ID работы: 14590514

Мудзан в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
kaguyacat. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 — "Начало бури"

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя. 13 Декабря.

На базе Чёрной Руки появился фиолетового цвета туман, который быстро материализовался в Мудзана, Бластему и ещё в 20 демонов позади них. Сидящий на стуле неподалёку Асано выронил сигарету из губ. — Ох, как я раз видеть вас вновь, Кибуцуджи, — улыбнулся мужчина, вставая со стула. Мудзан посмотрел на него холодным взглядом, а после обратил внимание на пассажирский вертолет с ручным пулеметом у входа в пассажирский отдел. Он перевел взгляд на стоящий неподалёку военный урал. — Всё, помимо Бластемы и Джудаса — в этот грузовик, — приказал он. Демоны послушались его приказа и моментально принялись заполнять собой кузов урала. С Мудзаном остался лишь Бластема и демон с чёрными волосами и желтыми глазами. Он был одет в красное кимоно с брюками хакама. Асано подошел к пассажирскому вертолету и вступил в отрытую пассажирскую дверь сбоку. Сам вертолет чём-то напоминал газель. Он был чёрного цвета, позади кабины пилота находился специальный отсек для пассажиров с миниганом посредине боковой, достаточно большой двери. Он уселся и жестом позвал Мудзана внутрь. В то время как за миниган ухватился один из бойцов Чёрной Руки. Мудзан вместе с Бластемой и Джудасом проследовали внутрь и уселись как можно удобнее. — Ну и сколько минут осталось до того, как все начнётся? — спросил Джудас. — Думаю, минут сорок, — ответил Асано. Он посмотрел на палящее солнце. На улице было утро, десять часов. — Посреди бело дня нападать на объект, который охраняется похлеще задницы Трампа… — Звучит бизарно, — продолжил фразу Бластема, ухмыльнувшись. Всего за сорок минут военная техника выстроилась в неплохой такой конвой, состоящий из сотни машин. Уралы были полны людей. Самый передний урал — содержит демонов и одного с техникой демонической крови. Военные вертолеты Чёрной Руки были заполнены и ожидали взлет того, в котором находится их лидер с Мудзаном. — Пачино… твой черед, — посмотрел на самый первый урал Мудзан. Он передал приказ демону телепатически. И моментально, уралы и вертолеты словно исчезли с глаз всего и вся, помимо бойцов Чёрной Руки и демонов вместе с их королем. — Взлетаем! — прокричал Асано. Спустя несколько секунд, Мудзан услышал пульсирующий и громкий шум сверху. Это были лопасти вертолета. А ещё спустя секунду, вертолет взлетели. Примеру этому вертолету и последовали остальные. В воздух поднялось около двадцати боевых вертолетов, оснащенные хорошими ракетами и пулеметами. Мудзан тяжело выдохнул, посмотрев на конвой из пикапов с пулеметами, уралов и танков. Уралов было штук 50, пикапов с пулеметами 30, а танков 20. Как только они полетели в сторону Токио, конвой выехал, а остальные вертолеты последовали вслед за ними. Прошло несколько часов. За это время вертолеты подлетели к кокурии. Мудзан поднялся на ноги и посмотрел на саму тюрьму. Она была огорожена огромными воротами с двух сторон. Посередине территории находилось здание цилиндрической формы с куполом сверху. Конвой разделился на двое частей и остановился в сотне метрах от двух ворот. Вертолеты же летали в двуста метрах от кокурии. Такие дистанции были продуманы не просто так… — Ну и где твой должник? — спросил Мудзан, посмотрев на Бластему. — Сейчас должен бахнуть…

Тихий океан, в тысяче километрах от побережья Японии. Фрегат проекта 22350 «Химера».

