ID работы: 14589954

Выживание в 3008 и все трудности..

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Shushenka_madam23 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резко вспыхнул свет. Включилась музыка. Стало очень светло. Наступил день. Тесса с улыбкой на лице, встав с кровати, сразу побежала готовить всем завтрак. Потап помогал Тессе с завтраком, но у него это плохо получалось. Со второго этажа послышался топот. Эллиотт услышала сильное топанье, Кто-то спускался по лестнице. Это была Джей. -Утречка, Джей! - Сказала Тесса. -Утречка! - Крикнула демонтажник, присев на диван и включив телевизор. -Как спалось? -Да пойдëт, а тебе как? -Прекрасно! Я прям выспалась. Вот теперь с полными силами готовлю завтрак. -Это хорошо. -Джей, можешь сходить, пожалуйста, за едой? Она уже кончается. -Без проблем! - Демонтажник выключила телевизор, встала с дивана, выбежала из дома и на крыльях полетела за едой. Самая ближайшая столовая была очень далеко от дома, но Джей успела к завтраку. Тем временем Тесса накрыла на стол и начала кричать на весь дом. -ПОДЪЕМ ВСЕ, ЗАВТРАК ГОТОВ! -КАКОГО... - Выругался Эн, резко проснувшись из-за ора Тессы. -АААА! - Закричала не ожидавшая такого Узи. -ВСЕ ВСТАВАЙТЕ, ЗАВТРАК НА СТОЛЕ! - Повторила Тесса ещё громче. -ВЫКУСИ,Я СПАТЬ ХОЧУ. - Крикнула фиолетоволосая, обнимаясь с Хьюбертом. -Ну хорошо, тогда я сама все съем. И да, Эн, масла не будет, если ты сейчас же не подойдёшь на кухню... -БЕЗ МАСЛА?! - Испугалась Ви, потому что до сих пор лежала в кровати, но поняла, что если не встанет, то масла ей тоже не видать. -Хех, всегда работает. -Сказала Элиотт, присев за стол. Позже присоединились Ви, Эн и Узи. Тут же в дверь раздался стук. -О, кто-то пришёл! -Кто там? - Спросила Тесса. -Эт Джей, открывай. Тесса открыла дверь и села стол, доедая еду. -Ооо,я к завтраку пришла, шикарно. Приятного аппетита всем! -Спасиб, Джей! - Сказал Эн. -Спасибо. - Отозвалась Ви. -Спасибкии! - С улыбкой на лице сказала Тесса. А Узи просто промолчала. Джей села стол и за минуту съела всю еду и выпила кружечку масла, пока другие только не давно начали есть. -Спасибо, Тесса, было вкусно! -Угу! Потап и Хьюберт ели в зале, смотря телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.