ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Ссоры бывали редки, но были и обычно длились долго, но при этом долг парня был помогать девушке даже если та не разговаривала с ним. Вообще изначально тактика его была запереться в комнате и просто ждать, пока Люмин придёт в себя, но заметив, как та бесполезно пытаться открыть банку с вареньем, решил помочь и в конечном итоге была принята другая тактика. Чисто случайно оказываться рядом и помогать ей. То баночку открыть, то что-то починить, то помочь достать, когда она не может отвлечься от той же плиты ну и все в таком же роде. Девушка же в свою очередь молча одаривала его недовольным взглядом, но помощь принимала и уже под конец дня шла к нему мириться. Этот раз не был исключением. Утро началось с небольшой ссоры, до вечера Сяо старался и как-то помогал и в конечном итоге девушка ушла спать на диван, но уже через пару минут вернулась назад. Сяо послушно отодвинулся чуть подальше и приподнял одеяло, чтобы девушка легча, после того как она обустроилась поудобнее, Сяо укрыл ее одеялом и подлег ближе. Знак был дан осталось получить ответ от девушки. Та немного поерзав и подумав все же подлегла ближе, так чтобы своей спиной упереться в грудь парня. Довольно улыбнувшись тот обнял девушку прижав ближе к себе, но Люмин взяв руку того отодвинула ее ниже . Подальше от своей груди. Сяо же такой расклад не устроил и он вновь вернул руку на свое положенное место, но та вновь убрала ее. Недовольно замычав Сяо протиснул руку под одеяло, где в дальнейшем миновал футболку девушки и схватил своей ладонью одну из грудей девушки. Та цокнув удрали локтем парня в грудь и схватила его за кисть пытаясь убрать руку, но вместо этого Сяо прижался к девушке сильнее и уткнулся ей лицом в шею, выдохнув. По телу сразу прошлись мурашки не только от горячего воздуха в шею, но и от того, что вставший член парня упирался ей в ягодицы. Улыбнувшись Сяо специально потерся своей выпуклостью после чего легонько прикусил кожу на шеи. Выдохнув Люмин убрала свою руку с кисти парня и переместила ее на макушку того, зарывшись пальцами в волосы. - Миримся? - А ты сейчас, что делаешь? - Просто лапаю тебя. - Придурок... Ммм... Посмеявшись Сяо хотел поцеловать девушку, но та отвернулась голову тем самым уткнувшись лицом в подушку. Вызов был принят. Убрав свою руку с груди девушки Сяо перевернул ту на спину, после чего устроился поудобнее между ее ног. Вновь наклонившись он хотел затянуть девушку в поцелуй, но вместо этого получил легкий щепок в бок, от чего зашипел. Все же пока девушка сама его не поцелует официально они будут находится в ссоре. Решив пока больше не пытаться , парень взялся за края футболки Люмин, после чего одним ловким движением снял ту и откинул в сторону. Секунда и Люмин уже выгнулась в спине, чувствуя как язык парня начал играться с одним из сосков, пока левая рука сжимала другую грудь, а правая проникла под шорты. Промычав Люмин схватила того за спину. - Миримся? - Нет. - Тогда я дальше с твоего позволения буду лапать тебя. Немного остранившись Сяо схватила шорты девушки вместе с нижним бельем и стянул, так же откинув в сторону. - Миримся? - Нет. - Тогда дальше. Схватившись за края своей футболки и сняв ее, Сяо откинул ее тоже в сторону. Потом он обязательно получит от Люмин за такой беспорядок, но сейчас главное помириться. Следом Сяо потянулся к своим штанам, но Люмин схватила того за шею после чего потянулась. Пара секунд и та уже сидела у него на коленях, обнимая пояс ногами, а руками шею. - Миримся? - Ммм... Все зависит от твоего старания. Улыбнувшись Люмин чуть приблизила свое лицо к его. Сяо прекрасно понимал, что та вновь бросает ему вызов и он этот вызов примет с радостью. Примкнув своими губами к ее, парень сразу же начал требовательный поцелуй не забывая своими руками водить по спине девушки, от чего та прижималась своей оголенной грудью к груди парня. На такое он довольно выдохнул и прервал поцелуй. Вместо этого начал легонько целовать щеки после чего переходить на шею и уже там покусывать. На такие действия Люмин довольно зажмурилась и зарылась одной рукой в волосы парня. - Мир? - Я поду... Ааа! Переверернувшись парень повалил девушку под себя после чего приспустил штаны с бельем и резко вошел. Услышав стон со стороны девушки Сяо сделал еще пару резких толчков после чего оперся на локти и наклонил свое лицо к Люмин. - Мир? - Возможно... Хитро улыбнувшись Люмин подалась вперед, давая знак, чтобы Сяо начал двигаться. Тот же хмыкнув затянул девушку в требовательный поцелуй начав медленный темп. Все же Люмин умела устраивать истерику на ровном месте, но это ему и нравилось. Мириться в конце концов всегда было очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.