ID работы: 14590493

Как я мог полюбить монстра?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Демон опустил край футболки с ключиц и укусил это место. -Ай! Что ты... -ледяной мамельтально уснул, демон попытался перетошить его на кровать. -Знаешь демон, если я не знал что иногда товой укус усыпляет, я бы сказал что вы... -Заткнись! -демон затащил ледяного на кровать и укрыл его одеялом -Нам уже надо сваливать. -О, тут есть будильник заведу его пожалу. -Что ты такой медленный! -Да иду, иду. -ангел и демон выпрыгнули в окно, и забрались на крышу. -Слушай демонюга почему ты, недал мне его убить? -Ты забыл у нас контракт с ними, наш король подписал контракт, чтоб не чести неубивала их, но они не должны понять что мы существуем. -Эх, а вы идеально смотрятись. -ангел перевёл тему и ухмыльнулся смотрел на демона. -Я бы тоже самое сказал кода ты подсматривал за одной женщиной как она работала. -ангел покраснел. -Ну скажи что она милая. -Эх, к сожалению я тебя не пойму. -Почему? Ты из-за того козла? Пойми, не все такие! -Прости, но я не доверюсь больше так как тогда. -демон свернул сдороги и убежал. -Ох, трудно ему будет кого-то полюбить хоть когда-то. На утро Айкор проснулся от будильник которы завел ангел, он сначала не понял когда его заводил. Ледяной вста и пошол в ванную, когда он умывался он заметил след от зубов. -Откуда! - и до него дошло что этот уку принадлежал демону- Ах да, теперь понял что он здела, но почему ему был обязательно усыплять??? -столько у ледяной были вопроси, но нет ответов -Ладно лучше замазать -кода он собирался на работу то заметил, что его подруга Сирен, оставила пропущеные звонки, набрав её номер услышал: -Ало! Айкор это ты? -Да это я, а что случилось? -Трек у тебя? -Нет, а что? -Он не возрашался с работы, а кода я позвонила его напарнице то узнала, что он не приходил на работу и сама хотела мне позвонить. -Хм... Трек бы не бросил бы тебя даже не знаю. Может он куда-то уехал? -Не знаю. Подожду на верное вернется. -Ты давай держись.- Айкор положил трубку и когдаон пришол на работу как ему звонили из полиции. - Ало? Здравствуйте это Айкор *******? -Да это я? -Около вашего дома был убит человек подкажите вы видели кто это был? -Айкор задумался говорить или не говорить, хотя у него всё рано не было выбора. -Нет не видел. -Хорошо спасибо. -Странные. - положив трубку Айкор тихоньку услышал разговор Хьюрика: -Это правда? Ты уверен что это он? Почему не говорить не каму? Эх, хорошо я так и зделаю -повесив трубку он начал работать, ледяной заходит как-будто ничего не слышал и не видел. -О, Айкор привет. Слышал Трек не вышел в вера, ни его девушка не кто, не знает где он. -Да знаю уже, так за работу, а то щас придет мисс скандалов и будет скандалить. -Это да, из-за мелочь начинает скандалить. Спустя несколько дней Трека та и не нашли, Сирен подола заявление на пропажу человека. Кода Айкор уставший шёл домой, он услышал голоса: -Что ты дашь на если мы его отпустили? -А он вам зачем? Он же нечего вам не зделал! -Это был Рифф и он с кем-то ругался. -Ха, ты наверное забыл кто вылечил твою сестру! -Спасибо конечно, но я не послушная собака что так рисковать свой жизнь ей! -кто-то схватил огненного за горло и прижал к стене заставляя его задохнуться. -Нет, ты будешь пока я так хочу! -огнненному было уже нечем дышать.-Ты меня понял? -Отпусти его! - крикнул Айкор, незнакомец обернулся. -О, а это твой защитник? -незнакомец отпустил Риффа, он приблизился к Айкору. -И что ты мне ты мне зделаешь? -не успев ледяной сказать как в незнакомеца вонзилась чёрная рука и он тот миг упал на смерть, от кашляв огеннфй сказал: -Спасибо, что отвлёк -Айкор видел как Рифф дрожал, и на его руках и инагах были раны.И видел как он был покрыт чёрной слизьей. -Ты в порядке? - огненный принял свой обычный облик. -Д-да. -Ага, пошли комне я тебе раны обработаю. - Рифф медленно кивает и потихоньку пошли к дому Айкора, по пути огненный остановился и недвишался,и ледяной взял его на руки. Уже дома разделись и ледяной пошёл к тумбочке около кровати за аптечкой, а огненый медленно подошло к кровати и просто сел. -Вот нашёл. Так Рифф снимай пока верхнию одежду я должен убедится, что ещё ран не было.- огненный краснеет, но снимает одежду, оказалось что у Риффа был ещё раны на груди и на спине, Айкор был в шоке от столько ран и начал их обрабатывать. -Слушай Айкор, ай! -Терпи у тебя некоторые раны глубокие. Так что хотел? -После того, что ты увиде ты меня не боишься? -Нет, ты мне как бы жизнь спас. -Подожди! То есть ты меня тогда узнал. Ай! -Нет, я только поле того как ты убил того парня только узнал. -Понятно. Ай! Больно же! -Терпи, на полотенце в зубы возьми. -Мгх! -зажав полотенце в зубах, руки прижались к простони.-Мгх, ах!- ледяной убрал полотенце с зубов. -Ну всё, радуйся. - Айкор встал и убрал аптечку, Рифф лежат на кровати. -Так, можно я тебе задам паручку вопросов?- огненный сел. -Ну, можно. -Я так понимаю ты монстер? -На половину, я полу человек полу монстер. -Это как? -Ну... Такие как я,их человеческая душа мёртвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.