не трогали, просто что-то собирали, а потом пропадали. Было в этом что-то необычное... Мне было интересно, что это за существа. Интересно наблюдать за ними со стороны. Это странное подобие медуз. А потом сходящие с них странные существа, которые... похоже оставляли метки для других своих собратьев. - Интересно? Не так ли? - раздался в один день голос рядом со мной. - Очень... - тогда ответил я. Но затем быстро понял, что рядом со мной кто-то есть. Это была размытая фигура, словно дым и свет. Она не показывала себя. - Кто ты? - слетел вопрос с моих уст. Фигура усмехнулась, начав принимать более видимое и понятное очертание. - Меня зовут Нагой Сит. - представилось это нечто. - Думаю не стоит говорить почему меня назвали таким. Это был белый... дракон? Он выглядел как дракон, по крайней мере верхней частью своего тела. Нижняя часть была щупальцами. Сам Сит не имел чешуи, а тонкие крылья за спиной... Но от него, а скорее его проекции, шла сила. - Ты - дракон? - спросил я у него. - Но ты не похож... - Да, я - дракон. Что относительно моего внешнего вида... Я не родом отсюда. И да - я также родился с дефектом, как и ты. У меня - нет чешуи. У тебя - она просто слабая и чувствительная. - Что ты тут делаешь? - спросил я у него. - И почему я не могу до тебя дотронуться? - Я всего лишь слежу за работой. А говоришь ты не напрямую со мной, а лишь с моей проекцией... Сам я нахожусь не здесь. За гранью этого мира... - Как-то в голове не укладывается... - ответил я. - Разумеется, я сам раньше во многое не верил. Но правда такова, что миры, подобные нашим - лишь жалкие искры в бескрайней пустоте. А вот что тебя собственно привело сюда? Просто любопытство или что-то ещё? - Я ... не знаю. Просто мне интересны эти существа и то, как они это делают... - указал я на очередную "медузу". - Вот как... Любопытство - не грех. Но боюсь, я не могу всё объяснить - ты просто это не поймёшь. Ты многое знаешь об стихиях, но это недостаточно. Однако признаю, что потенциал у тебя есть... - Это... звучит как намёк на предложение... - выдал я. - Скорее солидарность на фоне того, что самому проходилось проходить подобное. А про потенциал я не соврал. Ведь несмотря на свою природную силу, твоя проблема приучила полагаться не только на неё. Если захочешь продолжить - встретимся здесь. Первые семена были посеяны. Любопытные представители драконьего рода. Они могли быть отшельниками, обладателями дефектов, преимущественно молодые, просто желающие взглянуть за видимые горизонты мира и своих возможностей. Оставалось пересекать нужных из них друг с другом. Давать намёки, превращать разобщённые единицы в группы или кружки. А пока одни проводят свою работу среди представителей драконьего рода... Владыки иллюзий и обмана делали так, чтобы лишняя информация не просочилась к потенциальным противникам и Нибелунгу с его подчинёнными. Владыки войн готовили войска к новой войне. А вестники следили за границами мира, смотря за блокадой-завесой и собирали сведения о враге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.