автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Полубог привстал и побрел в лес. Где-то в дали он заприметил маленькие белые силуэты. «Курицы!» – сразу же пронеслось в мыслях. Люциус побежал им на встречу. Он насчитал их семь, как раз тут хватает. «И почему же Джон не заметил их?» – снова пронеслось в голове у чертëнка. Голубой достал из воздуха поводок, а потом телепортировался к Дейви. Вышеупомянутый во время поисков просто отдыхал на гамаке. Мда уж. Заметив своего «друга»,тот натянул фальшивую улыбку. Он подошёл к полубогу и молча забрал куриц. Люци на это лишь подумал про плохое настроение, мало ли что. Но тут Харрис весело подбежал к тому и спросил. —Хе-е-е-ей, помнишь ты говорил про библиотеку твоей мамки? Когда мы зайдем в неё? – спросил мироходец блеснув своими чёрными глазами, в них будто танцевал красно-оранжевый огонёк. Люциус сразу же опомнился. Точно, как он мог забыть? А я скажу что легко! Столько произошло за последние два дня, некоторое до сих пор не укладывается в голове, а тут ещё и его друг мироходец спрашивает о прогулке в библиотеку. Не завидую ему. Внимание!! Фф будет заморожен. Я не знаю как его продолжать, а помощников нету. Скорее всего он всегда будет заморожен, либо в паузе до зимы. Извиняюсь за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.