ID работы: 14590647

Мои моменты..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "конспект"

Настройки текста
Примечания:
После этого урока Пик направился к школьным шкафчикам, его шкафчик переполняли разные любовные записки, которые он редко читал и сразу выкидывал. Рядом шкафчик пустовал и когда заметил что к нему подошёл кудрявый мальчишка снова поприветствовал его пока тот "мучил" шкафчик пытаясь открыть его ключом. - привет. - слегка улыбнувшись взял портфель закинув на одно плечо лямку. - ох, привет. - слегка вздрогнув ответил вынув ключ и обречённо упёрся в него лбом. - не выходит? Дай ка ключ. - взяв того за запястье поднял сняв с пальца Вару ключ тихо хмыкнув. - да я наверное и.. - не успел сказать парень как дверца была уже открыта. Там был бардак и многие книжки упали. Присев оба начали их собирать. Отдав книги встал. - ох, спасибо большое. - да обращайся и не начинай войну со злосчастным шкафчиками. - слегка передразнив уже делал несколько шагов назад к выходу из школы. - ага.. - обращая внимания на манеру речи Пика слегка засмотрелся. После того как брюнета небыло уже секунд 5 в школе слегка хмыкнул и с улыбкой повернулся к шкафчику забирая портфель. Вечером, когда Пик закончил писать конспект и в принципе уроки которых всегда задавали ооочень мало, прилёг на кровать взяв в руки телефон и зайдя в Инстаграмм. Забив в поисковик "Вару" ему попался тот самый парень из его города. Зайдя в его профиль начал смотреть фотки и под некоторыми ставить сердечки. Было много фоток, такие как: с друзьями, с бенгальским огнем, в школе, с друзьями за столом на каком то камне и прочие. Пику запомнилась которая была сделана на закате, когда было пасмурно и небо было очень темно-синие. Буквально через несколько минут тот отложил телефон немного улыбнувшись. Вару же пришло сообщение о том что кто то ответил сердцем под постом и зайдя на профиль Пика так же начал смотреть фотки. Вару был не традиционной ориентации поэтому в особенности регбисты его булили. Пик в это не вмешивался потому что был не таким и даже не знал имя этого парня хотя почти каждый день видел его. Последующие дни так и проходили в плоть до двух недель. Где бы и сколько за день они не виделись всегда здоровались и ни кому из них двоих это не надоедало. День за днём на двух уроках они сидели вместе а на других по одному как то даже тоскуя. Они уже немного дружили и очень редко переписывались. Младший буквально через 4 дня в него влюбился и спокойно сообщал об этом друзьям, поглядывая за тем как Пик играл в регби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.