ID работы: 14590040

Абсолютный напарник.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзость.

Настройки текста
Примечания:

***

Пока шатен, отходя от шока, истошно орал. Майк спокойно размышлял над следующей жертвой. Эти хриплые визги мешали адекватно думать и он решил подойти к парню.

—прекрати так орать. Уилл лишь мельком посмотрел на брюнета, продолжая всхлипывать и кашлять, но уже тише. —Что ты собираешься делать со мной дальше?.-продолжая смотреть на черноволосого говорил Байерс —Думаю о сотрудничестве. Ты мне приглянулся. - ухмыляясь, чернявый потянул руку к лицу парня, положив на щёку, огладив линию, скулы большим пальцем. —К-какое блять сотрудничество?! - голос парня дрожал, тело содрогалось от уже сходящего чувства адреналина. Майк был удивлён такой реакции со стороны шатена-«Я ведь не убил его, значит самое страшное позади.. Наверное.»- задумался Уиллер и остановил поглаживания рукой, посмотрев на Уилла. —Ну как же. Думаешь я просто так оставил тебя в живых?По доброте душевной? Глупый ты. —Убивать с тобой? Да ни за что!! - Байерс нахмурился, казалось, даже боль отступила на задний план —Я разве интересовался твоим мнением? - усмехнулся брюнет, начав расстегивать ремни стягивающие чуть посиневшие конечности. —..М. Хоть развяжешь наконец. - парень приподнялся, потирая онемевшие конечности. Случайно взглянув на ногу, Уилл обомлел. Рана залитая кровью, жировая прослойка под ней,лишь добавляющая ужас общей картины нехватка куска плоти. К горлу подкатил ком рвотной массы и не сдержав порыв, шатена вывернуло на пол. Уиллер успел только вовремя отпрыгнуть. —Ты че еблан? - Майк разозлился, схватив парня за волосы, толкая на пол. Тело рухнуло, словно тряпичная кукла, прям рядом с жижей. Брюнет нагнулся к парню, продолжая держать его за волосы, приблизил лицо к блевотине и ткнул в неё. —Назначаю тебя половой тряпкой. - черноволосый хихикнул, пока Уилл сдерживал крик, вместе с новыми рвотными позывами. Уиллер продолжил протирать блевотину лицом и волосами Уилла, улыбаясь ещё которое время, пока того вновь не вырвало. Волосы и лицо парня были в желчи вперемешку с какими-то кусочками пищи, отвратительный запах витал в комнате. Глядя на это зрелище, становилось даже жаль бедолагу и Майк решил оставить парня в покое, а самому пойти смыть с себя всю эту дрянь. «Да и Уилла помыть не помешало бы..» - мысль показалась брюнету странной, ведь никогда он не заботился о ком-то. И в удивлении сам от себя Майк вновь поглядел на уснувшего каким-то образом парнишку на полу. В груди ёкнуло, но Уиллер не придал этому особого значения и подхватил беднягу на руки. Майк пошёл из подвала на второй этаж своего невзрачного домика на окраине. Зашёл в ванную комнату и уложил Уилла в ванну, начав снимать с него одежду. Грязные джинсы оказались на полу, следом к ним полетела и заблёванная кофта. Брюнет снял свою водолазку и штаны, закинув все вещи в стиралку. И ожидая пока Байерс очнётся, парень присел рядом с ванной и облокотившись на её бортик начал смотреть на чуть встревоженного, спящего парня. Проходило пять минут. Десять. Пятнадцать. Майку надоело ждать и он решил разбудить Уилла. Включил душ и холодная вода начала заливать ванну. —БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧИ ХОЛОДНО ЖЕ!! - орал, прикрываясь руками, шатен. —Хорошая водичка че ты. Освежишься хоть. - брюнет только насмехался над Уиллом, сменив температуру воды на теплую. Байерс осмотрелся, взгляд пал на своё же тело. —Почему я голый?-шатен нахмурил брови, кинув грозный взгляд на Уиллера. —Мыть тебя надо было в одежде? - вопросительно вскинул брови Майк. —Ты меня мыть собрался? Я и сам могу. - удивленным тоном спросил Байерс, почувствовав как вода начала заливаться в рану. Парень зашипел от жгучей боли. Ощущения будто на ногу разлили только что плавленый металл. Уиллер окинул взглядом рану и ухмыльнулся, засмотревшись на подтянутые ноги шатена. Рана прекрасно смотрелась на его бёдрах. Майк застыл. Уилл вопросительно посмотрел на брюнета, перевёл взгляд на свои ноги и опять на брюнета, не понимая что он такого увидел. —У тебя ноги женские. Стройные. - Байерс и не знал что на это ответить, лишь округлил глаза и разинул рот. Странные и резкие действия Майка пугали Уилла. И вновь осмотрев свои ноги Уилл всё же ответил. —Это эм.. Звучит оскорбительно.-шатен потупил взгляд на Уиллера, тот всё ещё рагзлядывал его. Ничего не ответив, брюнет бегло начал оглаживать ноги парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.