автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Примечания:
—Поможешь мне? –Спросил Люцик с надеждой в глазах. Джон сразу же ответил с ноткой доброты. На его лице появилась добрая улыбка. —Конечно, мы же с тобой друзья. Сын Аквы мило улыбнулся и ответил. —Спасибо-спасибо! –Люциус подлетел к Jdh в объятья. Мироходец был этому не рад, поэтому оттолкнул и заговорил. —Ладно, голубой, принеси мне жителя. —Х-хей. Я. –Хотел что-то сказать Люциус, но его перебили. —Ты отказываешь другу? –Люциус хотел возразить, но Джон продолжил. —Мы больше не друзья? Ты забыл о том как я тебя защитил от волка,как я успокаивал тебя, неужели ты забыл? Или же ты выбросил меня как какое-то недоразумение? Люциус был в смятении, он даже не подумал о таком. Люци закрыл глаза. На его глаза начали наворачиваться крупинки мелких слёз, а щёки предательски покраснели от стыда. Полубог бросился в объятья. —Н-нет.. Ло.. Я-я.. Всë сделаю.. Прости! –Словно захлёбываясь в слезах, говорил Люц. —Ох.. Люци, такое будет не просто простить, приходи вечером. Я не хочу сейчас с тобой говорить. —Д-да... Люциус исчез в голубых частицах, оставляя за собой лишь цилиндр. —Глупый. Это единственное что пришло Дейви на ум. Он и вправду был очень-очень глупым.

***

—Глупый, глупый Люци. Ложись на пол, и после процедуры возможно я тебя прощу.–Сказал Харрис сжимая в руке самодельный железный нож. —Правда?..–Спросил Люциус с надеждой в глазах. Он был не уверен —Да-да. Люциус послушно лёг на пол, подлаживая руки под свою голову. И принялся ждать действий со стороны «друга». Джон ухмыльнулся и задрал мантию полубога. Сыну Аквы стало холодно от действий мироходца, но тот пытался не поддавать виду. Можно было увидеть как он мелко трясётся. Оранжевый провёл ножом по спине голубого . Люциус издал тихий писк, но продолжил героически лежать. A.. L'.. T... На букве «T» Люциус не выдержал и спросил у своего друга. —Сколько ещё?.. –Джон потупил,но ответил. Его голос звучал издевательски. —Ещё немного, потерпи. Он растягивал слова, пытаясь замедлить процесс. Дейви погладил полубога по голове и продолжил. Дальше начали вырисовываться другие буквы E.. R.. N.. A.. T... Полубог заплакал и вскрикнул. На месте букв начали появляться маленькие капли крови. И мироходец продолжил.. I.. V... Надпись тут же загорелась синим светом, и буквы начали исчезать, а новые начали появляться. В это время Люциус держался изо всех сил что бы не закричать, старые и новые буквы обжигали его голубым огнём, ожоги начали незаметно появляться. «Отказ». Харрис разочаровано вздохнул и сказал. —Ладно, я тебя прощаю, но.. Дай мне пойти с тобой в библиотеку Аквы. —Ты же знаешь.. –Начал Люц, но его перебили. —Неужели ты опять не ценишь мои старания?–Джон посмотрел в глаза полубога. —Ам.. Я сделаю всё возможное... Люциус растворился в голубом свете, оставляя за собой лишь еле заметный запах ванили и бирюзовые частицы. Дейви поправил свои оранжевые солнцезащитные очки и пошёл в орден. Ему надо было кое-что сделать.

***

—Люциус! –Полубог почувствовал запах моря и повернулся к Акве. —Что такое, матушка? Богиня недовольно взглянула на него. —Ты же знаешь что я всё вижу?–Сердце Люциуса пропустило удар. —Ты про ч-что?.. –Голос Люцика предательски дрожал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.