Капитан без особой настойчивости постучал в дверь каюты командира судна. — Входите, я ждал вас, Капитан, — вежливо произнес голос на Русском языке. — Товарищ Гранд Адмирал, мы готовы, ждем ваших приказов… — промямлил достаточно неопытный капитан. Гранд Адмирал поднялся со своего стула и прошел к Капитану. — Пройдёмте на мостик, — предложил Адмирал. Они вышли из каюты. Адмирал тяжело вздохнул и заговорил: — Наверное, ты думаешь, почему мы приплыли к Японии? — Есть такое… — неуверенно проговорил он. — Мы здесь, чтобы вернуть долг весьма надоедливому засранцу, ЦРУшнику, который спас мою жизнь пятнадцать лет назад, — сделал он паузу. — Я лишь знаю, что он сейчас изменился и даже сменил имя на «Бластема». — И… как именно вернуть долг? — Бахнуть как следует по кокурии. Капитан слегка расширил свои глаза. — Зачем ему это? Гранд Адмирал пожал плечами. — Он попросил не задавать вопросов… — Адмирал взошел на свой боевой пост. Ему отдали честь все дежурные офицеры, он ответил тем же и началась активная фаза операции. — Координаты уже заданы, — буднично сказал один лейтенант, делая паузу. — Осталось только отдать приказ, — Адмирал позволил себе усмехнутся. — Какие ваши указания? — спросил Капитан. Он явно не мог понять, как его начальник мог оставаться таким спокойным, когда они без малейшего основания совершали акт международной агрессии и собирались долбануть из всего, что имеется по территории нейтрального государства. — Четыре гиперзвуковых по заданным параметрам, — указал пальцем на монитор Гранд Адмирал. — И сразу уходим в слепую для спутников зону, нас здесь не должно быть. — Так точно! — отчеканил офицер и принялся раздавать приказы остальным. Капитан пораженно наблюдал за работой экипажа и за самим адмиралом. Он невозмутимо смотрел вдаль, за горизонт открывшегося из мостика вида и о чём-то думал. — Первая пошла! — прокричал лейтенант. Его слова было достаточно трудно услышать, поскольку они были подкреплены огромным шумом вылетающей из отсека палубы ракеты. — Вторая! Третья! Четвертая! — все смертельные подарочки покинули место своего базирования и полетели на гиперзвуковой скорости в сторону несчастливых получателей. — А теперь полный вперед, — спокойно проговорил Адмирал. — Через минуту у этих япошек будет ой как жарко, за то время, пока они придут в себя, мы должны быть в ста милях отсюда. — Пятьдесят узлов! — дал отчёт по скорости дежурный офицер. — Отлично, — похвалил за Адмирала его Капитан.

Территория Кокурии.

Прислонившись к стене блок-поста, у Западных ворот кокурии — курил мужчина, одетый в форму сотрудника CCG. На нём был бронежилет, а за спиной был автомат. — Слушай, Дыгало, — обратился к нему его друг, который составлял ему компанию. — У меня мурашки почему-то прошли по коже… — Серьёзно? — слегка удивился голубь. — Я чувствую тоже сам… Чувство опасности усилилось. Все их инстинкты кричали об опасности. Дыгало посмотрел в сторону здания, в котором содержались сами гули. Спустя удар его сердца — что-то на огромной скорости врезалось прямо в купол и последовал страшный взрыв, от которого он чуть не оглох. — Твою мать! — прокричал мужчина, снимая автомат с плеча. Последовал второй взрыв. Дыгало увидел взрывную волну на Восточных воротах. А спустя ещё один удар его сердца, он даже сам не заметил, как умер. Всё произошло очень быстро. Наблюдавший за этим Мудзан позволил себе усмехнутся. Четвертая ракета попала прямо в место, где было больше всего голубей, помимо самой тюрьмы. По итогу, кокурия была вся в дыму и в разрухах. — Снимай, — телепатически отдал он приказ Пачино. Их маскировка была за секунду снята. Один из солдатов CCG повернул голову в сторону и поднял её немного верх. Он ужаснулся, увидев около двадцати боевых вертолетов, летящих в сторону кокурии явно не с дружескими намерениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.