ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диета

Настройки текста
Встав на весы девушка стала смотреть на циферблат , где красная стрелка то вертелась в одну сторону то в другую и в конце концов замерла на цифрах, которые не устраивали. - Что делаешь? - Сяо... Я толстая. - М? Непонимающе парень подошел ближе после чего глянул на циферблат. По его мнению все было нормально, но девушку видимо такое не устраивало. - Нормально все. - Не правда! Ты посмотри на мои щеки... А на живот... Я жирная... - Эй, эй, эй ничего подобного. - Ты просто потрогай! Я растолстела... - Ну даже если так, то я тебя меньше любить не стану и конец света уж тем более не случиться. - Ты не понимаешь! Если я так располнела за пару дней, то через неделю я уже за своим пузом не буду видеть циферблат, через месяц в проход помещаться не буду, а через два вообще не смогу даже ходить из-за своего жира! Кошмар! Отойдя подальше от весов Люмин с надеждой посмотрела на парня, который пожал плечами давая знак, что не знает, что ей сказать. Все же иногда та любила повыдумывать, а страдать приходилось ему. Тем более Сяо не считал, что та поправилась, ну может два или три килограмма. Ничего смертельного он в этом не видел, поскольку такое было не в первые. То та набирала, то сбрасывала. Первый вариант в основном был, когда находила девушка новый сериал и всегда во время его просмотра набирала гору еды. Второй же происходил, когда сериал был окончен и она грустила или же умирал там любимый персонаж, поэтому та даже от еды отказывалась. Первое время конечно Сяо переживал от такого, но дальше привык. - Все! Завтра на диету! Диета кончиться как только та найдет новый сериал, так что слова были пустым звуком, но противиться Сяо не стал. ***** - Ты... Что тут делаешь? - А ты не рад? - Рад конечно, но... Слов не находилось. Утром Сяо узнал, что к нему записался новый клиент, так что парень уже расстроился, что придется задержаться на работе ради клиента, который пару минут позанимается, а оставшееся время будет ныть, мол нагрузка тяжелая. Сейчас же он был готов задержаться на работе. Все же слова о диете были не пустым звуком и позаниматься с Люмин он был бы не против. - Вообщем я сажусь на диету и ты как фитнес тренер обязан составить ее мне и комплекс упражнений. - Как скажешь. - Отлично! С чего начнем? - С небольшой разминки. - Супер! Веди меня! - Ты прям настроена серьезно. - А то. Я собираюсь похудеть! - Тебе это не надо. Ну так на мой профессиональный взгляд. - У тебя с твоим профессиональным взглядом проблемы. Поменяй там детектор что-ли... Пошли давай! ***** Сказать по правде Сяо это не нравилось. Определенно не нравилось. Начиная с диеты девушки и заканчивая ее упражнениями. Выбрала диету она сама себе и даже не поинтересовалась у парня хорошая она или нет. А она была ужасной. Не хотелось, чтобы девушка травила себя одними салатиками да не пойми какими коктейлями из этой зелени. Конечно иногда ее поесть полезно, но не на постоянной основе, а если девушка его не слушает, то Сяо будет вынужден пойти на крайние меры, а сейчас можно пока начать с малых. Просто заманить на кухню, поскольку сейчас было время обеда. План пока был прост. Через пару минут та придет на запах и Сяо ее накормит и тогда она должна будет вернуться в прежний режим без всяких салатиков и тренировок, который отнимают у той слишком много сил. - Что готовишь? Вздрогнув парень повернулся к девушке, которая подкралась безшумно сзади и уже заглядывала в сковородку, где во всю жарились аппетитные куски мяса. Такие вредные и жирные, но такие вкусные для девушки. - Ты специально... - М? О чем ты? Просто готовлю, как ты любишь. - Ты прекрасно знаешь, что это жирно! А я на диете! - Я так же прекрасно знаю, что тебе она не нужна и уже тем более вот эта зелень. - Нужна! - Ладно. Не хочешь слушать меня, как своего парня, так послушай, как фитнес тренера. Она тебе не нужна. Ты и так в прекрасной форме. - Нужна! Ты так говоришь, чтобы меня не обидеть! Хлопнув дверцей холодильника девушка засунула себе в рот лист салата после чего показательно направилась в комнату, где в дальнейшем доест отстатки зелени. Сяо же зашипев выключил плиту. План немного не удался, но на протяжении нескольких дней он обязательно заставит ту поесть. ****** Неделя прошла в руках, как для него так и для нее. Парень не мог смотреть на то как его любимая девушка мучается и ограничивает себя в вкусняшках, которые так сильно любит. Девушка же уже тошнило от вечных салатов и уже хотела бросить это дело, но каждый раз вставая на весы и видя, что ничего не меняется вновь бралась за работу. И вот в конце концов настал день икс когда Сяо выдвинул свои условия решив тем самым положить конец такому. - Знаешь обычно наоборот ставят условия... - А я поставлю их такими. Либо я либо это. - Ты серьезно? - Вполне. - Но... Я же... Буду жирной и ты бросишь... - Кто тебе вообще сказал такую нелепость? - Ну... В интернете так написано было... Вздохнув Сяо подошел ближе к девушку после чего положил свою руку той на макушку и начал аккуратно поглаживать. Еще одна вредная привычка это читать всякие бредовые статьи, а потом накручивать себя. - Просто прекрати себя мучить. - Я не мучаю! Я худею! Ты видишь, что тут результатов ноль?! - Потому что надо слушать меня, а не всякий интернет. У тебя парень всем этим заниматься или интернет? - Ну... - Вот и молчи. - Но я же... - Так! Либо ты сейчас идешь со мной за вкусняшками, либо дальше следуешь своей диете, но имей ввиду, что я буду злиться. ****** Откусив кусочек девушка тут же радостно замычала. Было очень вкусно из-за чего она готова была расцеловать парня хоть здесь даже не смотря на небольшую людность возле ларька с шаурмой. Сама же девушка поняла, что диета это не ее и что она предпочтет еду. А еще, что очень сильно любит парня. - Вкусно? - Очень. - Ну вот и отлично, а то страдает всякой ерундой... Родительский контроль поставлю. - Смешно. - Я и не шучу. Приду поставлю. - Что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.