ID работы: 14589857

Терафлю, обнимашки и болеющий доктор

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"–эхх... Меди-Меди..."

Настройки текста
Примечания:
Время около обеда. Солнце скрывается за темными дождливыми тучами, не давая лучикам хотя бы немного прогреть демонов на улице. Все же это было не так страшно, ведь за окнами лил дождь, и никто в здравом уме не высунется из своих уютных домов. Так еще и жуткий ветер слегка раскачивал деревья, отчего листва опадала намного быстрее. Слишком высокие риски чтобы подхватить какую-нибудь простуду. В такую погоду только и сидеть с ароматным чаем и теплым пледом за просмотром фильма, в одиночку или же с любимой второй половинкой. Тем более за окном выходные, зачем куда-то в такую погоду выходить. Но, видимо, два демона думали иначе… - Медии, вернись под зонт… - демон с двойной парой ярко-розовых рогов, в чьих руках находился крупный зонт, пытался вернуть под него своего собеседника, прося уже не первый раз. Пластиковый пакет неудобно давил на пальцы из-за своего веса. - да ладно тебе, Саби, весело же – со смехом в голосе произносит демон, рога которого цвета Бирюзы. Кольцо на одном из них бренчит, ударяясь о рог, будто скоро слетит. Подол пальто развивается по направлению осеннего ветра, звуча характерным звуком дергающийся ткани. - милый, ветрище на улице… пошли домой уже… - просит розоворогий в надежде, что его услышат. Он устал держать в одной руке пакет с продуктами, а в другой зонт, что так норовит вырваться и улететь восвояси. - ладно-ладно, как скажешь – все с тем же смехом мужчина все таки идет на уступок, подходя к собеседнику и забирает из его руки зонт. Тот, в свою очередь, чмокает его в нос и они наконец-то направляются домой, обсуждая, что будут есть на обед, изредка вставляя колкие шутейки. [тайм скип] Утро двух голубков началось весьма не сладко. Мужчина, рога которого цветом бирюзы и напоминают оленьи, умудрился все-таки заболеть, из-за чего валяется с температурой с самого пробуждения. Обладатель же розовых рогов стоял на кухне, роясь в аптечке, и ждал когда скипит чайник. Поиск нужных лекарств сопровождалось недовольным ворчанием демона. Не удивительно, он не раз просил вернуться под зонт, чтобы его партнер не промок и не заболел, на что чхать он хотел. Вот и плоды ребячества бирюзоворогого. Тем не менее, обладатель ярко-розовых рогов наконец-то достал нужные лекарства, а электронный чайник скипел, сопровождаясь характерным щелчком. Мужчина отходит чуть отходит от стола, на котором стоит аптечка, и поворачивается к одному из висящих шкафчиков, открывая его. От туда достается кофейного цвета кружка. На ней достаточно красивый рисунок с множеством кошек. Сразу видно, подарок от Сабспейса. Ящик закрывается, после чего розоворогий снова поворачивается ко столу, ставя на него посуду. В руки берется пакетик терафлю со вкусом малины, вскрывая его, аккуратно оторвав уголок. Содержимое высыпается в кружку, после чего заливается кипятком и размешивается железной ложкой. Тем временем пустая упаковка от лекарства уже валяется где-то в мусорке. Жидкость в стакане мутнеет, приобретая желтоватый оттенок, после чего разбавляется прохладной водой. В ладонь выдавливаются несколько таблеток разных форм, размера и, собственно, из разных пластин. Ладонь с лекарствами аккуратно сжимается, чтобы не уронить, а в свободную руку Сабспейс берет кружку с разведенным терафлю. После этого он неспеша покидает кухню. [небольшой таймскип] Мужчина аккуратно входит в спальню, открыв полностью приоткрытую дверь ногой, после чего подходит к кровати. Стакан ставится на тумбочку около, а рядом с ним розоворогий кладет таблетки. Он аккуратно присаживается на край постели, начиная чуть трясти больного за плечо. В его отсутствие он успел чуть задремать и это выглядит достаточно мило. - Медии, просыпайся, я тебе лекарства принес - ласковым и чуть тихим голосом произносит демон с ярко-розовыми рогами, тепло улыбаясь. Болеющий чуть недовольно мычить, разлепляя сонные глаза и приподнимаясь. - Саби?... - хриплым, сонным голосом отвечает Медкит, после чего начинает чуть кашлять. - да-да, я это, давай, лекарства принимай - с небольшим смешком отвечает мужчина. В руки снова берется кружка с терафлю, после чего розоворогий протягивает ее больному, который успел принять сидячее положение. Обладатель рогов цвета бирюзы берет стакан в обе свои руки, кивая и произнося тихое "спасибо". Кружка подносится к губам, после чего болеющий доктор начинает пить содержимое небольшими глотками. Демон с двумя парами рогов улыбается и аккуратно обнимает своего партнера, целуя в щеку. - Эхх, Меди-Меди... а я ведь говорил... - со смехом говорит Сабспейс, на что доктор закатывает глаза, продолжая пить лекарство все теми же небольшими глотками. После полученного урока Медкит больше не решался гулять под дождем... По крайней мере без зонта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.