ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фитнес тренер 2 часть

Настройки текста
- Когда ты говорил про персональную тренировку я думала, что мы займемся чем-нибудь интересным, а не... Бегом утренним. - О чем-то пошлом? - Да иди ты... Я вообще-то надеялась на кафе или кино... Или вообще на что-нибудь другое. - Ну... Форму тоже надо держать. - Мне начинает казаться, что ты относишься к тому типу людей, которые больше всего любят свое телосложение, а не кого-то. - Друг есть такой... Да. Я же нет. - Что-то по действиям не видно. - Так будешь спорить в кафе не пойдем. Давай догоняй. - Эй! Погоди! Темп бега девушка решила выбрать средним. В конце концов про травму парня она помнила и сильно напрягать его не хотелось, а это было самое то. Если устанет можно снизить или вообще отдохнуть. - Кино через пол часа. Билеты куплены. Не отставай. - Что? Парень перешёл на быстрый бег оставляя девушку позади. Та же остановившись немного потупила после же ринулась следом крича вслед проклятья. По хорошему до кинотеатра идти пешком час, а бегом... Бегом она не знала. Никогда не пробовала и обычно приходила за час. ***** Агрессивно жуя попкорн девушка продолжала мысленно посылать проклятья на парня, пока тот спокойно смотреть идущее кино. Все же успеть удалось и даже осталось немного времени, так что удалось купить и попить и поесть на время сеанса. - В следующий раз я тебе специально уроню штангу... - Тсс. Мы в кино. Людям мешаем. Довольно улыбнувшись парень уселся поудобнее. Люмин же недовольно замычала после чего осмотрела зал, где сидели только двоя. Он и она. - Тут нет людей. - А я по твоему кто? - То есть я тебе мешаю. - Нет, но если будешь и дальше гово... Схватив горсть попкорна девушка всунула его парню в рот, от чего тот подавился. - Хехе. Теперь ты мне мешаешь. - Ммм... Это война. - Война! ***** - Тренер года... Дает диеты... Тренерует, чтобы люди сбросили вес, чтобы на качались... Я в тебе так разочарована... - Попрошу заметить, что тут половина твоя. - Хехе. Все равно! Ты должен показывать пример другим, а сам ешь этот... Фаст-фуд... Ай, ай, ай. Я вот никогда такое не ем! После этих слов девушка откусила кусочек бургера и довольно замычала. Сяо же тем временем посмеялся. Все же девушка сильно то и не отличалась. В кинотеатре девушка полностью плюнула на кино и стала рассказывать, что-то из своей жизни, а если точнее все спортивные достижения. Сяо же конечно внимательно слушал и даже неосознанно ляпнул, что не против был бы посмотреть на все медали и грамоты, а та с радостью ответила, что пригласит его к себе и даже назвала день и время. Поэтому на слудущей недели в среду ровно в три парень должен быть возле дома Люмин, а если опоздает хоть на одну минуту, то та его выкинет в окно. Слова были от девушки, так что Сяо даже перепроверил свое расписание, чтобы точно успеть. - С тебя кстати тортик. - Какой тортик? - Ты идешь ко мне в гости, а эти значит, что должен что-то принести. - Какая... Наглая девчонка... - Ты мне не первый кто это говорит. Хехе. Я даже в школе с учителями себя так нагло вела! Зато свою позицию отстаивала... Ну правда несколько школ пришлось сменить, но это опустим. - Ха. Забавная ты. - Я знаю! Улыбнувшись девушка вновь откусила кусочек бургера и блаженно прикрыла глаза. Все же поесть она любила. Это была вторая радость в жизни. Первая же кровать, где можно поспать и обо всем забыть. - Ладно. Я вернусь все же. Будешь моим персональным тренером! - Фух. Я то думал уже деньги свои потерял. Такими словами парень явно намекал на вчерашний разговор в машине. Люмин же застенчиво улыбнулась. - Забудь вообще... - Я все еще жду ответа между прочим. - Вот обойдешься! Буду год тянуть. Ясно?! - Ммм... Ладно подождем. Не беда. - Дурак! Не будешь есть я съем. - А ну убери руки от моей еды! ***** Неделя прошла довольно быстро и сказать честно девушке Сяо