ID работы: 14589954

Выживание в 3008 и все трудности..

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Shushenka_madam23 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вспышка света. Наступил день. На удивление, все выспались, поэтому сразу встали. Тут Тесса делает объявление, когда все уже спустились в комнату для "сбора соседей", где они все обсуждали по поводу дома и т.п. - по другому - зал. -И так, теперь к нам присоединились Сахарок, Сметанка и Сева, но из-за того, что вчера, когда пришёл Сева, не все его заметили, возможно кто-то и девочек не заметил, поэтому знакомимся. Сахарок и Сметанка встали на середину зала рядом с Тессой и смотрели на всех. -Меня зовут Сахарок, я очень люблю котиков, мне 13 , у меня есть сестра Сметанка, представься, пожалуйста. -Меня зовут Сметанка , я тоже люблю котиков, я очень дружелюбная и добрая. Мне 14 лет. После слов сëстры сели обратно на диван, а Сева встал и подошëл к Тессе. -Меня зовут Сева! Я очень энергичный, весëлый, дружелюбный, а ещё я обожаю каламбуры! Мне тоже 13. -Прекрасно, теперь мы представимся, я Тесса, вон там Потап который медведь, Хьюберт, думаю вы его уже видели, дальше, фиолетоволосая - это Узи, с пилоткой и в пальто - Эн, С двумя хвостиками - Джей, а рядом с Джей Ви, у неё короткие волосы. - С улыбкой произнесла та. Позже, когда все уже разошлись, Тесса решила пойти за игрушкой работника, она была маленькая, но похожа на настоящего работника. Она долго блуждала в поисках, но ничего не получалось, она очень далеко ушла и вдруг... Выключается свет. Ночь. Тесса испугалась и под прыгнула от такого резкого выключения света, она пыталась найти в темноте, где же дом, но не получилось. Она услышала недалеко от себя голоса работников. Они начали бить её, она уже была вся в синяках, у неё потемнело в глазах, она быстро открыла голосовой чат и сказала: "я умираю.. ", закрыв голосовой чат, её уже добили и она умерла, но к счастью возродилась. Опять открыв голосовой чат, она сказала: " Свистите!! ", ей начали свистеть. Когда она уже была дома, она все рассказала друзьям, они не понимали зачем ей так нужна была эта игрушка, и она ответила. -Я считаю её оберегом, один раз когда она была у меня, ко мне обычно не приставали работники, не знаю конечно, это просто везение, или правда оберег, но я буду считать это оберегом... Все поверили Тессе и тоже захотели такие обереги, но им было лень их искать и они все ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.