ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Не то чтобы Сяо сильно переживал, но все же маленький белый комок шерсти не давал покоя. Не так давно ему подарили котенка с целью разнообразить одинокие дни. Вышло это успешно, учитывая что скучать не приходилось. То диван царапать вздумает, то кастрюлю на кухне перевернет, то занавески, то еще что-то. В общем бегал парень туда сюда, чтобы поймать маленькую негодницу. И сказать по правде к ней он уже привык, поэтому сейчас было как-то одиноко. Два дня назад существо пропало. По началу Сяо думал, что та просто выбралась погулять на улицу, но вспомнив, что живёт на десятом этаже откинул эту мысль. С балкона или с окна упасть не могла если учесть, что та была жутко умной. На смену этим мыслям пришла мысль о том что он не уследил и когда уходил та пошла следом и пропала. Тактика была принята в виде ожидания. Но каждая секунда бездействия отдавалась болью в сердце и появлением отвратительного чувства. В конце концов он уже не был уверен, что тактика верна была, а идти искать было страшно. Страшно, что тут уже подобрали и забрали к себе. ***** Собравшись с мыслями Сяо все же решил поискать своего питомца. Правда еще одна проблема была в виде отсутствия имени. Он понятия не имел, как назвать её и поэтому отложил на потом, как оказалось это потом усложнило ему все. По началу парень искал возле дома и звал обычным,, Кис-кис-кис" и сбегались. Сбегались все кошки и коты, кроме нужной. После же такой неудачной попытки он принялся искать где-то на мусорках думая, что та проголодалась и пошла туда, но и там было пусто. Вообщем побегать пришлось по всему району и залезать туда, от куда его вытаскивали за шкирку господа полицейские с мыслью, что тот ищет какую-нибудь закладку, но благо парень и сам был из их рода и удостоверение всегда носил с собой. Поэтому распрощавшись с еще двумя патрульными и тяжело вздохнув Сяо направился в ближайший парк. По крайней мере там он еще не проверял, так что либо там либо ее уже нашли и забрали. Или просто не хочет выходить к такому ужасному хозяину. Вообщем вариантов было много, но Сяо искренне верит, что найдет свой комок шерсти. Все же привязался сильно. Очень сильно. ***** Люмин обожала животных. Всех при всех, но к сожалению из-за аллергии родителей, которая оказалась липовой не могла завести себе питомца даже когда переехала от них подальше. То учеба, то работа после учебе, то дома не бывает до поздна занимаясь каким-либо проектом и так далее. Вообщем причин было много так что завести маленькое счастье было пока недосягаемо. По крайней мере пока недосягаемо. Не так давно в парке она приметила котенка, который на вид выглядил довольно уходенно. Первая мысль была, что котик домашний и поэтому пришлось мысль из головы эту убрать. На пути назад домой она вновь заметила котенка, который как и в прошлый раз сидел на скамейке, как будто кого-то ожидала. Решившись девушка пошла в магазин и купив пакетик корма и одноразовые тарелки направилась назад к котенка. Тот послушно сидел, а когда девушка подсела ближе никак не шелохнулся. Люмин же взяв одну тарелочку и отложив другие принялась выкладывать туда корм. Следом аккуратно поставила на скамейку и стала ждать. Ждать, пока котенок решиться поесть. Долго правда ждать не пришлось. Котенок сразу же накинулся кушать явно давая знак, что жутко голодный. - Хехе... Ты не выглядишь, как уличный... Потерялся? - Мяу! - Оу... Прошу прощения вы у нас дама... - Мяу! Фыркнув котёнок вновь принялась есть, пока Люмин довольно улыбнулась. Забирать чужое не хотелось, поэтому если в течение нескольких дней котенка не заберут, то заберет она. Так и прошло два дня где она утром и вечером кормила негодницу. Забирать никто ее не спешил, поэтому Люмин взяв комок шерсти в охапку уже хотела уйти, но на плечо упала тяжелая рука, от чего та вздрогнула. ***** - Простите? - Это мое. - А? Что ваше? - Мой котёнок. Попрошу вернуть. Первое впечатление о Сяо у девушки сложилось не очень. Грубиян, грубияном. Даже пожалуйста не сказал или что-то в этом роде. Даже если котёнок его, то надо хотя бы вежливость проявить. Кивнув самой себе на свои же мысли Люмин скинула руку со своего плеча и отойдя чуть назад повернулась. Котёнок же заметив парня принялась вырываться, что выходило плохо. Все же Люмин усилила хватку как-никак. - Чем докажите. - Что... - Чем докажите, что котёнок принадлежит вам? Может вы живодер какой-нибудь? Тем более она тут два дня сидела, а как только я собралась забрать к себе то сразу же появился какой-то хозяин. - Просто верни мне моего котенка. - Пока не докажите не верну. Уверенный взгляд девушки столкнулся с немного агрессивным взглядом парня. Все же котёнок был найден, но какая-то нахалка ее не отдает. ****** Облизывая шершавым язычком нос парня, котёнок радостно мурлыкал, пока по соседству девушка о чем-то увлеченно говорила. К мирному соглашение прийти удалось, так что сейчас они оба спокойно сидели на скамейке, пока котёнок бегала то к одному то к другой. Ну конечно больше к своему хозяину, но все же... - О кстати! Как ее зовут? - А... Ну... Неловко кашлянув парень отвернул голову, пока девушка с прищуром приблизилась к нему явно понимая ответ. - Ты ей даже имя не придумал! Все я ее забираю! Схватив котенка и встав со скамейки Люмин направилась в сторону своего дома, пока Сяо подскочил следом. - Эй, куда?! - Верну только если пригласишь меня поужинать, а пока малышка по живет со мной. - Чего... Не Сяо конечно понравилась девушка, но ожидал он просто обычного разговора и все. На большее и не надеялся, а тут тебе раз и выдвигают такую... Такую претензию? Просьбу? Приказ? Точный ответ Сяо не знал. Вообще не знал. - Я все сказала. Завтра жду приглашения! Если не пригласишь, то котенка больше не увидешь! Да моя лапочка... Хехе назову тебя Пироженкой! - Мяу! Мяу! - Хехе... Глаз нервно дернулся, когда девушка скрылась из поля зрения. Не конечно Сяо мог бы силой забрать, но все же что-то останавливало. ***** В конце концов котёнок вновь вернулся в руки, но уже в комплекте с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.