ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержит.

Настройки текста
Примечания:
Та боль в животе, когда тело готово разорваться буквально на части, та боль, когда подкашиваются колени и на кровати охото лежать так целый день. Эта боль как раз была у Розэ, которой было далеко нелегко даже встать с кровати, чтобы позавтракать. Розэ лежала на кровати, свернувшись в калачик, прижимая подушку к груди и жмуря глаза от сильной боли в животе. С самого утра она ничего не ела, ей было тяжело подняться с кровати, а просить Хана что-то приготовить для неё казалось странным. Да и Хан, проснувшись, ушёл в свою домашнюю студию, чтобы не тревожить девушку. Она мучилась почти до обеда, пока Хан не поднялся на второй этаж, чтобы проверить девушку. Он подошёл к постели и нежно сел на уголок кровати, погладив спину девушки. Розэ уже давно не спала, а просто лежала с открытыми глазами, смотря в одну точку и пытаясь хоть как-то убрать эту сильную боль в животе. - Рози, ты спишь? — спросил Хан, массируя спину девушки своими сильными руками. - нет. — простонала она и слегка поëрзала. Её светлые и мягкие, как цветок, волосы упали ей на лицо, а парень нежно заправил их за ухо, улыбнувшись и погладив по голове. - слушай, ты хоть что-то ела? Я не замечал, чтобы ты спускалась вниз на кухню. — сказал парень и поглядывал на милую девушку серьёзным лицом, ведь если Розэ ничего не поест, он сам накормит её. - нет. — сказала девушка, всё также находясь в одном положении. И тут парень напрягся. - почему это? — Хан начал возмущаться, а девушка глубоко вздохнув, присела напротив парня, смотря на него злым взглядом, так как тот не даёт ей покоя. - у меня болит живот, Джисон! — возмутилась девушка, а парень приложил ладонь к её мягкому животику, слегка подняв пижамную рубашку. - почему он болит? Наверняка, от того, что ты ничего не ела! — нахмурил брови Джисон, а Розэ закатила глаза, набравшись воздуха. - он болит так с того момента, как я проснулась! И этому не причина то, что я не ела! — злилась девушка, а парень, пытаясь успокоить, взял её за руку. - воу, детка, не злись, понял, принял, обработал. Что мне сделать? — успокаивал девушку парень и хитро улыбался. - просто обними меня и полежи со мной! — сказала девушка и потянула парня за кофту к себе. - хорошо, хорошо, девочка моя, только не злись. Однако, ты такая милая, когда злишься, да и вовсе.. — флиртовал парень и обхватил руками живот девушки, массируя его. Он прижался своей грудью к спине девушки, уткнувшись девушке своим носиком, ей в шею. Розэ сложила руки вместе, прижимаясь спиной к Джисону, чтобы быть ближе. Парень укрыл её одеялом, отдав большую часть ей, чем себе. А затем нежно прошептал на её маленькое ушко: - я люблю тебя, солнце моё. — обхватив её живот сильнее, но и не так резко. - я тебя тоже. — получил в ответ Джисон, но кроме милых слов, получил ещё и мыле капризы девушки. - согрей меня! — повернулась к нему девушка, уткнувшись парню в грудь, а он обнял её за спину, также обхватив руками и талию. - сейчас, сейчас, малышка! — отвечал парень, крепко обнимая свою девушку, чтобы она согрелась. Она уткнулась носиком в его кофту и завела свои руки под неё, чтобы согреть и их. - тепло? — спросил парень и мило улыбнулся, смотря на свою радость. - угу. — промычала девушка и уткнулась в грудь парня сильнее, а он сильнее обхватил её. Продолжались эти объятия столько времени, сколько потребовалось для того, чтобы Розэ с Ханом заснули. Даже во сне он сладко прижимал её к себе, нюхая нотки её шампуня с манго. Они проспали часов так 5 из-за сильной боли и усталости. Начинало уже темнеть, а на втором этаже, где так сладко спала милая пара, деревья закрывали небо, из-за чего становилось ещё темнее. Только внизу на кухне горел свет, который не выключался ещё с обеда. Только проснулся один Хан, а Розэ на его руке сладко посапывала, даже не думая просыпаться. Он аккуратно убрал её голову на подушку и, медленно встав с кровати, направился к лестнице на цыпочках, чтобы не разбудить мило спящую Рози. Парень направился на кухню и включил чайник, чтобы выпить сладкое кофе с просони. Розэ чувствовала, что без тёплого тела Хана она больше не сможет спать. Она чувствовала его дыхание и понимала, что он рядом. Джисон начал подниматься по лестнице и увидел, как Розэ заëрзала на кровати, смотря на парня, который сделал виноватое лицо. - солнышко моё, я тебя разбудил, прости.. — извинился парень, хоть и не был виноват. Уголки его шуб опустились, а сам он подсел к Розэ на кровать. - нет, Хан-и, ты не виноват, я просто не могу спать без тебя. — сказала девушка, улыбаясь парню, она вдруг взяла его за руку. - Хан-и. — сказала она, девушка хотела признаться в том, что хочет сдать на права. И боялась этого разговора. - да, Розочка? — сказал парень и сжал руку девушки в своих руках. Его руки так грели и были такими нежными, что хотелось трогать их каждый день. - я тут решила на права сдать. — сказала девушка и посмотрела в противоположную сторону, чтобы не встретиться взглядом с Ханом. - сладкая моя, ты же знаешь, что я всегда тебя поддержу.. — сказал парень, мило целуя девушку в щеку. Он мило улыбнулся ей, смотря на её бархатные ручки. - животик прошёл? — спросил Хан, получив милый кивок. - кофе налить? — снова спросил Хан и также получил милый кивок. В чем бы и как бы Розэ не начинала, Хан поддержит её и поможет, а в благодарность лишь потребует милый, проникающий в рот поцелуй в губы, который свяжет их слюни воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.