стал нравится больше. Все же как слушатель он был отличным. Мало говорил и много слушал и даже не говорил замолчать. В добавок каждую прогулку покупал любимую сладость девушки и в целом оплачивал все хотелки, так что выбор стал очевиден. - Гляди ка... Вовремя пришел. Даже на две минуты раньше. - Не знал шутила ты или нет, но решил подстраиваться... - Я не шучу! Пошли. Затащив парня в квартиру и закрыв дверь, девушка сказала разуваться тому, пока сама ушла в комнату. Разувшись Сяо проследовал следом, но на пол пути его остановила Люмин всунув коробку в руки. Следом развернув того в другую сторону она подтолкнула его в гостиную, сказав, чтобы ждал там. - Я чай сделаю и вернусь. - Ладно... - Можешь пока смотреть и гордиться мной! - Ага... Пройдя в гостиную и усевшись на диван Сяо принялся открывать коробку, где находились многочисленные грамоты, медали и какие-то фотографии, которые Сяо принялся первым делом рассматривать. На первой фотографии была изображена группа детей с каким-то мужиком. - Я в правом нижнем углу! Зацени, какая красотка даже в детсве! Поставив кружки с чаем на столик Люмин уселась на другую половину дивана став рассматривать все как и парень. Все же ради этой коробки пришлось поехать домой к родителям, где с трудом ее отыскала. - Угу. Это... - Группа в которой я была. Правда потом меня оттуда выгнали... Я тренеру ногу сломала. - А... Как ты такая мелкая смогла... Такого крупного... - Да там просто забавная ситуация такая... Нас в пары поставили, а я была в паре с бесячим пацаном. Он меня дразнил постоянно и за волосы дергал, а я как накинулась на него и как ударила! Он аж в нокаут ушел, а тренер прибежал ну и я ему со всего размаху в ногу... - Ты прям... Силачка. - А то! Видел какие у меня мышцы! Так ладно смотри дальше, а я сейчас. Снова встав со своего места девушка убежала назад на кухню. Сяо же отложив фотографию принялся смотреть дальше. На второй фотографии была запечатлена Люмин и как понял парень ее родители. На третий вновь девушка, но уже не просто стоя, а как кидает какого-то бедолагу через плечо. Сяо даже почувствовал эту боль. - А вот и снова я! На! - Что э... Ммм... Не дав договорить парню девушка сунула ему в рот кексик. - А сама приготовила! Как тебе? - Вкусно... - Хехе. Этот с шоколадом был. У меня тут еще есть с другими начинками. - Обязательно потом попробую. Улыбнувшись девушка стала рыться в коробке пытаясь найти нужный предмет с целью показать его парню. Тот же вновь вернулся к фотографиям, жуя кексик. Все же было вкусно. - А это кто? - Это я и мой класс. Мы в какую-то поездку ездили. Точно не помню. Вот! Смотри! - Медаль? - Да! Моя самая первая! Я тогда не надеялась на первое место. Мне так было страшно выходить и выступать перед кем-то... Я кстати и от страха победила. - Мда... Ты не такая смелая оказывается. - Я и не отрицаю... По секрету я жутко боюсь пауков. - Пхп... - Не смейся. Я между прочим пол дома один раз разнесла, чтобы... А ну верни эту фотографию! - Хаха... Скинув коробку на пол девушка на прыгнула на парня с целью отобрать позорную фотографию. Самую позорную фотографию по мнению девушки. - Верни! - Ты так торт любишь есть? - Верни этот стыд! - Ахаха. Ладно, ладно. На. Отобрав фотографию девушка ударила парня в грудь на что тот вновь посмеялся. - Да ладно тебе. Нормальная фотография. - Дурак... Позорная... - Ладно я обещаю, что забуду ее. Давай дальше смотреть. - Вот бери и собирай, а я буду пить чай и есть свое кулинарное творение! - Ну прости, прости... Милое же фото. - Ты обещал забыть. - Уже не помню... - Я согласна. - На что? - На твое предложение, но при одном условии! - Все что угодно. - Ты будешь покупать мне сладости. - Без проблем. Улыбнувшись парень взял одну из фотографий и вновь издал смешок, пока Люмин от стыда немного покраснела. - Верни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.