ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Всю свою жизнь девушка старалась избегать мошенников, прислушиваясь к советам родителей. Свои пароли она никому никогда не говорила, на незнакомые номера не отвечала, все смс с предложением оформить какой-либо кредит она игнорировала, про розыгрыши она забывал сразу же стоило прийти сообщению о том, что она победитель и надо срочно ввести номер карты и желательно три цифры на обратной стороне. Все это девушка упрямо игнорировала до двадцати пяти, но стоило захотеть приобрести себе постоянное место жительства, как один мошенник появился и даже обвел вокруг пальца. Изначально все шло хорошо. Сыскала поддержку среди родителей и даже получила от них немного дополнительных денег, скопила, нашла очень хороший вариант и даже по дешевки, что конечно же вызвало подозрение, но хозяин свято убеждал, что такая цена вызвана спешкой, поскольку ему надо уже чуть ли не на слудущей недели уезжать, а если цена будет огромной, то никто не купит, а так дешевка и деньги есть и он в плюсе и девушка. Зерно подозрения, что что-то неладное тут есть, но решив, что это просто страхи детства, девушка согласилась на такой вариант. И вот получив зарплату и доложив в свои накопления последние деньжата, Люмин поспешила сразу же созвониться с хозяином. Хороший вариант терять не хотелось. Все же две комнаты, ванна да гостинная совмещенная с кухней привлекали больше, чем съемная однушка с бесячей хозяйкой. Ближе к вечеру контракт был заключен, документы вместе с ключами получены, а вещи на половину собраны. Переехать девушка планировала завтра же, как раз в тот день, когда срок аренды и контракт с хозяйкой заканчивался. По началу было странное ощущение того, что она теперь владелец собственной квартиры,что теперь не придется платить лишние деньги на аренду,а можно просто потратить на себя и свои хотелки,которые иногда приходилось закинуть куда подальше. Второе же чувство было волнительностью , как пройдет ее второй в жизни переезд. Стали появляться мысли по типу , что если машина не приедет, что если приедет, но половина вещей каким-то чудом потеряется или, что если вообще проспит и дядечка на газели уедет. Вообщем мыслей по типу таких было тогда много, но приняв душ и расслабившись девушка стала верить, что все пройдет хорошо. Третье чувство настало, когда та легка в кровать. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Все пройдет отлично. С такими мыслями она и заснула. Утром же все прошло гладко. Машина приехала вовремя, вещи были погружены, ключи от своего прошлого места проживания были успешно отдаты и ехала девушка уже вдвойне спокойно. По приезду же в квартире ожидал сюрприз. Натуральный сюрприз, который заставил себя ощутить пятилетней девочкой, которая рассказала свои данные дядечкам по телефону. Как оказалось хозяин у квартиры уже имелся и это был не тот человек который заключил с ней контракт. Совсем другой, который сейчас тщательно изучал ее договор и заглядывал в свой. - Чтож... Ты хозяйка, так же как и я. - А? Всмысле? - В прямом. Договор оформлен верно и придраться тут к нечему, так же, как и мой. Но есть одна вещица над которой я буду работать... Правда твою цену снизили на половину, а с меня содрали полную цену. В голосе парня проскочила нотка обиды, от чего Люмин неловко улыбнулась. Подвох она поняла,так же как и то что мошенники не спят и то что они наконец-то добрались и до нее. Теперь же придется жить вдвоем с парнем. От таких мыслей Люмин отрицательно замотала головой. Жить с незнакомцем она не собиралась не под каким-либо предлогом, но и деньги потраченные вернуть нельзя... - Вообщем если хочешь можешь оставаться... Хотя почему если хочешь. Квартира тоже полноправно принадлежит тебе, так что живи, а я пока договорчик твой к себе заберу. - А... - Ничего плохого с ним делать не буду. Знаешь ли я по образованию юрист и немного являюсь риэлтором... Которого обвели вокргу пальца. Кому расскажешь не поверят. - То есть... Я буду жить... С тобой? - Тебе что-то не нравится? - Ты... Ты парень. - Ух ты. - наигранно схватившись за сердце и состроив лицо полное удивления, тот отрицательно замотала головой - Ты мне глаза открыла! Я же не знал! Ох, нельзя же так. У меня сердце слабое. - Не издевайся... - Да ладно тебе. Я не кусаюсь. В качестве подтверждения своих слов парень улыбнулся после чего подошел ближе и потрепал девушку по волосам, а после направился на выход из квартиры со словами, что поможет дотащить коробки и сумки с вещами. Люмин же глупо улыбнулась. От родителей ей точно хана учитывая, что дочку они учили всп тщательно проверять, а тут... Тут вышло так что квартиру эту продали дважды и теперь она будет соседничать с незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.