ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещи

Настройки текста
Не так давно Сяо стал замечать одну любопытную вещь. Его вещи постоянно куда-то пропадали и толком понять куда он не мог, как сейчас. Только вчера он отчетливо помнил, что положил свою кофту в шкаф на видное место, чтобы утром одеть ее, но сейчас ее не было. На всякий случай он даже проверил стирку и диван, где царил хаос, но там тоже ничего не было. Сказать честно это начало немного беспокоить из-за чего Сяо даже начал подозревать, что в доме завелись воры, но единственный вор, который у него жил это черный и дикий, кот, которого притащила ему девушка. Тогда он спокойно решил посмотреть фильм поскольку на улице шел дождь и прогулку с Люмин пришлось отменить, но как только он включил фильм, то в дверь сразу же позвонили. Отложив кружку с чаем он тогда отправился к двери, после чего открыл ту и заметил довольную девушку, которая была мокрой, немного грязной и побитой, а руках находился кот, макушка которого была перевязана красным бантом. Тогда Люмин получила не только от кота, но и от парня за такую беспечность. Правда коту вещи его не нужны были. Максимум он таскал футболки девушки и зарывался в них после чего спал в них. Вещи же парня он обходил стороной. Вздохнув и взяв другую кофту Сяо следом закрыл дверь и направился на выход. Там его послушно ждала девушка, которая перекатывалась с носочков на пятки. - У меня опять пропала моя кофта. - Может домовой? - Я не верю в такое... Скоро камеру ставить буду. - Как-то уже слишком. - В самый раз... Не пойму куда они постоянно пропадают. - Ну может глядешь куда-то и забываешь. - Вчера я точно клал кофту в шкаф и в доме был я, кот и... - Пошли уже в магазин. Потом разберемся с твоими вещами! - Я не миллиардер покупать себе новые и новые вещи. - Хочешь я куплю тебе. - Я не настолько наглый в отличие от некоторых. Посмеявшись Люмин подошла ближе к парню и быстро чмокнула того в губы, после чего вновь отошла. - Ты сам предложил мне быть своей девушкой, так что теперь корми, люби и обнимай. - Я тебя каждый день кормлю, люблю и обнимаю. - Вот и умничка! Пошли в магазин! ***** По большей части одежду парню выбирала девушка, а он просто молча кивал. Все же обычно он брал однотипные вещи, но с появлением светловолосой стал брать что-то разнообразное, а если быть точнее, что сильно нравилось девушке и в чем бы она хотела его увидеть. - Как тебе вот это? - Ммм... Такое себе... - Цвет вроде твой любимый... Тогда почему нет? - Ну она больше на тебя пойдет, чем на меня... - Тогда... - хитро улыбнувшись Лбмие подошла ближе к парню и оглядевшись, чтобы их никто не слышала принялась шептать парню на ухо - Представь... Встаешь ты утром и идешь на кухню, а там я только в одной этой футболочки и больше ни в чем... Твои действия? - Покупаем! Посмеявшись Люмин вновь отошла назад и отложила футболку на место, чем вызвала непонимание у парня. - Думаю ты бы предпочтел видеть меня и без вот этого. - Ну... Звучит заманчиво... - Тогда на ночь остаюсь с тобой. - Я только раз буду, но это существо спит на диване. - Хорошо. Улыбнувшись девушка направилась к следующему стеллажу с одеждой. Сяо же остался на месте смотря на футболку. Все же увидеть девушку в одной футболке утром он был бы не против, а увидеть ее без футболки тем более не против. В конечном итоге не долго думая он взял ту. В конце концов увидеть девушку в футболке он может и вечером, а утром уже без нее. Люмин же заметив такое улыбнулась. Все же стоило парню что-то сказать так фантазия у него начинала работать не хило из-за чего иногда Люмин проклинала свой язык. ***** Открыв шкаф девушка принялась рассматривать вещи парня. Все же воровать она их любила, но ему говорить об этом не собиралась, поскольку один раз он жестко отказал в просьбе поносить его футболку из-за чего приходилось так шифроваться. - Так... Хочу сегодняшнюю... - Какой мне милый домовенок попался... - обняв девушку со спины и положив свой подбородок на ее плечо Сяо усмехнулся - Давно решила мои вещи таскать? - Я верну... - Уж будь любезна... И свои заодно захвати. - А мои зачем? - Не ну я не против конечно, чтобы ты по дому голой ходила, но все же на улицу тебе в чем-то надо выходить. - Погоди это... - Да. Завтра едим за твоими вещами и ты переезжаешь ко мне. - С радостью! Это я теперь могу все твои вещи таскать... Хехе. - В пределах разумного. - Конечно, конечно. Посмеявшись Люмин уже предвкушала, как завтра сможет большую часть вещей парня присвоить себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.