ID работы: 14589872

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут София Тафт, сегодня мы с мамой переехали в Лондон. Столицу Великобритании, как мы туда попали, (спросите вы?). Что ж это долгая -Мам, ты где? Я прошла на кухню, но нигде не нашла.- Мам?.. — Сюрприз! -Мамуль, ну не пугай меня, мне немного страшно после того вечера. — Ладно, это твой день рождения, забудь пожалуйста этот кошмар, хоть на один день. Я тебе помогу. Мама подошла ко мне и обняла меня.белая с рыжими крапинками (этот момент я никогда не забуду). -Мам что это! Это сова! -Да… -Смотри она с письмом! -Значит это правда … Что, мам, ты что то сказала? -Нет, нет. -Это письмо тяжёлое, с пурпурной печатью из воска, украшено гербом, на гербе которого изображены лев, орел, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». «Мисс С. Тафф, графство Большой Лондон, город Лондон, улица Кукс -роуд , дом четыре.» - Это мне? ( Я с настороженностью посмотрела на маму.) -Так, ну да , Миссис С.Тафф. Это же ты ! Открывай быстрее. Я вскрыла конверт и вытащила письмо. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волш., Верх. чародей, Президент Международной конфед. магов) Дорогая Мисс Тафф Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. - Мам , а что значит " Ждём вашу сову не позднее 31 июля"? - Читай дальше, мне кажется надо послать обратно. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора. Я взяла следующий лист . Это был список. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. -Может это какая-то шутка? - Наврятли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.