ID работы: 14589872

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Придя в гостиную после всех занятий мы увидели объявление что со вторника начинались полеты на метлах — и первокурсникам факультетов Гриффиндор и Слизерин предстояло учиться летать вместе. — Великолепно, — мрачно заметил Малфой. — Как Раз то, о чем я всегда мечтал. Опять урок спокойным не будет. — Из вас кто то умеет летать? — Конечно мы все умеем всем чистокровным надо хоть что то уметь до того как поступят в Хогвартс. Надо отметить, что до того как прочитать это объявление, я молила небо о том, чтобы их поскорее научили летать, — ни одно занятие в Хогвартсе не вызывало у него такого интереса. Но теперь… — Я буду выглядеть дурой… — Откуда ты знаешь, как будешь выглядеть, мы научим летать?! Предложил Блейз. Мне мама всё-таки разрешила привести метлу, он заколдовала её уменьшающими чарами, расколдовать не получилось. — Неси её. Пэнси ты же не против? Нет, только за! Дальше я пошла в библиотеку. А Малфой действительно чересчур много говорил о полетах. Он во всеуслышание сожалел о том что первокурсников не берут в сборные факультетов, и рассказывал длинные хвастливые истории о том, где и как он летал на самых разных метлах Истории обычно заканчивались тем, что Малфой с невероятной ловкостью и в самый последний момент умудрялся ускользнуть от магловских вертолетов. Впрочем, Малфой был не единственным, кто рассуждал на эту тему, — послушать Симуса Финнигана, так тот все свое детство провел на метле. Даже один из рыжей семейки, Рон готов был рассказать любому, кто его выслушает, о том, как он однажды взял старую метлу Чарли и чудом избежал столкновения с дельтапланом. Вообще все, кто родился в семьях волшебников, беспрестанно говорили о квиддиче. Правда, и среди родившихся в семьях волшебников были исключения. Так, Невилл признался, что у него в жизни не было метлы, потому что бабушка строго-настрого запрещала ему даже думать о полетах. В глубине души я была с ней полностью согласна — Невилл умудрялся попадать в самые невероятные истории, даже стоя на двух ногах. Ближе к вечеру я уже отлично умеля уменьшить и увеличить предмет. Поэтому, мы решили начать до отбоя. — Вот она. Сказал Блейз открыв маленькую коробочку. В ней лежала такая же маленькая метла. — А коробка тоже уменшина? — Да. Направив палочку, и сделав движение палочкой незаконченной буквой о. — Энгоргио. Из палочки вылетела бирюзовая искра, и попав точно в цель увеличила её до нормальных размеров. — Браво, где ты этому научилась? С восхищением спросила Пэнси. — В библиотеке Хогвартса таятся много знаний. Процитировала я мадам Пинс. — Отойдите скоро старосты проверять пойдут. Редуцио. Из палочки вылетела фиолетовая искра, и попав точно в цель, уменьшила её. — Встречаемся в полночь, в гостиной. __________________________________________ — Как дела, Драко? Ты готов?! Ты тоже полетишь? — Я думаю что мы по очереди будем тебя учить летать. — А. — Пэнси, тоже. — Тогда думаю до поля нам стоит пройти невидимыми. — В смысле?.. Неуспел договорить Драко как я направила на него палочку и резко взмахнув ею. Он исчез. А точнее слился со стеной. — Ты меня удивляешь Соф, откуда ты знаешь эти чары и умеешь их применять? -Библиотека. Невозмутимо ответила я. Заколдовав всех и себя в том числе. Мы отправились на тренировку. Только выйдя из закоулка к подземельям. Я заметила кошку Филча осторожно остановившись и замерев. Как назло в меня врезался Блейз, но закрыв ему рот и не дав сказать. Мы стояли так несколько минут пока Миссис Норрис не ушла. — Кошка Филча. Коротко ответила я и мы пошли дальше. Следующая дорога была спокойна и без встреч. Достав метлу и увеличив её я отдала её Блейзу. — Смотри и запоминай. Вверх. Метла послушавшись взллетела на небольшую высоту. — Теперь ты. — Вверх. Метла так же взлетела. Моей радости не было предела. — Теперь садись и отталкивайся, я думаю у тебя получится. Сев и оттолкувшистюь я полетела, как хорошо, я как птица парюв небесах. Но решив далеко не кататься, быстро села. — Ты молодец, может ты всё-таки чистокровна? Такие таланты! Без иронии сказал Драко. -Навряд ли. Спасибо вам мои друзья, а сейчас сваливаем ведь Макгонагалл сейчас придёт в свою комнату и увидит нас если уже не увидела. Быстро побежав и без происшествий мы оказались уже у гостиной. Сказав пароль и пройдя. Я сказала — Не думала что так быстро бегаю, нас чуть ли не заметили. Спокойной ночи. И пойдя с подругой по лестнице я обняла её. -Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.