ID работы: 14590039

Сборник

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
За все время дружбы с Люмин ссор никогда не было. Максимум могли поспорить на какую-нибудь мелочную тему и все. За все время, когда они встречались ссор тоже не было. По крайней мере первое время. Сейчас же девушка начинала ссору по поводу и без, что немного нервировало, но Сяо молча все выслушивал и старался не делать,что ее бесит. Правда девушку и это бесило, что тот просто молчит, так что Сяо принялся говорить, но и это не было оценено. В результате он вроде как нашел золотую середину. Просто молча кивал, а иногда вставлял фразы, что согласен со своей ошибкой и вроде как это устраивало Люмин, но иногда и нет из-за приходилось сложнее. Сейчас же было все по новому. Опять какая-то мелочь, которую парень даже не знал, но все равно молча кивал и извинялся за свои ошибки. В конце концов итог всегда был один. Ссора, пять минут молчанки девушка вновь слезно будет простить прощение, пока Сяо успокаивающе будет поглаживать ту по голове. Мысленно кивнув самому себе парень даже не ожидал, что по щеке прилетит удар от ладони девушки. - Ты меня даже не слушаешь! Бесишь... Просто бесишь! Крикнув это и зашипев девушаа развернулась направляясь в комнату. На последок хлопнув дверью. - Что-то пошло не по сценарию... Ладно... Пять минут и мириться будет. Пять минут прошли быстро, но девушка особо не спешила. Прошло еще пять, но все так же глухо. Пять, десять, двадцать, час, два ,три но результата не было, поэтому вздохнув Сяо кинул взгляд на часы, где было уже почти девять часа вечера. Вновь вздохнув и поднявшись со своего места он направился в сторону комнаты. Все же девушка должна была немного да остыть поэтому стоило попробовать. Все же в голове вертелись мысли, что нужно было слушать внимательно и что скорее всего это уже не мелочь раз парень получил комбо в виде пощечины и трех часов молчанки. Уже потянувшись к ручке двери с целью открыть, та распахнулась сама чуть ли не ударяя по лицу Сяо. - Люмин я хотел... Проигнорировав его девушка быстро юркнула в ванную хлопнув дверью. Сяо же сглотнул понимая, что где-то все же оплошал серьезно. Даже очень. Придется просить прощение, что будет очень сложно раз девушка даже не слушает его. Встав возле двери в ванную Сяо принялся терпеливо дожидаться девушку. Если на словах ничего не сработает, то придется думать, как с той помириться. Прошло вновь пять минут, за пятью минутами десять и вот дверь вновь открылась откуда вышла Люмин. - Слушай я понимаю, что.... - Заткнись. Видеть тебя не хочу. - А... Не смотря на парня Люмин быстро прошла на кухню, где стала возиться. Сяо же тем временем так просто сдаваться не хотел и проследовал следом пытаясь подобрать слова к ситуации. Все же совершил большую ошибку. Нужно было слушать, а не кивать молча. - Я полностью признаю свою вину и готов ее загладить только скажи. Сделаю все, что захочешь. - Да ничего ты не осознаешь! Ты просто... Просто... Аргх! Ненавижу тебя! Спишь на диване и чтобы глаза мои тебя не видели! Захлопнув дверцу холодильника девушка злобно шипя направилась назад в комнату. - Мороженное... На ночь глядя? ***** Следущий день не увенчался успехом. Девушка все так же не выходила из комнаты, как бы Сяо не распинался и не извенялся. Поэтому пришлось потратить несколько часов на тщательное изучение в интернете, что делать в таких случаях. После еще пару часов на выполнение этих советов. Уборка, готовка любимого блюда , предложение посмотреть фильм, предложение сходить куда-нибудь, все это не работало. Поэтому парень перешёл на последний совет хоть для его выполнения время было и позднее. - Сяо, слуш... - входная дверь хлопнула, от чего девушка разочаровано вздохнула - Ушел... Все же срываться на парня было лишним. Даже очень лишним, но понимание этого пришло только сейчас, поэтому собравшись мыслями Люмин уже вышла попросить прощения, но вместо этого она лишь увидела захлопнувшуюся входную дверь, которая жутко пугала. Появились сразу мысли о том, что все кончено и парень ушел окончательно устав от постоянных ссор по пустякам. Даже не успокаивал тот факт, что квартира была его. Жалобно замычав Люмин потопала на кухню. Проверенным методом от избавления дурных мыслей была еда, которая всегда успокаивала, но в этот раз все подействовало наоборот стоило заметить любимое блюдо на столе. - Я ужасна... ***** Время давно перевалило за полночь, а Сяо все не было, что сильно беспокоило. Разные мысли вновь начали пожирать изнутри говоря о том, что девушка поступила плохо из-за чего отношениям пришел конец и Сяо сейчас где-то далеко и даже не думает возвращаться домой. Жалобно замычав девушка уткнулась в подушку. На звонки парень тоже не отвечал. - Я ужасная... Взяла все испортила... - Что испортила? - Сяо! Прости меня пожалуйста! Я не специально! - подскочив и усевшись девушка начала быстро тараторить не давая и слова вставить - Прости! Я больше так не буду! Извини! Только не бросай меня! - С чего это я тебя должен бросить? - Ну я же... Постоянно ругаюсь с тобой... Ты уже устал скорее всего, поэтому... - Эй, я не устал. Мне наоборот нравится такие моменты. Ты смешно выглядишь, когда ругаешься. - Ну тебя... Присев рядом с девушкой и протянув ей букет цветов, парень успокаивающе улыбнулся начав поглаживать Люмин по голове. Та же всхлипнув приняла приятный подарок, который полностью успокоил шальные мысли и даже дал сил. - Так ты за ним уезжал? - Да... Пришлось поездить, поискать и все же нашел хоть и ушло много времени. - Я ужасная девушка... Заставила тебя ночью куда-то ехать... Хотя ты ничего плохого и не сделал... - Ну тиши, тиши... Мне не сложно. - Сяо... - М? - Я хочу извиниться за свое поведе... - Я же сказал, что не сер... - Заткнись. Я тут с духом собираюсь, а ты меня перебиваешь. - Молчу. - Весь настрой сбил! Я тут такую речь за пару секунд придумала о том, какая я плохая, нехорошая и что ты станешь папой... Вот. - А... Что... - Глухомань... - недовольно шикнув Люмин отложила букет в сторону после чего перебралась на колени у парню и обняла того за шею - Ты и я станем родителями. - Ха... Я даже не знаю, что сказать... - Ну например скажи, как ты рад и как ты меня любишь, а еще поцелуй. - Хаха... Обойдешься без поцелуя. - Эй! Ты совсем... Обняв девушку крепче Сяо улыбнулся. Все же это была радостная новость и утром парень обязательно за целует и за обнимает свою девушку, а сейчас можно немного ее по дразнить. - Я вот как возьму и как обижусь на тебя. Будешь знать! - Боюсь, боюсь... - Дурак! Легонько ударив того кулаком по спине Люмин сначала недовольно вздохнула, после чего обняла того покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.