ID работы: 14589872

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли начали быть плохими . вдруг меня не возьмут .Во всяком случае, не могут же меня выгнать с распределения, такого ещё не было. Никогда не поздно быть первой! Просто представь, выходишь садишься и шляпа такая, да ну тебя магла. Уходи от сюда. Нет , успокойся, всё будет хорошо. Хотя ,не ну если представить читсто в теории такое может быть. Выгоняют меня , и всё ... Еду домой на малиновом поезде , понимая что никогда больше на него не сяду и даже не увижу. Всё кончено, прихожу в обычную школу без волшебства , магии, и людей которые могли бы оказаться моими друзьями... Драко и Блейз, а может даже Пэнси, или же та умная кудрявая девочка. А может Гарри Потер, или Северус Снейп , профессор зельеварения. Спокойно всё будет хорошо. Возвращаясь в реальность из своих мыслей я услышал что Профессор МакГонагалл шагнула вперед, в руках она держала длинный свиток пергамента. И сказала: — Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, — произнесла она. — Начнем. Аббот, Ханна! Девочка с белыми косичками и порозовевшим от смущения лицом, спотыкаясь, вышла из шеренги, подошла к табурету, взяла Шляпу и села. Шляпа, была большого размера, потому что, оказавшись на голове Ханны, закрыла не только лоб, но даже ее глаза. А через мгновение... — Хафлпаф ! — громко крикнула Шляпа. Те, кто сидел за крайним правым столом, разразились аплодисментами. Ханна встала, пошла к этому столу и уселась на свободное место. — Боунс, Сьюзен! — Хафлпаф! — снова закричала Шляпа, и Сьюзен поспешно пошла к своему столу, сев рядом с Ханной. Мэнди Броклхерст отправилась за стол факультета Когтевран, Лаванда Браун стала первой новой ученицей факультета Гриффиндор. Крайний слева стол взорвался приветственными новациями и криками.Миллисенту Булстроуд определили в Слизерин. Я снова погрузилась в свои мысли. Интересно, а куда я попаду, и кто будет деканом моего факультета. Внезапный возглас профессора меня прервал. — Гермиона Грэйнджер! Судя по всему Гермиона, с нетерпением ждала своей очереди и не сомневалась в успехе. Услышав свое имя, она чуть ли не бегом рванулась к табурету и в мгновение ока надела на голову Шляпу — ГРИФФИНДОР! — выкрикнула Шляпа. Шляпа серьезно задумалась, прежде чем выкрикнуть «ГРИФФИНДОР». Когда вызвали Малфоя, он вышел из шеренги с ужасно важным видом, и его мечта осуществилась в мгновение ока — Шляпа, едва коснувшись его головы, тут же заорала: — СЛИЗЕРИН! Что и следовало ожидать мистер Сама важность. Вскоре Блейза тоже вызвали к шляпе, и он тоже попал в Слизерин. Пэнси Паркинсон- Слизерин. — Поттер, Гарри! Гарри сделал шаг вперед, и по всему залу разносились удивления, сопровождаемые громким шепотом. — Она сказала Поттер? — Тот самый Поттер? Сев Гарри погрузился во тьму под полами шляпы. Не очень долго думая она ответила: -ГРИФФИНДОР! - София Тафт! Подойдя я села на табуретку и возле меня зазвучал голо как будто шляпа умела говорить. - Да , это верно. Ты бы хотела отправиться в Слизерин. Там тебя ждёт любовь, друзья. Приключения . Или всё же Гриффиндор факультет смелых , храбрых, но скажу тебе по секрету. Иногда я допускаю ошибки. Чтож давай начнём . Много смелости, ум весьма неплох. Таланта хватает, и имеется весьма похвальное желание проявить себя, это тоже любопытно... Так куда мне тебя определить? Слизерин или Гриффиндор? Смотри не обмани себя. Сказала мне шляпа на прощание, и выкрикнула: - Слизерин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.